Перейти к публикации

Ненужные аккаунты с поинтами

Yegorchik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такой вопрос, скачал я с того аккаунта доп. на фейбл, запускаю свой геймтаг (тоесть выхожу из того) вхожу в игру, толку от этого дополнения ноль пишет типо у вас беспл. версия, купите полную. Тоже самое с демками на том геймтаге запускаются на моем нет. Изменено пользователем stylle

Купленное привязывается к консоли на которой это дополнение было куплено!

Купленное привязывается к консоли на которой это дополнение было куплено!

тоесть я на своем геймтаге не поиграю в доп. фейбл и гта, смогу лишь толко с того на котором это было куплено, да?

тоесть я на своем геймтаге не поиграю в доп. фейбл и гта, смогу лишь толко с того на котором это было куплено, да?

Да только так

Nerd1gZ, А если купить аккаунт с поинтами и купить все что надо с него, то входя со своего аккаунта, все будет доступно?

Nerd1gZ, А если купить аккаунт с поинтами и купить все что надо с него, то входя со своего аккаунта, все будет доступно?

ДА!)

stylle, делись уже акком, хочется в Кастл Крашерз поиграть

с чего это?О_о

Качаешь с любого аккаунта DLC и оно будет работать и на твоем основном аккаунте,есть какие то исключения(pro evolution soccer вроде или фифа,не помню)

stylle, делись уже акком, хочется в Кастл Крашерз поиграть

здесь выдают аккаунты, а не ждут когда так будут по хамски требовать

Странно у меня уже на акк не заходит.. вопщем вот..

На нём 210 пойнтов

frodruve@guerrillamailblock.com

frodruve - таг

X4JD3N - pass

ага,то ли пасс сменили,то ли забанили,хз..

на твоём акке будет доступно, но на другой консоли скачанные с твоего аккаунта вещи работать не станут

ага,то ли пасс сменили,то ли забанили,хз..

сейчас сайт xbox не пашет просто, потерпи

K13, Ну я скачал дополнения которые уже были куплены, зайдя в свой геймтаг обнаружил что нефига ничего не работает.

K13, фифа ультамат тим, купленая с левого ака с поинтами на основном тоже бужет работать на основном

K13, Ну я скачал дополнения которые уже были куплены, зайдя в свой геймтаг обнаружил что нефига ничего не работает.

Насколько я понял, оно будет работать только на хозяйском акке, когда он в онлайне

кидайте мне в личку пустые акк без поинтов, тоесть которые потраченые, заранее спасибо:)

Народ поделитесь пожалуйста аккаунтом с 800 поинтами кому не жалко, уж очень хочется в Sploison Man поиграть)

Заранее спасибо :)

Если вы покупаете акк с поинтами тогда все что вы скачали на совю консоль будет работать и на основном аккаунте!Если вы взяли акк на котором это дополнение уже куплено и вы пытаетесь его перекачать,то работать оно будет только на том акке,а на вашем аккаунте работать не будет,так как купленное привязывается к консоли! :declare: Изменено пользователем MEGO DANNY

да бред все это , пришлите мне пустой акк плизззззз, желательно что бы игра там была Sploison Man

У кого есть акк с поинтами, около 1тыс , киньте в ЛС пожалуйста ;)

Если вы покупаете акк с поинтами тогда все что вы скачали на совю консоль будет работать и на основном аккаунте!Если вы взяли акк на котором это дополнение уже куплено и вы пытаетесь его перекачать,то работать оно будет только на том акке,а на вашем аккаунте работать не будет,так как купленное привязывается к консоли! :declare:

А трансфер лицензий поможет?

Народ, читайте первый пост - он задал тон темы. Понятно, что профили на халяву хотят больше, чем ими могут поделиться, поэтому не надо писать здесь никаких запросов!!!

Эта тема для тех, кто готов поделиться - он пишет здесь всю инфу, и кто первый успел воспользоваться инфой, того и тапки!

Народ прекратите запрашивать аккаунты!!! Модераты пожалуйста выдавайте преды за запрос аккаунта! А то получается полная каша

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...