shortlong 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Доброе время суток. Не подскажите где или у кого, в Москве(И по какой цене) можно приобрести пиратские игры для 360-ого?) Буду очень признателен за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Доброе время суток. Не подскажите где или у кого, в Москве(И по какой цене) можно приобрести пиратские игры для 360-ого?) Буду очень признателен за информацию.Это объявление похоже на ментовское! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Могу продать килограмм картошки, это, шас говорят, лучше чем игры на 360ый. В лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shortlong 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Ооо, тогда мне 2 кило картошки ;)) :russian_ru: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 у меня купи)) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=34981 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtomsFamily 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 GTA4 (2 штуки)- 1: нет данных, с накаткой и полиграфией; 2: Verbatim. Dead Rising- Philips. Mortal Kombat VS DC Universe- Verbatim. Dark Sector- Verbatim. Flatout- Verbatim. Burnout Paradise- TDK. Ace Combat- Mirex. за всё 500р. для связи лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 нормальные люди кочают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2unaikod 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 нормальные люди кочают А когда нет возможности скачать, то ненормальные?+ я бы тоже купил поиграть. тк возможности скачать нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura2 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Могу предложить:Red Faction: Guerrilla (англ) в коробке, с накаткойPrototype (англ) в коробке, с накаткойStreet Fighter 4 (англ) в коробке, без накаткиUfc Undespted 2009 (англ) в коробке, с накаткойDamnation (англ) в коробке, с накаткойGears of War 2 (рус) в конверте, с накаткой Fable 2 (рус) в конверте, с накаткой50 Cent: Blood On The Sand (англ) в конверте, без накатки За все 500 р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sizor 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Пиши в асю, если игры отдельно захочешь купить (3300 р.).http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=35415 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас