HypnoticXXX3 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Вот сегодня вылезла ошибка E74.. Бокс сам прошил пару дней назад,всё нормально было...при игре в GOW2(с болваночки) появились артефакты,я отключил консоль-включил и вот Е74! теперь его только по гарантии отдавать? Просто у меня гарантийной наклейки нет(Но могу взять у друга! брал бокс в М.Видео! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polkdrift 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Если есть возможность сдать в магазин,предпринимай все меры-наклейки,пломбы-всё пакуй красиво и возвращай.самолечение при е74 это так,ляси-тряси,ненадёжно..а uNlim хочу сказать-ярый л ицензионщик-похвастай своей коллекцией игр.очень интересно.небось красиво так стоят коробочки,с книжками и прочей полиграфией,вот тебе радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HypnoticXXX3 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 PolkdriftАга спасибо)Буду знач всё делать чтоб обменяли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Обратись к Alexus 1, он такое чинит, с гарантией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zoom 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Продай на запчасти,все равно сломается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Обратись к Alexus 1, он такое чинит, с гарантией.Алексус теперь чинит E74?можешь мне его аську в ЛС кинуть,а то номер сменил.а в контакты я его забыл добавить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Вот сегодня вылезла ошибка E74.. Бокс сам прошил пару дней назад,всё нормально было...при игре в GOW2(с болваночки) появились артефакты,я отключил консоль-включил и вот Е74! теперь его только по гарантии отдавать? Просто у меня гарантийной наклейки нет(Но могу взять у друга! брал бокс в М.Видео!Не надо ничего чинить ! Купи наклейку и неси в сервис а потом с актом в магазин на замену, с актом не имеют право что то уже сказать и отнекиваться, обязаны сразу заменить или деньги отдать, сам выбирай ! А эта починка дерьмо, 3 месяца и опять пиз.а ему !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HypnoticXXX3 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Спасибо за советы) Но вот беда... так сейчас выяснил,что годовая гарантия у него кончилась 3 дня назад(((и что теперь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 (изменено) Ничего на эту ошибку гарантия 3 года !!! Так что не сыы !! Я сам не давно меняk бокс по гарантии, с E74. Изменено 26 июля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HypnoticXXX3 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 (изменено) ну да я знаю)) но вот мне в м.видео сказали что мох хрен тебе а не замена!!! завтра позвоню в майкрософт и растолкую им что люди из м.видео не правы!!! Изменено 26 июля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maggot26 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Ничего на эту ошибку гарантия 3 года !!! Так что не сыы !! Я сам не давно меняk бокс по гарантии, с E74. А ты менял прошитый бокс? У меня прошитый бокс. Я наклейку приклеил и отнес седня с такой же проблемой, ждать неделю теперь пока они проверят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас