DcFan 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Вопрос, (вразумительный ответ на который я так и не нашёл в поиске) мучает меня уже неделю. Так получилось, что игры начали зависать с артефактами. Раньше этого не происходило. Почитав разные форумы, пришёл к выводу что надо менять термопасту и прижимать GPU - но как правильно это сделать (прижим) я не знаю. Везде об этом пишут по разному. Обращаюсь к спецам за помощъю. Посоветуйте, или ткните носом в мануал который я пропустил. Уж очень не хочется менять мат плату, а отвозить и чинить в Москву обойдётся ещё дороже.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 о,если артефакты,то это вроде чипы памяти. Нужно их на 4 радиатора посадить. Подробно есть в теме О перегреве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DcFan 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 о,если артефакты,то это вроде чипы памяти. Нужно их на 4 радиатора посадить. Подробно есть в теме О перегреве. я читал что проблемы с GPU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 я читал что проблемы с GPU64471[/snapback]Всё верно, это перегрев видео, вследствии чего текстуры распадаются, плывут и демонстрирует неадекватную графику. При проблемме с памятью, игры начинают притормаживать, подвисать вплоть до полного зависона. Про прижимы поиск выдал несколько постов, может чего и найдёшь полезное. http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...%F0%E8%E6%E8%EC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас