Перейти к публикации

E74

maggot26
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приставке исполнился год и через несколько дней появилась ошибка Е74. Узнал, что могут поменять, т.к. гарантия на 3 года действует. Приставка была прошита давно уже и о целостности гарантийной наклейки не думал, а сейчас проверил и она сорвана. Что же делать? Я то уже собирался его в СЦ вести для заключения. Если купить наклейку и аккуратно заклеить они его примут? И как определить мне нужна наклейка старого или нового образца, если консоль была выпущена весной 2008. И еще такой вопрос, примут ли они в комплекте новую карту памяти, чтобы я старую смог себе оставить со своими сейвами. Очень хотел услышать ваше мнение...

А перенести со старой карты на новую сейвы разве незльзя?

А как я это сделаю, если консоль при включении сразу выдает ошибку и все...

Зачем вообще КП отдавать?

С такой ошибкой консоль подлежит обмену на новую, а для этого нужно сдать весь комплект и чтобы наклейка была целая.

насчет карты памти могу ответить: примут. их ваще там не особо это волнует. я напимер не отдал в сц переходник и шнур компонентный. а вот насчет наклеек не знаю...

Наклейка скорее всего старого образца нужна.

А насчёт комплектации скажу что я свою PRO менял по гарантии, оставил у себя джой и хард 60 гиговый (жалко было времени проходить заново), так мне поменяли на новую без проблем.

Наклейка скорее всего старого образца нужна.

А насчёт комплектации скажу что я свою PRO менял по гарантии, оставил у себя джой и хард 60 гиговый (жалко было времени проходить заново), так мне поменяли на новую без проблем.

Везёт же людям ,а я с 20 гб маюсь .

Везёт же людям, а я вообще с картой памяти. :spiteful:

Наклейку приклеил старого образца. Отвез седня, наклейку сразу проверили, консоль взяли, дали бумагу, сказали в течение недели проверят. Прошивку оригинальную не возвращал.

Везёт же людям, а я вообще с картой памяти. :spiteful:

Наклейку приклеил старого образца. Отвез седня, наклейку сразу проверили, консоль взяли, дали бумагу, сказали в течение недели проверят. Прошивку оригинальную не возвращал.

а ты в курсе что тебе также придётся прошить прошу на оригинал?

Ты это сам придумал или кто то подсказал ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...