ruden 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 а мне кто нить даст для батлфилда:?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 народ кто меня щас выручит за мной не заржавеет!!! нужно всего 1600 поинтов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 728 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Аккаунт от mishka_023 временно переходит Малыш И.. Потом вернется ко мне, куплю Эпилог и поинты закончатся. Зарание спасибо пожертвовавшему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaTarin 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 халява приди!!!хочу скачать дополнение для стар варс форс анлишедподелитесь аккаунтом. пожалста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheTiT 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 addrehor тегqweqwe пассaddrehor@mail.com здесь куплено All Fronts и capcom vs marvel (как то так) и доп к стар варс и щё хрень какая то осталось 560 поинтов по мойму берите кому надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 уже забрали как они успевают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 728 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 уже забрали как они успевают?Наверно яростно обновляют страницу каждые 10 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 :biggrin: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheTiT 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 ))))точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyskney 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) народ а есть акк с All Fronts? отдам свой с 1800 пойнтами :) и со скаченными Broken Steel, Point Lookout, Splosion Man, Rocket Riot Изменено 29 июля 2009 пользователем Tyskney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saanek 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 народ а есть акк с All Fronts? отдам свой с 1800 пойнтами :) и со скаченными Broken Steel, Point Lookout, Splosion Man, Rocket Riotкидай профиль в личку я тебе к тебе кину на алл фронтс =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 913 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Куплено много всего ,можно забрать себе и юзать. GamerTag: randyorton1099Email/Логин: randyorton1099@google.comПароль: hhhhh553d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyskney 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 а если для Гири уже заблочили DLC, то с аккаунта на котором уже скачано можно будет качнуть себе на хард? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 следующий акк исключительно мне! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaTarin 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) Куплено много всего ,можно забрать себе и юзать.благодарю :prankster2: испадноса увели :mad: неуспел Изменено 29 июля 2009 пользователем TaTarin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 17 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)Все ждут халяву :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youtoome 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Я пару игр успел стянуть)Выкидывало постоянно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 А если на аккаунте было куплено что-то, можно скачать это на новую консоль? Вроде же привязка к id консоли идет?Если можно скачивать на новую консоль дайти плз акк с Monkey Island. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 728 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Можно будет пользоваться только на этом аккаунте только в онлайне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Люди хочу уточнить...на основном профиле контент работать небудет...ибо привязан к другой консоли...только с аккаунта с контентом...т.е вся тема это что то вроди "полных демоверсий" качаешь контент и пользуешь его только с востановленного профиля..так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 728 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) Люди хочу уточнить...на основном профиле контент работать небудет...ибо привязан к другой консоли...только с аккаунта с контентом...т.е вся тема это что то вроди "полных демоверсий" качаешь контент и пользуешь его только с востановленного профиля..так?Да. Но если дадут аккаунт с поинтами, то всё что на них купишь, будет работать и на основном акке Изменено 29 июля 2009 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Да. Но если дадут аккаунт с поинтами, то всё что на них купишь, будет работать и на основном аккеТы уверен?По моему нифига!поинты..их наличие ничего неменяют...нельзя..купить мне одну аркаду...а скажем тебе другую...на наших двух основах они работать не будет...только у того кто первый купит у того и будет работать на основе..так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Ты уверен?По моему нифига!поинты..их наличие ничего неменяют...нельзя..купить мне одну аркаду...а скажем тебе другую...на наших двух основах они работать не будет...только у того кто первый купит у того и будет работать на основе..так?Всё будет работать, случались такие ситуации, работает на основном акке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Всё будет работать, случались такие ситуации, работает на основном аккеЭто из личного?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 такс,кому нужны аккаунты?Сейчас будет 5 акков по 150руб(10к+голд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения