balbessor 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Нужен американский айпи для закачки иксбокс ориджиналс, сам с настройкой не справлюсь, готов дать полный доступ радмином или полный доступ домой со включенным питанием (пельмени, пицца, прочая еда, напитки на ваш выбор), в случае успешной работы и получения требуемого результата вы получите акк с 10к поинтов и голдом. Очень надеюсь на помощь. Либо готов привезти иксбокс к вам чтобы вы мне закачали туда необходимые мне игры (поинты на счету есть). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Нужен американский айпи для закачки иксбокс ориджиналс, сам с настройкой не справлюсь, готов дать полный доступ радмином или полный доступ домой со включенным питанием (пельмени, пицца, прочая еда, напитки на ваш выбор), в случае успешной работы и получения требуемого результата вы получите акк с 10к поинтов и голдом. Очень надеюсь на помощь. Либо готов привезти иксбокс к вам чтобы вы мне закачали туда необходимые мне игры (поинты на счету есть).А попробуй по этому мануалу http://www.salegame.ru/mag/403-xbox-live-adsl.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 (изменено) http://fotkidepo.ru/?id=album:16047 Изменено 25 июля 2009 пользователем Волк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Вот только Ориджиналс на PALках не будут работать((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 попробуй просто найти торренты с этими играми на Pal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Вот только Ориджиналс на PALках не будут работать(((Будут если они были скачаны с евро акка за поинты+ впн,проверяно лично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balbessor 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 торрент не катит, у меня не прошитый бокс.То есть если акк американский то ориджиналс работать не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 торрент не катит, у меня не прошитый бокс.То есть если акк американский то ориджиналс работать не будут?Будут если у тебя консоль NTSC. если PAL то надо качать только с евро акка,у продавцов он стоит чуть дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Будут если они были скачаны с евро акка за поинты+ впн,проверяно личноУх ты, спасибо за информацию. Буду знать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас