axim 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Пост продюсера Resident Evil 6 разыграют в блэк-джекhttp://img.lenta.ru/news/2009/07/24/takeuchi/picture.jpgПродюсер игры Resident Evil 5 Дзюн Такэути (Jun Takeuchi) не будет руководить процессом разработки шестой части сериала, пишет Kotaku. Об этом он сообщил во время своего выступления на выставке Comic-Con 2009, которая проходит в Сан-Диего. Такэути пошутил, что разработчики сыграют партию в блэк-джек, чтобы определить, кто будет отвечать за создание новой игры. По словам Такэути, его коллега Масатика Кавата (Masachika Kawata), работавший вместе с ним над RE5, также отказался от поста продюсера. Возможно, руководить процессом разработки новой игры будет глава отдела исследований и разработки издательства Capcom Кэйдзи Инафунэ (Keiji Inafune). В настоящий момент он принимает участие в создании второй части Dead Rising - еще одного сериала компании Capcom про оживших мертвецов. Он также занимал пост исполнительного продюсера Resident Evil 5. Информация о том, что разработчики задумались над продолжением Resident Evil, появлялась еще в феврале текущего года. Дзюн Такэути признался, что игровой процесс шестой части сериала будет существенно отличаться от того, что в Capcom делали раньше. При этом официально RE6 пока не анонсировали. Пятая часть Resident Evil, которая представляет собой экшн с видом от третьего лица, вышла на консолях PlayStation 3 и Xbox 360 в марте текущего года. Версия игры для персональных компьютеров поступит в продажу в сентябре. События RE5 разворачиваются в Африке. Главными героями игры являются Крис Рэдфилд и Шева Аломар, которые сражаются с местными жителями, зараженными вирусом. http://lenta.ru/news/2009/07/24/takeuchi/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Черт побери, но эта хорошая новость! Дайте нам человека который вернет нас к угрюмой темной классике! Без всякого принудительного коператива! Дайте нам больше крови и мучений! Что бы мы боялись! Например покажите нам в современной технологии как мутирует человек от G вируса :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansa 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 +1 надеюсь тот кто может сделать игру темной и стремной выйграет партию в блэкджэк (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Пусьть они лучше в рус рулетку сыграют и продюссер 5 части проиграет:) надеюсь в 6 будет зделан акцент на сингл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 какие все умныемням ням Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Хмм, интересно... Если они возродят серию RE, то я буду счастлив :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) Раз геймплей будет изменён ,то это интересно пожалуй .Но , я не понимаю почему главные люди Капкома сами отказываются от разработки своего детища ,я очень рад что продолжение будет, хотя ждать его придётся долго ,но я думаю это будет того стоить ,а пока можно обкатывать РЕ5 на 1 к :) Я уже сбился со чёта сколько сюжетных ответвлений у серии, создать новый игровой мир я думаю не составит большого труда . Хехе смутные сомнения .. Сделают 2-д движок прикрутят нормальные спецэффекты и замутят их в лайв в виде аркады :biggrin: Гыы ) зато будет не похожа на другие части :) Изменено 24 июля 2009 пользователем Exte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Ракун сити - я тебя жду!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 РЕ 5 как продолжитель серии РЕ - гогно, и это не секрет, ибо не той гнетущей атмосферы безысходности. Но РЕ 5 все же неплохая игра в коопе (кооп конечно вытягивает её). Поэтому жду РЕ 6 как игру с убер гнетущей атмосферой, хоррором, который бы дергал каждый нерв, и чтобы была возможность коопа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Ракун сити это да! И чёрт их...поменяйте движок...нууу жутко нудное двигло у 4ой и пятой части... хотелось бы более поворотливую и страшную игру. а Ко-Оп это вообще хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) Ракун сити это да! И чёрт их...поменяйте движок...нууу жутко нудное двигло у 4ой и пятой части... хотелось бы более поворотливую и страшную игру. а Ко-Оп это вообще хорошо.Зачем менять то - что хорошо в визуальном-графическом плане? мне движок не понравился только днём. ночь и туманные болота шикарные. а битва с эсцелой - самое лучшое что было в играх. Изменено 24 июля 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 и загадки загадки, много много загадок, хватит делать игры для имбицилов амеркашек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Зачем менять то - что хорошо в визуальном-графическом плане? мне движок не понравился только днём. ночь и туманные болота шикарные. а битва с эсцелой - самое лучшое что было в играх. Одно дело визуально-графический вид...другое игребально-физический... первое нравится ,второе нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansa 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 физика там безусловно ужасна :O и прицел бесит (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) ну чтоже, буду первым отписавшимся, кому РЕ5 (как и 4) очень и очень понравился. для меня было бы круто просто сменить сеттинг, например, на Ну Йорк, или другой мегаполис и подлатать сюжетпоопускать хорошие проекты вы любите Изменено 24 июля 2009 пользователем forseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 я не понимаю почему главные люди Капкома сами отказываются от разработки своего детищаПотому что уже не знают в какую сторону серию подать. В наше то время возвращаться к статическим камерам смешно, а нововведения мягко говоря тяжко прижились. Такие серии как RE постепенно умирают уже на стадии дефицита новых идей и окончания опр. поколений консолей, не говоря уж о создании нововведений, которые яростно воспринимаются фанатами. Тут уж все от жанра зависит. Survival-horror самая тяжелая штука к адаптации новых замыслов... Вспомнить только недавно почивших Alone in the Dark, Silent Hill... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Recrut999 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 конечно многие хотят возвращения серии к классике,но мне 5-ая очень понравилась не смотря на полное отсутствие ужаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Лично я думаю что лучше чистый экшн :hunter: чем бродить,искать всякий бред ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unria1 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Пятая часть резидента всетаки хороша (для фанатов считаю пройти обязательно), хоть и не без недостатков...но все же очень хочется чтобы уже сделали настоящий хоррор :spiteful: как раньше...классика это супер... :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Ну хорошо,что хоть выйдет 6 часть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Сниму перед ними шляпу, если этим людям удастся еще больше испортить серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Ну если тяжко придумывать что-то новое...всегда можно воспользоваться чем-то старым...допустим игра от лица одного из Старс или Наёмников Амбрэлла в том самом Раккун сити до того как его стёрли с лица земли...показать какбы суровую жизнь вояки...то как они выживали и спасали людей допустим...а не бегать перекачанным супер-Крисом (в том случае Леоном или Джилл О_о) и делать то до чего обычный челов в подобной ситуации бы даже и не думал...вот живой тому пример Хэйло ОДСТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Если они возьмутся за переработку сюжета фанаты их не поймут,отдельными кусками сплавлять истории каких-то героев да это конечно круто , но относительно сбалансированной полной игры это мизер .Раз они хотят что-то сделать кардинально новое пожалуйста,посмотрим . Я более чем уверен ,что 6-ая часть будет хоррором ,т.к экшен это дело добротное ,но не в случае с RE. Надеюсь они вернут веру людям и хотя бы через годик мы что-то узнаем посущественнее . А 5-ая часть отличная игра, 1-ая мультиплатформа и новый опыт в геймплейных изменениях . В общем посмотрим .. что щас гадать ,я не думаю ,что 6-ая часть будет снова экшеном ,больше всего интересно как нам приподнесут сюжет и что расскажут нового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Ну какбэ как рас таки наоборот ...фанаты поймут. Ну вообще поживём увидим ...интересно конечно ,что они там нового придумают...и надуют ли этот экшан ...элементами хоррора или нет это всё есчё неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulsk 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Ничего хорошего в нем нет.Ну говно оно,что тут поделать(сугубо мое имхо). Люблю я загадки,люблю сурвайал хорор а не тупой экшен,что тут поделать,идет глобальный дегрейд,имхо.Хотя мне вот нравится старый рок,а какому нибудь оболдую транс,который в моих ушах звучит как богомерзкое тыц тыц тыц тыц,долбежка по мозгу.Это я к тому,что вкусы разные у всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас