Перейти к публикации

Ненужные аккаунты с поинтами

Yegorchik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Присоединяюсь к запросу аккаунтов с купленными премиум-темами. Я хоть повыбираю темы, а то все что купил оказались дерьмом

Присоединяюсь к запросу аккаунтов с купленными премиум-темами. Я хоть повыбираю темы, а то все что купил оказались дерьмом

для этого придуман youtube

А если сделать трансфнр лицензий с палёного ака, то тогда тебя точно забанят! ПОТОМУ ЧТО там показывется твой ИД консоли

А если сделать трансфнр лицензий с палёного ака, то тогда тебя точно забанят! ПОТОМУ ЧТО там показывется твой ИД консоли

А когда качаешь с паленого акка, Микрософт чо, не знает твоего ИД консоли? Что за глупости

есть поинтсов немного купить:? продавцы опять др*чкой занялись не пойму.

постоянный не хват поинтов))

Изменено пользователем r2d3

ух ребята ну тут у некоторых продавцов > 5000 поинтов + gold - 100р...что обеднеете?? или жаба душит..

лан как черепахи выдут -я их куплю (и марвелов) а акк с оставшимися пойнтсами сюда отдам.. к то 1 тот и возьмет...

народ не сочтите за попрошайничество. но может у кого есть акк с голдом без всяких там поинтов . если у кого есть такой акк и он особо не нужен приму в дар с большим удовольствием. Списибо. P.S. а кашелько помоему осталось рублей 40 ... так что могу его выкупить ) Изменено пользователем lustaper

Есть акк с :

Shiatsu Massage

Kodu Game Lab

Battlefield 1943™

RESIDENT EVIL 5 Versus Mode

Sacred 2: Fallen Angel - Carrier Imp

Point Lookout

The Maw

Tokyo Club Mix Pack - LUMINES™ LIVE!

LUMINES LIVE!

BionicCommando:Rearmed

SuperStreetFighter2THD

Braid

Monkey Island: SE

Splosion Man

Как обычно в личку,кто первый успел-тот и съел %)

Извините за оффтоп, но разве можно перекачивать после когото на одном и том же Акке?

serega43, Да, но запускаться будет только с того аккаунта, тоесть на твоем геймтаге не запустится.

кстати...по поводу трансфера...в чем его суть(с "черной" точки зрения...т.е для пиратов и обывателей черных поинтов что можно мутить)?Можно скажем закинуть на винт TLAD и взять чей то профиль с купленным на нем TLAD`ом и востановить?Т.е чтоб работал закинутый на винт TLAD без выхода в лайв..такое можно?

Кто-нибудь может объяснить в чем вобще заключается трансфер?А то в доп для Гири 2 хочется поиграть!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...