Перейти к публикации

Ненужные аккаунты с поинтами

Yegorchik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

возьми за полтинник у продавца

у какого? щас ниодного продавца нету. я с утра пытаюсь поинты купить никто не отвечает

у какого? щас ниодного продавца нету. я с утра пытаюсь поинты купить никто не отвечает

потерпи, сегодня всё равно в лайве траблы

Ладно ребят, что-то разоффтопились мы

С 1 августа займусь продажей поинтов,первым двум постучавшимся в лс дам акки с 1000 поинтов.Только просьба - сейчас не просить

С 1 августа займусь продажей поинтов,первым двум постучавшимся в лс дам акки с 1000 поинтов.Только просьба - сейчас не просить

где такую работу нашёл?

На форуме видел много тем с просьбой о поинтах. Давайте чтоб не засорять форум, сделаем одну большую тему, ведь многие покупают аккаунты, а потом думают, куда деть не нужные поинты. Поделитесь с нами.

Вообщем постим сколько на аккаунте поинтов и что покупалось. А кому нужны поинты обращайтесь в лс.

Начну я

Аккаунт с 1100 поинтами

Покупалось: Sploison Man, Fable 2 - Albion theme, Bionic Commando, Bomberman, Comix Zone, Metal Slug.

у тебя есть поинты для xbox live можешь поделиться буду благодарен :good:

есть безхозный акк и 8400 поитов, на голде

условия: тратите не более 2100 и передаете следующему кто попросит... из серии имейте советь))

первый кто черканет мне в аську получит акк... далее пишет сюда и передает другому!

del Изменено пользователем mad8vad

Да я уже сам об этом подумал и поделил :)

Хотя очень хочется европейский акк с 1200 поинтов :(

Изменено пользователем mad8vad

Кто взял акк у DrSiva,пожалуйста дайте,нужно только 1600 мс поинтс.

У кого сейчас акк?

продам акк на европу за 200 руб

5000 поинтов на счету

обращаться в ЛС

можно будет купить новый контент для гири2

продано

Поделитесь пожалуйста поинтами или аккаунтом для скачки Splosion Man,нужно всегото малец :rolleyes: ,заранее благодарю Изменено пользователем Ivan121991

Я успел попросить в ЛС, я только Коду себе скачаю, там 2000 поинтов останется. Как скачаю, напишу тут, кто будет следующим после моего поста или первым в лс, тому отдам. Так думаю честнее будет.

Я ж сказал, как отпишусь после того как скачаю, так и пишите, чтобы честно было. Я ж тогда имел ввиду, что отдам отписавшемуся после этого поста, ну раз поняли не в моем смысле то, чтобы не обижались отдаю mishka_023, он и тут и в ЛС первым написал тогда. Гирс правда там уже куплены и в варианте по 1600 и 1200.

У меня кстати необычная проблема, начал качать коду, выкинуло из лайва, больше не заходит, валиться на MTU, хотя такой проблемы больше года небыло. Сейчас времени разбираться нету, так что чтобы поинты не пропали отдаю сразу следующему, только пароль не меняйте, мне потом докачать ж надо будет.

Ах, да спасибо тому, кто пожертвовал аккуант.

дел. неполучилось после поста написать=( Изменено пользователем Xopo

SteZe

я ничего не скачал((( хотел доп для гирзы, но не получилось( отдаю аккаунт mad8vad, т.к. он первый попросил.

спасибо тому, кто пожертвовал аккаунт)))

Изменено пользователем mishka_023

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...