Перейти к публикации

"Поиск игроков..." в Gears Of War 2

Azmarion
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С недавнего времени Live перестал находить игроков для ГоВ2, хоть час может искать - результата нет. Бокс подключен к компу. В других играх все нормально. Просто "гири2" одна из либимых игр, а тут такое. В чем может быть проблема? Знаю что не у меня одного такое, но толкового ответа нигде не нашёл. Предлагаю здесь отписываться.

P.S. Просьба не посылать в соответствующую тему - там этот вопрос я задавал, ответа нет.

analien

Началось пару месяцев назад, сначала игра стала долго игроков подбирать, потом вообще раз в час. Режим - Орда (играю в основном только в него), в других режимах тоже никого не ищет. Live общий.

Fragger

Вообще им не пользуюсь

K13

А вот на этом месте можно поподробнее

А вот на этом месте можно поподробнее

тебе нужен "белый", выделенный ip, обратись к провайдеру, многие за дополнительную плату это обеспечивают

у меня провайдер дает выделенный ip адрес. У некоторых других провайдеров это услуга платная состовляет от 50 рублей...

Azmarion, попробуй пройти тест на соединение к Лайву и посмотри что он скажет(NAT регулируется или нет), если нет то скорей проблема в подключение бокса к инету, у тебя как осуществлен конект бокса к лайву

Продолжаю "рыть проблему", выснил что NAT открытый, т.к айпишник с 94., бокс нормально проходит проверку подключения к лайву никаких ограничений не пишет. Соединение выполненено через 2 сетевые карты на компе.Сейчас разбираюсь с портами для ящика, вроде и брандмаузер выключен, и необходимые для лайва порты прописаны на 2 сетевых картах - все равно не коннектит в гирях :( Кто как настраивал порты? (роутера нет)

Дело в том что в гирю2 играет оч много людей чтобы норм искало надо норм инет !

Для других игр и 256 кб норм !

Но для гири2 средний инет 1 мб и то будет лагать взависимоти от хоста !

Разницы в xbox live между 1 мб и 100 мб особо нету ибо там где 100мб ограничения на скорость есть в лайфе !

Что касаетсмя игр Тут тоже самое но только в таких играх как гиря2 там где есть хосты вот тут та и проблемы !

Так что Жди пару минут у тя должно находить и чтобы находило желательно инет 1 мб !

У меня лично идёт 1мб всё ок находит я брэнд мауэр отключил на компе и зделал общий доступ находит от 10 сек до 1-2 мин как повезёт обычно сек так 20 .

Так что либо у тя строгие настройки либо инет слабый .

Такая же проблему уже неделю мучаюсь...У меня пишет,типо строгие настройки брнедмауэра...

Мне одни люде на gbx сказали,что включилась фильтрация портов виндой на вторую сетевуху, их надо ручками прописать или отключить....как это сделать?

Как проверить что NAT открытый или нет?

NeitherBeatle

В общем проблема была именно "во времени ожидания игроков", т.е. если у всех GoW2 ищет игроков по 1-2 минуте, то у меня примерно 20-30, но находит :)

NAT стоит открытый, брандмауэр отключен, инет 1 мб

R2-D2

http://ru.wikibooks.org/wiki/Порт/NAT

NeitherBeatle

В общем проблема была именно "во времени ожидания игроков", т.е. если у всех GoW2 ищет игроков по 1-2 минуте, то у меня примерно 20-30, но находит :)

NAT стоит открытый, брандмауэр отключен, инет 1 мб

R2-D2

http://ru.wikibooks.org/wiki/Порт/NAT

Спасибо))

Может ещё не только от ширины канала зависит, но от пинга. Протестите свой инет на скорость например на 2ip.ru.

Проверить нат открытый или нет можно зайдя сетевые в настройки консоли и выбрать пункт проверить подлк. к лив.

Обычно если тест подлючения к Live проходит без ограничений, то порты прописывать не нужно.

Изменено пользователем Hungry

ЗЫ соори за оффтоп...не знал куда написать...не подскажите какова вообще оптимальная скорость инета для игры в Live?! Может быть мне с моим ADSL и скоростью 1мб и не стоит бояться бана от MS,так как не поиграться будет :( ?!

Надеюсь отписав тут,не накликаю гнев модеров :spiteful: :blush:

Да вроде лайв не шибко требовательный к коннекту для игры, тут народ писал что и на 256 кбит/с нормально играется.

для комфортной игры потребуются стабильные 320 килобит

• 1 год спустя...
Проблема тажа. Раньше влёт находил игроков, сейчас надо по полчаса ждать. Юзаю нэт напрямую, через приставку

Вот че откопал: Попробую объяснить доступно.

И так начнём,заходим гирю 2,перед этим выйти из лайва вытащить шнур из сетевого порта,дальше когда зашли в гирю 2,выбираем многопользовательский режим,появляется локальная игра(local),потом вставляем кабель,жмём guide на геймпаде,подключаемся к лайву,из игр не выходить!!!когда подключился к лайву,у тебя вылазиет окошко типа "количество игроков изменено и т.д",потом заходим ещё раз в мультик и жмём поиск,ищем и играем,поиск в среднем может занять от 3 до 10 минут))

Нашол игроков через 3 сек :new_russian:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...