Unhead 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 всё купленное завязано под консоль вообще то)Только что с акка сабрамео (кстати большое спасибо ему) скачал spolsion man не потратив мп.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 912 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Только что с акка сабрамео (кстати большое спасибо ему) скачал spolsion man не потратив мп.... Только играть ты сможешь только с этого акка к сожалению . На другом работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unhead 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Только играть ты сможешь только с этого акка к сожалению . На другом работать не будет.Ага только что заметил, хотел загрузить еще раз....а данные акка опять поменяли =\А вообще надо систему ввести по раздаче ненужных акков,а то народ борзеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
godlike 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 надо либо хайд, либо через лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unhead 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 (изменено) Думаю через лс лучше всего передавать.По очереди : от первого ко второму ,от второго к третьему и т.д.Или хотя бы пасс на мыло менять чтобы никто не смог пароль сменить. Изменено 26 июля 2009 пользователем Unhead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PuzzleCastle 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Кто то опять увёл в тихую акк.. :(Если всё таки акк найдётся, оставьте мне 160 пойнтов. Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Кто то опять увёл в тихую акк.. :(Если всё таки акк найдётся, оставьте мне 160 пойнтов. Буду очень благодарен.тебе то оставили только ктото пасс сменилвообщем попрошу админа удалить тему,так как одна муть в этом.пусть лучше поинты сгорят чем начинается крысятничество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 тебе то оставили только ктото пасс сменилвообщем попрошу админа удалить тему,так как одна муть в этом.пусть лучше поинты сгорят чем начинается крысятничествоПросто можно сделать всё гораздо проще и не закрывать тему. Например человек пишет что отдаст 1000 поинтов, кто следующий отпишется того и поинты, и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 (изменено) Просто можно сделать всё гораздо проще и не закрывать тему. Например человек пишет что отдаст 1000 поинтов, кто следующий отпишется того и поинты, и всё!Кстати, вариант. Автор, который хочет поделиться поинтами, пишет в тему что у него есть такой-то аккаунт с такими-то данными, но пароль в теме не даёт! Следующий кто пишет за ним в теме с запросом на этот аккаунт, просит ему в личку пароль написать. Автор отдает пароль, точно зная у кого оказывается профиль, и получает в ответ спасибо, и возможно инфу, о том что собирается скачать человек (то есть если ему нужно что-то конкретное, он может потом дать этот аккаунт следующему). И дальше уже контролировать его блуждание по рукам значительно проще, и если он там поменяет парль, пропадет, или что-то ещё сделает, то просто никогда больше ему не давать поинтов записав в черный список. Но надо ввести ограничение, никто не может получать поинты два раза подряд, а лучше не чаще чем раз в 5 "выкладок". То есть, даже если какой-то человек сидит постоянно в теме и все время первым пишет запрос, давать ему поинты только когда перед ним пройдут 5 человек. А соотвественно пароль присылать тому, кто ответил после него, если и он конечно недавно не получал аккаунт. Вообщем по очереди. Изменено 26 июля 2009 пользователем cir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Кстати, вариант. Автор, который хочет поделиться поинтами, пишет в тему что у него есть такой-то аккаунт с такими-то данными, но пароль в теме не даёт! Следующий кто пишет за ним в теме с запросом на этот аккаунт, просит ему в личку пароль написать. Автор отдает пароль, точно зная у кого оказывается профиль, и получает в ответ спасибо, и возможно инфу, о том что собирается скачать человек (то есть если ему нужно что-то конкретное, он может потом дать этот аккаунт следующему). И дальше уже контролировать его блуждание по рукам значительно проще. Но надо ввести ограничение, никто не может получать поинты два раза подряд, а лучше не чаще чем раз в 5 выкладок. То есть, даже если какой-то человек сидит постоянно в теме и все время становиться первым пишет запрос, давать ему поинты только когда перед ним пройдут 5 человек. А соотвественно пароль присылать тому, кто ответил после него, если и он конечно недавно не получал аккаунт.Единственный вопрос,нужен ли мне или кому то ещё такой геморой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Кстати, вариант. Автор, который хочет поделиться поинтами, пишет в тему что у него есть такой-то аккаунт с такими-то данными, но пароль в теме не даёт! Следующий кто пишет за ним в теме с запросом на этот аккаунт, просит ему в личку пароль написать. Автор отдает пароль, точно зная у кого оказывается профиль, и получает в ответ спасибо, и возможно инфу, о том что собирается скачать человек (то есть если ему нужно что-то конкретное, он может потом дать этот аккаунт следующему). И дальше уже контролировать его блуждание по рукам значительно проще, и если он там поменяет парль, пропадет, или что-то ещё сделает, то просто никогда больше ему не давать поинтов записав в черный список. Но надо ввести ограничение, никто не может получать поинты два раза подряд, а лучше не чаще чем раз в 5 "выкладок". То есть, даже если какой-то человек сидит постоянно в теме и все время первым пишет запрос, давать ему поинты только когда перед ним пройдут 5 человек. А соотвественно пароль присылать тому, кто ответил после него, если и он конечно недавно не получал аккаунт. Вообщем по очереди.+1 в общак кидать глупо,потому что незарегистрированные тоже эту тему мониторят Единственный вопрос,нужен ли мне или кому то ещё такой геморойпросто подожди пока после тебя кто нибудь отпишеься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 (изменено) Единственный вопрос,нужен ли мне или кому то ещё такой геморойНу это вам решать. Но как видите, Россия такая страна, что тебе за халяву не то что спасибо не скажут, ещё потом претензии предьявят и если что морду набьют. То есть такого рода добро похоже на самом деле себе же накладней делать, если у нас народ настолько оборзевшее стадо баранов. +1 в общак кидать глупо,потому что незарегистрированные тоже эту тему мониторятНу я писал с самого начала, что тему нужно сделать открытой для определенной группы пользователей, и уж точно закрыть для незарегистрированных. Не для десятка модераторов конечно, но для самых активных например с определнным колличеством постов. Изменено 26 июля 2009 пользователем cir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEGO DANNY 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Тема нормал!Как куплю поинты обязательно оставлю и кину суда!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 могу поделиться евро акк (скачано splosion man black sf2 mortal combat wolfnstein 3d карты для gow2 треки для world tour)только проверенным людям в лс и без смены пароля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timmi66 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 дружище дай мне пожалуста очень хочу скачать MORTAL KOMBAT , дай пожалуста PLIZZZ :help: :help: :help: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 912 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 могу поделиться евро акк (скачано splosion man black sf2 mortal combat wolfnstein 3d карты для gow2 треки для world tour)только проверенным людям в лс и без смены пароля Кинь мне в ЛС ,посмотрю МК качаеться или нет ,пароль менять не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 дам всем кто просит только по очереди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowWheel 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Вечером могу дать акк с 2000 пойнтов.. Тоже провереным людям в ЛС!на нём куплено: Monkey Island: SE 7/27/2009 Arcade Game Add to Queue Kodu Game Lab 7/24/2009 Community Game Add to Queue Castle Crashers - The Cyclops Picture Pack 7/24/2009 Gamer Picture Add to Queue adidas Originals Celeb Gamer Picture Pack 7/24/2009 Gamer Picture Add to Queue Halo 3: ODST Theme 7/23/2009 Theme Add to Queue NGII: Shadow Walker Hayabusa Costume Pack 7/23/2009 Game Add-on Add to Queue NGII: Fiend Hayabusa Costume Pack 7/23/2009 Game Add-on Add to Queue NGII: Biometal Hayabusa Costume Pack 7/23/2009 Game Add-on Add to Queue Splosion Man 7/23/2009 Arcade Game Add to Queue :dirol: Пишите кому надо вечером зайду и дам! Отдал акк пользователю с ником kofeinОн скачает только дополнение для Skate 2 !Пишите ему! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Отдам акк Shadow wheel`a первому кто отпишется в личку Акк отдан пользователю K13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viron 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Кто то опять увёл в тихую акк.. :(Если всё таки акк найдётся, оставьте мне 160 пойнтов. Буду очень благодарен.Я считаю что в таких случаях люди должны стать более равнодушными к различного рода просьбах об использовании акка... Халявщики и попрошайки всегда были есть и будут. Есть так же среди них как с совестью, так и бессовестные. Естественно определить, что за человек у вас "клянчит" акк с поинтами или ещё чем, сложно. По этому я бы советовал больше не давать "кому-попало" свой акк. Только близким друзьям или проверенным товарищам, остальное уже неконтролируемо. Я даже "слегка" удивлён, что у нас на свете ещё есть доверчивые люди, за это могу сказать респект, а в какой-то части и осуждение, что так получается с такими. Ваши деньги - ваши поинты. Сам я никогда ни у кого не клянчил и давать в юз не буду.От куда такая щедрость? Делать людям добро? Или просто мама с папой ракфеллеры (если деньги дают родители)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) дам всем кто просит только по очереди Давай, за ранние большое спасибо, доброй души ты человек :spiteful: Изменено 27 июля 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 кто поделится для батлфилда?)) в личку плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Отдал акк Shadow wheel`a пользователю godlike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
godlike 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Отдал акк Shadow wheel`a MEGO DANNY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEGO DANNY 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 На акке Shadow wheel`a всего 10 поинтов!Кому надо отдам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения