mad8vad 732 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 а не проще не попрошайничать?акки выкладываются по мере возможностей,так нет же каждый норовит попросить.... идите купите раз вам так необходимы они....Всё равно не получится. Народу много, всем не объяснишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Всё равно не получится. Народу много, всем не объяснишьзначит баном будем объяснять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) не проще не попрошайничать?акки выкладываются по мере возможностей,так нет же каждый норовит попросить.... идите купите раз вам так необходимы они....Типа кто первый заберет данные, тот крут, ха, смешно, мне пох, обойдусь без игры, раз тут такие пироги Изменено 4 августа 2009 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 732 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Типа кто первый заберет данные, тот круто, ха, смешно, мне пох, обойдусь без игры, раз тут такие пирогиТерпение нужно иметь и всё будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Типа кто первый заберет данные, тот круто, ха, смешно, мне пох, обойдусь без игры, раз тут такие пирогивот в этом и дело что первое сообщение даже не читают,а раз не читаешь значит обходишься...тут никакие данные не выкладываются,тут просто отписываются что есть акк,а дальше долбите личку этого человека.после передачи вам акка он отписывает что передал вам акк и дальше по цепочке....еще раз говорю вам никто ничем не обязан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickopelmen 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 у когонибуть не завалялось лишних 1200 на гта сан андреас :soldier: или ктонить скачайте дайте акк я се скачаю и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 у когонибуть не завалялось лишних 1200 на гта сан андреас :soldier:первое сообщение читал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickopelmen 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 bIg Sorry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) Здесь раздаются сами аккаунты, а не принимаются попрошайнические запросы на них. Тоесть человек к примеру пишет как автор(Yegorchik): есть аккаунт, обращайтесь в ЛС. Вы не пишите в ЭТУ тему, а сразу автору в лс. Соотвественно если вы получили аккаунт, просьба отписать суда, что я получил аккаунт, дабы тому кто вам подарил, не писали бессконечно - "Дай аккаунт"Не забывайте говорить спасибо и если вам аккаунт уже не нужен, отдайте тому, кому он будет нужен.Модерраторы пожалуйста покурируйте эту тему, попрошайкам сразу бан выписывать бы, а то уже надоело читать их тупизм! Изменено 4 августа 2009 пользователем Yegorchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Тот, кто похвалит меня лучше всех получит акк с 970 поинтами!Хотя ладно - берите так - кто первый встал того и тапкиmail:calotuioderwn@yahoo.comGamertag:calotuioderwnПароль:voloter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4DooM 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Кто взял акк отпишись чтоб все знали!!! Ты тут не один!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Нужен акк с Марвел вс Капком 2. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Нужен акк с Марвел вс Капком 2. :)1тема не для запросов2 игра вяжется к приставке, а не акку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 1тема не для запросов2 игра вяжется к приставке, а не аккуну сори,сори... не знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickopelmen 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 просветите,так сказать ну я скачал гта сан андреас с чужого акка,перехожу на свой и что нельзя поиграть а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Кто взял акк отпишись чтоб все знали!!! Ты тут не один!!! Да купи ты уже себе акк, копейки и так стоит !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 732 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Да купи ты уже себе акк, копейки и так стоит !!!!!Борец с халявой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 просветите,так сказать ну я скачал гта сан андреас с чужого акка,перехожу на свой и что нельзя поиграть аКонечно нельзя,он был купленый на другой консоли,ты можешь в него играть только с этого акка где он уже был скачан.со своего основного работать НЕ БУДЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickopelmen 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 спс,придется купить 1200 поинтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 ОТдам акк с куплеными черепахами новыми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 ОТдам акк с куплеными черепахами новымидавай :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4DooM 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 KeFanБыла бы возможность купил бы и не один!!! Ближайший банк или терминал для обмена на Webmoney находится за 150 км от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 совершенно случайно оказались у меня 2 акка по 10 тыщ на каждом, за 60вмр никто не желает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 732 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 совершенно случайно оказались у меня 2 акка по 10 тыщ на каждом, за 60вмр никто не желает?С этим не сюда. Тут совсем халява Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения