shurupik 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 При прошивке Самсунга не воткнул видеокабель в бокс и он через 5 минут обрубился во время прошивки.... теперь ни на что не реагирует. Как можно его реанимировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 DOs поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 это же каким идеотом нужно быть!! прошивать бокс и не прочесть весь мануал по этому делу.. миллион раз уже все спрашивали, тяжело в поиск ввести ключевые слова??? или полазить поискать? сколько еще таких сраных тем будет?? ppc народ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Читай http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=34951 и делай все внимательно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEMKA819 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 При прошивке Самсунга не воткнул видеокабель в бокс и он через 5 минут обрубился во время прошивки.... теперь ни на что не реагирует. Как можно его реанимировать? http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...;hl=E64+lite-on Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tazdevil 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 это же каким идеотом нужно быть!! прошивать бокс и не прочесть весь мануал по этому делу.. миллион раз уже все спрашивали, тяжело в поиск ввести ключевые слова??? или полазить поискать? сколько еще таких сраных тем будет?? ppc народ.. на себя в зеркало давно сматрел? у самого с 1 раза получилось прошить бокс ? с таким же успехом можешь себя идиотом назвать...человек ошибся всякое бывает есть такая поговорка промолчишь за умного сойдешь... задумайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 на себя в зеркало давно сматрел? у самого с 1 раза получилось прошить бокс ? с таким же успехом можешь себя идиотом назвать...человек ошибся всякое бывает есть такая поговорка промолчишь за умного сойдешь... задумайсяУ меня получилось с первово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 это же каким идеотом нужно быть!! прошивать бокс и не прочесть весь мануал по этому делу.. миллион раз уже все спрашивали, тяжело в поиск ввести ключевые слова??? или полазить поискать? сколько еще таких сраных тем будет?? ppc народ..ты опять за старое? а? гномишь людей?а по сабжу - стереть успел или как?? совсем не реагирует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) на себя в зеркало давно сматрел? Ты че критин?))) смАтрел)))у самого с 1 раза получилось прошить бокс ? с таким же успехом можешь себя идиотом назвать...с твоим удивлением, с первого раза =) и не испортил его..за то прочел и шарю в этом, по этому и дебилами называю. извини но в праве...человек ошибся всякое бываетЧеловек ошибся на 10 000р.)) мне то пох... но всеже..есть такая поговорка промолчишь за умного сойдешь...Есть такая, только тут она неуместна, МИЛЛИОН ТЕМ ПРО ЭТО БЫЛО! тяжело поискать? или ключевые слова в поиск ввести??задумайся думай сам, а за тебя уже придумали..Если хочешь продолжить пиши в ПМ.. САЛАГА))) ты опять за старое? а? гномишь людей?Че за старое?? я не всегда высказываюсь так... сколько еще таких тем будет?? ДА И ГДЕ САМ АВТОР МЛЯ!!!??зарегился кретин, создал безтолковую тему и пропал... Только форум засирается..Ты сам давно на этом форуме, сколько еще можно это видеть??это ИДЕОТОМ нужно быть, чтобы вещь за 10к угробить просто так... не прочитав все до конца...и я не совсем понимаю твою позицию.. Так же, если ты посмотришь, я просто так не ругаю людей! в отличии от тебя, как ты спамишь на этом форуме..у тебя есть толковые ответы, но половина из них "0" флудд... прочти свою историю сообщений.. Так же написал в соседней теме HOMiE7Одно время поиском не пользовались для нахождения инфы, теперь факи не читают для прошивки. Что будет дальше?))) Изменено 4 августа 2009 пользователем Creck88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Приятно видеть, что меня цитируют. :blush:По теме могу посоветовать попытаться стереть флешку и попробовать записать прошивку снова.А так-то я полностью согласен с Creck88. Надо было читать. Огрызаться бесполезно и винить надо только себя... PS: У меня все тоже идеально прошивается. Проблем не было ни разу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас