Перейти к публикации

Не высвечивается код ошибки

badscorp
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. У меня возникла вот такая проблема - консоль включается но на экран не подаёт никакого сигнала, и в это же время не высвечивается код ошибки. Может кто знает в чём может быть дело?

отвал чипа gpu (видео)

Блин, да не из-за этого может быть!

Доброго времени суток. У меня возникла вот такая проблема - консоль включается но на экран не подаёт никакого сигнала, и в это же время не высвечивается код ошибки. Может кто знает в чём может быть дело?

Код ошибки высвечиваться не должен, его определяют по красным огням, как правильно определять читай в FAQ, а если нет и красных огней, то возможно просто в кабеле проблема

Изменено пользователем arbuznak

знаю что по красным огням, вот их то и нет. Кабелей перепробовал кучу заведомо рабочих. Изменено пользователем creker
Прямое цитирование

Джой подхватывает? Возьми родной кабель и включи по композиту если уж и так ничего не увидишь то в ремонт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...