stylle 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) Такой вопрос, скачал я с того аккаунта доп. на фейбл, запускаю свой геймтаг (тоесть выхожу из того) вхожу в игру, толку от этого дополнения ноль пишет типо у вас беспл. версия, купите полную. Тоже самое с демками на том геймтаге запускаются на моем нет. Изменено 28 июля 2009 пользователем stylle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEGO DANNY 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Купленное привязывается к консоли на которой это дополнение было куплено! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 в общем куплю 1600 поинтов за 50р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stylle 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Купленное привязывается к консоли на которой это дополнение было куплено!тоесть я на своем геймтаге не поиграю в доп. фейбл и гта, смогу лишь толко с того на котором это было куплено, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerd1gZ 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 тоесть я на своем геймтаге не поиграю в доп. фейбл и гта, смогу лишь толко с того на котором это было куплено, да?Да только так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stylle 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Nerd1gZ, А если купить аккаунт с поинтами и купить все что надо с него, то входя со своего аккаунта, все будет доступно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEGO DANNY 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Nerd1gZ, А если купить аккаунт с поинтами и купить все что надо с него, то входя со своего аккаунта, все будет доступно? ДА!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 728 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 stylle, делись уже акком, хочется в Кастл Крашерз поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 тоесть я на своем геймтаге не поиграю в доп. фейбл и гта, смогу лишь толко с того на котором это было куплено, да?с чего это?О_оКачаешь с любого аккаунта DLC и оно будет работать и на твоем основном аккаунте,есть какие то исключения(pro evolution soccer вроде или фифа,не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 stylle, делись уже акком, хочется в Кастл Крашерз поигратьздесь выдают аккаунты, а не ждут когда так будут по хамски требовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Странно у меня уже на акк не заходит.. вопщем вот..На нём 210 пойнтов frodruve@guerrillamailblock.comfrodruve - тагX4JD3N - passага,то ли пасс сменили,то ли забанили,хз.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Nerd1gZ, А если купить аккаунт с поинтами и купить все что надо с него, то входя со своего аккаунта, все будет доступно?на твоём акке будет доступно, но на другой консоли скачанные с твоего аккаунта вещи работать не станут ага,то ли пасс сменили,то ли забанили,хз..сейчас сайт xbox не пашет просто, потерпи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stylle 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 K13, Ну я скачал дополнения которые уже были куплены, зайдя в свой геймтаг обнаружил что нефига ничего не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 K13, фифа ультамат тим, купленая с левого ака с поинтами на основном тоже бужет работать на основном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 728 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 K13, Ну я скачал дополнения которые уже были куплены, зайдя в свой геймтаг обнаружил что нефига ничего не работает.Насколько я понял, оно будет работать только на хозяйском акке, когда он в онлайне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 кидайте мне в личку пустые акк без поинтов, тоесть которые потраченые, заранее спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
789951 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Народ поделитесь пожалуйста аккаунтом с 800 поинтами кому не жалко, уж очень хочется в Sploison Man поиграть)Заранее спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEGO DANNY 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) Если вы покупаете акк с поинтами тогда все что вы скачали на совю консоль будет работать и на основном аккаунте!Если вы взяли акк на котором это дополнение уже куплено и вы пытаетесь его перекачать,то работать оно будет только на том акке,а на вашем аккаунте работать не будет,так как купленное привязывается к консоли! :declare: Изменено 28 июля 2009 пользователем MEGO DANNY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 да бред все это , пришлите мне пустой акк плизззззз, желательно что бы игра там была Sploison Man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 У кого есть акк с поинтами, около 1тыс , киньте в ЛС пожалуйста ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 в общем куплю 1600 поинтов за 50рап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 728 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Если вы покупаете акк с поинтами тогда все что вы скачали на совю консоль будет работать и на основном аккаунте!Если вы взяли акк на котором это дополнение уже куплено и вы пытаетесь его перекачать,то работать оно будет только на том акке,а на вашем аккаунте работать не будет,так как купленное привязывается к консоли! :declare:А трансфер лицензий поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 есть акк на котором скачано дополнение Gears of war 2 приму для скачивания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Народ, читайте первый пост - он задал тон темы. Понятно, что профили на халяву хотят больше, чем ими могут поделиться, поэтому не надо писать здесь никаких запросов!!! Эта тема для тех, кто готов поделиться - он пишет здесь всю инфу, и кто первый успел воспользоваться инфой, того и тапки!Народ прекратите запрашивать аккаунты!!! Модераты пожалуйста выдавайте преды за запрос аккаунта! А то получается полная каша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stylle 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Аккаунт Birthday Agony переходит Nerd1gZ так как он самым первым его попросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения