Перейти к публикации

Ненужные аккаунты с поинтами

Yegorchik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На форуме видел много тем с просьбой о поинтах. Давайте чтоб не засорять форум, сделаем одну большую тему, ведь многие покупают аккаунты, а потом думают, куда деть не нужные поинты. Поделитесь с нами.

Вообщем постим сколько на аккаунте поинтов и что покупалось. А кому нужны поинты обращайтесь в лс.

Начну я

Аккаунт с 1100 поинтами

Покупалось: Sploison Man, Fable 2 - Albion theme, Bionic Commando, Bomberman, Comix Zone, Metal Slug.

Здесь раздаются сами аккаунты, а не принимаются попрошайнические запросы на них.

Также запрещается продажа аккаунтов в этой теме.

Тоесть человек к примеру пишет как автор(Yegorchik): есть аккаунт, обращайтесь в ЛС. Вы не пишите в ЭТУ тему, а сразу автору в лс. Соотвественно если вы получили аккаунт, просьба отписать суда, что я получил аккаунт, дабы тому кто вам подарил, не писали бессконечно - "Дай аккаунт"

Не забывайте говорить спасибо и если вам аккаунт уже не нужен, отдайте тому, кому он будет нужен.

Изменено пользователем Cheba

Народ, читайте первый пост - он задал тон темы. Понятно, что профили на халяву хотят больше, чем ими могут поделиться, поэтому не надо писать здесь никаких запросов!!!

Эта тема для тех, кто готов поделиться - он пишет здесь всю инфу, и кто первый успел воспользоваться инфой, того и тапки!

Изменено пользователем cir

hupoumea@guerrillamailblock.com мыло

subzero пасс

hupoumea таг

1к+ голд, купленое можно посмотреть тут http://marketplace.xbox.com/en-US/myAccoun...aseHistory.aspx перед востановлением тага на боксе.

Изменено пользователем SubRomeo

Пишет что мыло или пароль неверны...

Пишет - Проблема с используемой для входа рег. инфой.

Наверно, это значит что уже захавали акк

Давайте будем отписываться, кому уже не нужны поинты и кто уже захавал акк, который предоставили здесь

Изменено пользователем WERLORNT

Пишет что мыло или пароль неверны...

Пишет - Проблема с используемой для входа рег. инфой.

Наверно, это значит что уже захавали акк

Давайте будем отписываться, кому уже не нужны поинты и кто уже захавал акк, который предоставили здесь

Отличная идея. Очень удобно

Люди пожалуйста прекратите флудить.

Тут и так каша получилась.

Выше было написано что в этой теме не просят поинты, а предлагают их записывая свои данные прямо здесь в коментах, а тот кто успел первым тот и получает поинты.

Пусть пишут только те кто дает поинты и те кто уже урвал аккаунт. Просто так будет лучше и удобней всем нам.

Те кто прочитал мой коммент пожалуйста прислушайтесь.

И так мои дорогие.

Насчет Аккаунтов и Игр:

Покупается Аккаунт, с аккаунта покупаются игрушки которые привязываются к консоли, но в них можно будет поиграть на другой консоли при помощи Аккаунта онлайн с которого все это покупалось.

Тоесть если вы получаете от доброго человека в дар аккаунт к примеру уже с купленным Баттлфилдом, то поиграть в него вы соответсвенно сможете только на акке на котором Баттла куплена. Но если вы получаете аккаунт с поинтами на котором Баттлфилд не куплен, то при покупке он уже привяжется к вашей консоли.

Теперь о теме:

Здесь раздаются сами аккаунты, а не принимаются попрошайнические запросы на них.

Тоесть человек к примеру пишет как автор(Yegorchik): есть аккаунт, обращайтесь в ЛС. Вы не пишите в ЭТУ тему, а сразу автору в лс. Соотвественно если вы получили аккаунт, просьба отписать суда, что я получил аккаунт, дабы тому кто вам подарил, не писали бессконечно - "Дай аккаунт"

Либо второй вариант, как товариш SubRomeo, выложил данные аккаунты. Если вы первые зашли и сменили пароль, опять таки не забывайте об этом отписать.

Не забывайте говорить спасибо и если вам аккаунт уже не нужен, отдайте тому, кому он будет нужен.

К товарищам Альтруистам просьба, берите пример с сообщения Yegorchik'a или SubRomeo.

Не уверен конечно, что тема долго проживет, но поживем увидим.

Изменено пользователем Cheba

Парни отдаю US акк с 8400ms+gold ( куплено Rush'n Attack,Streets of Rage 2,Splosion Man )

Только будьте мужиками , пару просьб ,не менять пасс,отдать акк другим юзерам если больше не нужен,и отписать в теме кто первый востановит.( иначе это последний акк что я отдаю )

Кто-то просил на батлфилд и фабл,оставьте им на это поинтов

hozerotor@yandex.ru мыло

hozerotor таг

123456 пасс

от уроды

кто-то уже поменял пороль или мыло, пишет не валидное

обидно)

Раз тут не мужики а крысёныши больше от меня акков хер дождётесь,тем более попросил пасс не менять

Раз тут не мужики а крысёныши больше от меня акков хер дождётесь,тем более попросил пасс не менять

не надо сразу впадать в крайности, мало ли кто внешний мог посмотреть

не надо сразу впадать в крайности, мало ли кто внешний мог посмотреть

"Привет. Извини меня пожалуйста, но это я взал аккуант твой, за который тебе огромное спасибо. У меня сейчас на форуме временный РО и я не могу отписаться, по этому сменил пароль. Я сейчас пару аркад докачаю и верну аккуант, там 5200 поинтов осталось. Еще раз извини и спасибо тебе."

в аську написали.ждите акк

"Привет. Извини меня пожалуйста, но это я взал аккуант твой, за который тебе огромное спасибо. У меня сейчас на форуме временный РО и я не могу отписаться, по этому сменил пароль. Я сейчас пару аркад докачаю и верну аккуант, там 5200 поинтов осталось. Еще раз извини и спасибо тебе."

в аську написали.ждите акк

ну вот видишь, не перевелись нормальные люди)

а если с профиля уже что-то купили , если востановить на другой консоле то еще раз плотить не придется ? если так оставте мне профиль хоть с 0 поинтами уж хочу Splosion Man Изменено пользователем Bag

а если с профиля уже что-то купили , если востановить на другой консоле то еще раз плотить не придется ? если так оставте мне профиль хоть с 0 поинтами уж хочу Splosion Man

можно только заного купить за поинты, если на акке уже скачана игра- ты в неё не поиграешь никак

можно только заного купить за поинты, если на акке уже скачана игра- ты в неё не поиграешь никак

Если на акке куплена игра ,то можно спокойно с этого акка её перекачать и с него же играть.

Если на акке куплена игра ,то можно спокойно с этого акка её перекачать и с него же играть.
всё купленное завязано под консоль вообще то)

всё купленное завязано под консоль вообще то)

Под консоль и под акк с которого произошла покупка ,я сто раз так делал .

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...