LakostPro 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Парни я думаю нам надо свами рассказать кто кого видел из приведений НЛО чето типо того , Ну кто начнет ?!! :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Я не видел нечего и не хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxeR 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Парни я думаю нам надо свами рассказать кто кого видел из приведений НЛО чето типо того , Ну кто начнет ?!! :mellow:64481[/snapback]Я када обкурюсь знаиш скока их вижу уххх :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DobXP 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 2Spaun Винтяра до добра не доведет о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Да я седня ночь встал , вижу короче в ваной след ноги черный черный , я просто с ужасом от туда убежал , седня у меня утром обои скрепели , жесть у ковонибуть такое было ! ? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 (изменено) Что то я загнал :lol: Изменено 28 мая 2007 пользователем Rudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Да я седня ночь встал , вижу короче в ваной след ноги черный черный , я просто с ужасом от туда убежал , седня у меня утром обои скрепели , жесть у ковонибуть такое было ! ? :wacko:64510[/snapback]Хорошие,видать,гребы :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxeR 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Да я седня ночь встал , вижу короче в ваной след ноги черный черный , я просто с ужасом от туда убежал , седня у меня утром обои скрепели , жесть у ковонибуть такое было ! ? :wacko:64510[/snapback]А ты перед тем как ложиться спать чонить ел или курил ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Да не вы че ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 У меня знакомый есть(25 лет)Так вот он до сих пор гадит по ночам в штаны... :bad: К чему бы это? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 БЕЗ ПАНИКИ ПИЛЯТЬ! :lol: Ща граффЪ найдЁтЪ всему научный подходЪ.Да я седня ночь встал , вижу короче в ваной след ноги черный черный , я просто с ужасом от туда убежалИлья, мой ноги как можно чаще. Особенно перед сном. В ванной пол влажный, ты зашел потоптался, вступил грязной и пыльной ногой на испарину. Остался твой след. Не удивляйся. Не ссы!седня у меня утром обои скрепели , жесть у ковонибуть такое было ! ?Илья, клей момент от HENKEL - лучше всяких там ДОМОСТРОЕВ! Не удивляйся, что когда ты откроешь глаза, все отвалиться нахер :lol: Не ссы!У меня знакомый есть(25 лет)Так вот он до сих пор гадит по ночам в штаны... К чему бы это?Стандартная ситуация. Есть три научных объяснения.1) Диарея2) Простая и обычная ЛЕНЬ в 3 часа ночи при первой нужде встать, прогнать сладкий сон и сбросить баласт. Ну вот и получается3) Боиться БАНА! И еще наблюдение... обычно когда говорят про чьи-то странности и употребляют МОЙ ДРУГ, дла еще и возраст указывают, аккурат переводят на себя. Анализируй ЭТО наглядно нам продемонстрировал сей пример :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 (изменено) Я предлогаю Гоше дать ОСКАР , ПРИЧЕМ ДВА !!!!!!!!!!!! :D Гоша я и хател это потом сказать но ты ваще просто монстр , скажи позжалуста как ты догадался про вану с отпечатком ноги ?! :blink: :huh: Изменено 28 мая 2007 пользователем Spaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DobXP 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Гы еще вчера хотел написать что след это грязь от ноги , а обои отклеиваются от плохого клея , решил воздержаться . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Ну, да, да, да, да!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас