maggot26 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Приставке исполнился год и через несколько дней появилась ошибка Е74. Узнал, что могут поменять, т.к. гарантия на 3 года действует. Приставка была прошита давно уже и о целостности гарантийной наклейки не думал, а сейчас проверил и она сорвана. Что же делать? Я то уже собирался его в СЦ вести для заключения. Если купить наклейку и аккуратно заклеить они его примут? И как определить мне нужна наклейка старого или нового образца, если консоль была выпущена весной 2008. И еще такой вопрос, примут ли они в комплекте новую карту памяти, чтобы я старую смог себе оставить со своими сейвами. Очень хотел услышать ваше мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 А перенести со старой карты на новую сейвы разве незльзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maggot26 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 А как я это сделаю, если консоль при включении сразу выдает ошибку и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Зачем вообще КП отдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maggot26 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Зачем вообще КП отдавать?С такой ошибкой консоль подлежит обмену на новую, а для этого нужно сдать весь комплект и чтобы наклейка была целая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollman 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 насчет карты памти могу ответить: примут. их ваще там не особо это волнует. я напимер не отдал в сц переходник и шнур компонентный. а вот насчет наклеек не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 а ты в курсе что тебе также придётся прошить прошу на оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Наклейка скорее всего старого образца нужна.А насчёт комплектации скажу что я свою PRO менял по гарантии, оставил у себя джой и хард 60 гиговый (жалко было времени проходить заново), так мне поменяли на новую без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 515 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Наклейка скорее всего старого образца нужна.А насчёт комплектации скажу что я свою PRO менял по гарантии, оставил у себя джой и хард 60 гиговый (жалко было времени проходить заново), так мне поменяли на новую без проблем. Везёт же людям ,а я с 20 гб маюсь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Везёт же людям ,а я с 20 гб маюсь . Везёт же людям, а я вообще с картой памяти. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maggot26 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Везёт же людям, а я вообще с картой памяти. :spiteful: Наклейку приклеил старого образца. Отвез седня, наклейку сразу проверили, консоль взяли, дали бумагу, сказали в течение недели проверят. Прошивку оригинальную не возвращал. Везёт же людям, а я вообще с картой памяти. :spiteful: Наклейку приклеил старого образца. Отвез седня, наклейку сразу проверили, консоль взяли, дали бумагу, сказали в течение недели проверят. Прошивку оригинальную не возвращал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 а ты в курсе что тебе также придётся прошить прошу на оригинал? Ты это сам придумал или кто то подсказал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас