Перейти к публикации

Ненужные аккаунты с поинтами

Yegorchik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

такс,кому нужны аккаунты?Сейчас будет 5 акков по 150руб(10к+голд)

Ты чё творишь?Это ж заповедник!! :declare:

такс,кому нужны аккаунты?Сейчас будет 5 акков по 150руб(10к+голд)

тут тема бесплатных аккаунтов, так что давай задаром)

Ты уверен?По моему нифига!поинты..их наличие ничего неменяют...нельзя..купить мне одну аркаду...а скажем тебе другую...на наших двух основах они работать не будет...только у того кто первый купит у того и будет работать на основе..так?

Кто купил, у того и будет работать на основном акке. Допустим у нас с тобой общий акк с поинтами. Я купил на своем боксе castle crashers, потом ты на своем купил dishwasher. На моем боксе на всех акках будет доступен castle crashers, на твоем на всех dishwasher

Изменено пользователем mad8vad

И так мои дорогие.

Насчет Аккаунтов и Игр:

Покупается Аккаунт, с аккаунта покупаются игрушки которые привязываются к консоли, но в них можно будет поиграть на другой консоли при помощи Аккаунта онлайн с которого все это покупалось.

Тоесть если вы получаете от доброго человека в дар аккаунт к примеру уже с купленным Баттлфилдом, то поиграть в него вы соответсвенно сможете только на акке на котором Баттла куплена. Но если вы получаете аккаунт с поинтами на котором Баттлфилд не куплен, то при покупке он уже привяжется к вашей консоли.

Godfather, Имхо модератор тут разжевал все достаточно подробно еще вначале темы.

Кто купил, у того и будет работать на основном акке. Допустим у нас с тобой общий акк с поинтами. Я купил на своем боксе castle crashers, потом ты на своем купил dishwasher. На моем боксе на всех акках будет доступен castle crashers, на твоем на всех dishwasher

Круто я и не знал...так можно кооперироваться с друзьями..

есть у кого нибудь рабочий аккаунт чтобы скачать Splosion man ? Изменено пользователем CoolerZ

Народ,вроде просили не клянчить

у кого есть ак скиньте, могу скинуть деньгу на телефон

У кого есть аккаунт с премиум темами прошу заделиться!!! все верну ниче не поменяю)

ребят есть у каво акк с куплеными премиум темами?

дайте плз каму нежалко

они работать не будут на другой консоли

Изменено пользователем Portgas

Portgas, License Transfer

Его можно сделать только раз в 12 месяцев. А вдруг что-то интереснее будет?

Например дадут акк, где есть интересные тебе дополнения, а ты уже просрал трансфер ради жалких премиум тем. Они все говно к тому же

Могу отдать аккаунт с голдом на год, но без поинтов. На нем Эпилог, два дополнения для Гирь. Пишите кому надо

И владельца аккаунта который поделился акком оставить несчем :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...