Перейти к публикации

"Поиск игроков..." в Gears Of War 2

Azmarion
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нах такой способ. Не для того приставку покупал чтобы таким гемороем заниматься.

Ну пока получше ничего не предложили

забудьте в нее никто больше не играет по сети :crazy:

:biggrin: Ага, эт же такая отцтойная игра :spiteful:

Не неси бред,Сеня ёпт! :big_boss:

Глупая игра, когда играешь по сети - не понятно кто бежит - свой или враг.

Глупая игра, когда играешь по сети - не понятно кто бежит - свой или враг.

Ты хоть в нее играл? Если даже отличить сарончу от людей не можешь :wacko:

Ты хоть в нее играл? Если даже отличить сарончу от людей не можешь :wacko:

Я прошел процентов 20 игры.

Не знаю про людей, но я играл 2 раза и получалось что одни монстры против других...

Я прошел процентов 20 игры.

Не знаю про людей, но я играл 2 раза и получалось что одни монстры против других...

Вывод: поиграй раз 10 )

Никогда не встречал такого идиотского поиска игроков как в ГОВ 2 (может на Х-боксе таких игр много, я сравниваю с PCшными?!). Кроме ОРДЫ больше не получалось во что-то поиграть, т.к. поиск бесконечный. А вот вчера в поиске вместо Ranked выбрал Social...ищет игроков 1-2 минуты, может даже меньше.

Никогда не встречал такого идиотского поиска игроков как в ГОВ 2 (может на Х-боксе таких игр много, я сравниваю с PCшными?!). Кроме ОРДЫ больше не получалось во что-то поиграть, т.к. поиск бесконечный. А вот вчера в поиске вместо Ranked выбрал Social...ищет игроков 1-2 минуты, может даже меньше.

Ет все Эпики со своим обновлением(

А скорость нэта какая? У меня Рич сразу находит

6 мегабит, ADSL. Скорость интернета непричём.

Тоже самое, ищет отлично только в страж, но был один момент, сегодня через 2 минуты в режиме варзоне нашел игроков.Все равно, уроды, иксбокс лайв удобным сервисом обещали сделать (поиск).....

• 1 месяц спустя...
Такой вопрос. У меня вообще искать не хочет, пишет что нужны карты. Где их взять и можно ли без них поиграть?

Народ. У меня проблема с НАТ. Помоги те, а!

внешний ip сделал. при подключении все равно пишет что строгое подключение. хотя в бэд компани 2 нормально играл, а в рдр и блэк опсе игроков не ищет.

Народ. У меня проблема с НАТ. Помоги те, а!

внешний ip сделал. при подключении все равно пишет что строгое подключение. хотя в бэд компани 2 нормально играл, а в рдр и блэк опсе игроков не ищет.

у меня ета проблема решилась включением upnp на рутере

upnp включена.

не помогает.

порты прописал, но думаю что не правильно. у меня в настройках есть еще одна графа с портами.

судя по описанию как раз подходит, но не знаю что в какие графы записывать. подскажите

http://s012.radikal.ru/i321/1101/e9/f7112a4bbd98.jpg

вот что там написано.

Some applications require multiple connections, such as Internet gaming, video conferencing, Internet telephony and others. These applications cannot work when Network Address Translation (NAT) is enabled. If you need to run applications that require multiple connections, specify the port normally associated with an application in the "Trigger Port" field,select the protocol type as TCP or UDP, then enter the public ports associated with the trigger port to open them for inbound traffic.

upnp включена.

не помогает.

порты прописал, но думаю что не правильно. у меня в настройках есть еще одна графа с портами.

судя по описанию как раз подходит, но не знаю что в какие графы записывать. подскажите

http://s012.radikal.ru/i321/1101/e9/f7112a4bbd98.jpg

вот что там написано.

Some applications require multiple connections, such as Internet gaming, video conferencing, Internet telephony and others. These applications cannot work when Network Address Translation (NAT) is enabled. If you need to run applications that require multiple connections, specify the port normally associated with an application in the "Trigger Port" field,select the protocol type as TCP or UDP, then enter the public ports associated with the trigger port to open them for inbound traffic.

в name пиши gow2 в start port 3073 в виниш 3076 в тригере повторяй тоже самое, протоколо ставь both(оба) Ставь галку на ebnable и готово

ну лучше поставь в консоле локальный айпи, и в дргой менюшки роутера(модема) на айпи пропиши.

Если при смене режима в гов2 возникает проблема, значит неправильно настроил, или если появляется желтый треугольник при проверки связи с xbox live

Изменено пользователем rackast

здраствуйте

проблема такая же как и у всех: долгий поиск игроков

порты открыл но про строгие настройки бенд мауэра оповещение осталось(бокс подключён к роутеру) это значит порты не правильно отркрыл?

и вот допустим я нашёл одного- трёх игроков =>мы вчетвером -вдвоём ищем игроков и не находим

значит у тех кого я нашёл тоже не правильные настройки или просто нет игроков?

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...