lexa080 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Добрый день!Собственно посоветуйте веб камеру с ценой до 2т.р. И выскажите своё мнение, нужна она или нет :blush: Всем зараннее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 собрался конкурировать с КоролевД? а вот фиг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 бабло девать некуда? зачем она тебе нужна? купи лучше килограмм мороженного и скушай его - удовольствие будет больше чем от камеры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Gatsu зачем конкурировать, сотрудничать :) мне она нужна для других целейKrevedko я подумаю ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 мне она нужна для других целей;)^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 ещё один "would you like to have some cybersex?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 (изменено) ещё один "would you like to have some cybersex?"нет! ;)Krevedko, я имел ввиду не репортажи устраивать как Королёв ^_^, хотя можно и репортажи:) Изменено 25 июля 2009 пользователем lexa080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Krevedko, я имел ввиду не репортажи устраивать как Королёв ^_^, хотя можно и репортажи:)да хоть что делай :) главное чтобы с юмором))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 советую встроенную :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас