badscorp 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Доброго времени суток. У меня возникла вот такая проблема - консоль включается но на экран не подаёт никакого сигнала, и в это же время не высвечивается код ошибки. Может кто знает в чём может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
the LeXX 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 отвал чипа gpu (видео) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 (изменено) отвал чипа gpu (видео)Блин, да не из-за этого может быть!Доброго времени суток. У меня возникла вот такая проблема - консоль включается но на экран не подаёт никакого сигнала, и в это же время не высвечивается код ошибки. Может кто знает в чём может быть дело?Код ошибки высвечиваться не должен, его определяют по красным огням, как правильно определять читай в FAQ, а если нет и красных огней, то возможно просто в кабеле проблема Изменено 25 июля 2009 пользователем arbuznak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badscorp 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 (изменено) знаю что по красным огням, вот их то и нет. Кабелей перепробовал кучу заведомо рабочих. Изменено 26 июля 2009 пользователем creker Прямое цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovan4es 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Включаю приставку, видео сигнала нет, а звук есть. Подскажите в чём проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endimione 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Доброго времени суток. У меня возникла вот такая проблема - консоль включается но на экран не подаёт никакого сигнала, и в это же время не высвечивается код ошибки. Может кто знает в чём может быть дело?Джой подхватывает? Возьми родной кабель и включи по композиту если уж и так ничего не увидишь то в ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас