mad8vad 732 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 я бам ка пирибит ай пиЧо сказал ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 был бы рад за акк с 800 поинтами, а то только ради допа для Fallout 3 не хочется покупать. Спасибо заранее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 испанский акк с ~5500 пойнтов на борту надо кому? :) Условия те же что и в прошлый раз - оставить 800 пойнтов мне на среду, остальное моно тратить на что угодно. :bb: Качались с него пара-тройка аркадок (Texas Hold'Em, Marvel vs Capcom и ещё чето) и какие-то аддоны для форзы2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 732 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 испанский акк с ~5500 пойнтов на борту надо кому? :) Условия те же что и в прошлый раз - оставить 800 пойнтов мне на среду, остальное моно тратить на что угодно. :bb: Качались с него пара-тройка аркадок (Texas Hold'Em, Marvel vs Capcom и ещё чето) и какие-то аддоны для форзы2.Буду благодарен, отписал и в ЛС тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 мне даш ? скачаю одну две аркадки передам другому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 mad8vad :good: лови ПМFrost1989первый раз на форуме вижу тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
godlike 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 испанский акк с ~5500 пойнтов на борту надо кому? :) Условия те же что и в прошлый раз - оставить 800 пойнтов мне на среду, остальное моно тратить на что угодно. :bb: Качались с него пара-тройка аркадок (Texas Hold'Em, Marvel vs Capcom и ещё чето) и какие-то аддоны для форзы2.надо, дополнение к фейбл 2 и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Dimjke, а можно мне акк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 кто-нить мог бы стрельнуть 1акк голд на вечер этой субботы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4DooM 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Друзья поделитесь акком с 800 поинтами!!! Пожалуйста!!! Очень надо!!! Хочу скачать новое дополнение для Fallout 3!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitman147 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Дайте пожалуйста 1400 поинтов хочется очень скачать пару аркад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 обменяю акк юса мой скачано очень много всего на ваш где немножко поинтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Прошу поделиться 800 поинтами. При покупке акка в следующий раз обязуюсь оставить несколько тысяч :) Просто по приезде я обнаружил, что мои поинты обнулили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kislii13 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 нужно 240 поинтов на доп к скейт 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rar 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 выручите плиз 100 поинтами. Ласт ремнант без дополнения не играется, а очень хочется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nek108 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Dimjke, Даш мне акк завтра, если 800поинтов останется.Я тоже в черепашек хочу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) Есть UK акк,баланс 3320куплено:Zombie Swamp Premium Theme 8/4/2009 Interrogation Theme 8/4/2009 Grand Theft Auto: San Andreas™ 8/4/2009 Xbox Originalsжелательно потратить на что нибудь действительно ценное \\ушел nic.dat Изменено 4 августа 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4DooM 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) nic.dat если останется 800 поинтов подкинь пожалуйста!!!! Изменено 4 августа 2009 пользователем 4DooM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kilbot 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Парни а есть у кого акк со скаченным UMK3 ,если есть то киньте инфу в личку за рание спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) Блин, парни, выручите))Вчера купил акк с 5к и по-тупости забыл купить SplosionMan))Дайте акк пожалуйста, у кого скачен! Изменено 4 августа 2009 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Здесь раздаются сами аккаунты, а не принимаются попрошайнические запросы на них.тему пора действительно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 732 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) Не нужно закрывать, отличная тема Хотя можно попрошайство подчищать Изменено 4 августа 2009 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Хотя можно попрошайство подчищатьа не проще не попрошайничать?акки выкладываются по мере возможностей,так нет же каждый норовит попросить.... идите купите раз вам так необходимы они.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) Извините, я понял, это ко мне)Просто в эту тему заглядываю первый раз..Не знал, что просить нельзя!Но мое мнение по этой теме - это лучше оставлять запросы, что кому нужно, а потом выкладывать акки, у кого есть...Я просто реаално тупо забыл купить одну игру, что мне теперь покуать 5000 или 10000, мне нужно либо 800поинтов ил просто акк с игрой Изменено 4 августа 2009 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) просто ждите пока будут акки,а что вам надо скачать отдающих, честно говоря, мало волнуетспасибо за понимание Изменено 4 августа 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения