Перейти к публикации

Ненужные аккаунты с поинтами

Yegorchik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

был бы рад за акк с 800 поинтами, а то только ради допа для Fallout 3 не хочется покупать. Спасибо заранее)

испанский акк с ~5500 пойнтов на борту надо кому? :) Условия те же что и в прошлый раз - оставить 800 пойнтов мне на среду, остальное моно тратить на что угодно. :bb:

Качались с него пара-тройка аркадок (Texas Hold'Em, Marvel vs Capcom и ещё чето) и какие-то аддоны для форзы2.

испанский акк с ~5500 пойнтов на борту надо кому? :) Условия те же что и в прошлый раз - оставить 800 пойнтов мне на среду, остальное моно тратить на что угодно. :bb:

Качались с него пара-тройка аркадок (Texas Hold'Em, Marvel vs Capcom и ещё чето) и какие-то аддоны для форзы2.

Буду благодарен, отписал и в ЛС тоже :)

надо, дополнение к фейбл 2 и все :)

Друзья поделитесь акком с 800 поинтами!!! Пожалуйста!!! Очень надо!!! Хочу скачать новое дополнение для Fallout 3!!!

Прошу поделиться 800 поинтами. При покупке акка в следующий раз обязуюсь оставить несколько тысяч :) Просто по приезде я обнаружил, что мои поинты обнулили :)

Dimjke,

Даш мне акк завтра, если 800поинтов останется.

Я тоже в черепашек хочу =)

Есть UK акк,баланс 3320

куплено:

Zombie Swamp Premium Theme 8/4/2009

Interrogation Theme 8/4/2009

Grand Theft Auto: San Andreas™ 8/4/2009 Xbox Originals

желательно потратить на что нибудь действительно ценное

\\ушел nic.dat

Изменено пользователем El Biga

nic.dat

если останется 800 поинтов подкинь пожалуйста!!!!

Изменено пользователем 4DooM

Парни а есть у кого акк со скаченным UMK3 ,если есть то киньте инфу в личку за рание спасибо !

Блин, парни, выручите))Вчера купил акк с 5к и по-тупости забыл купить SplosionMan))Дайте акк пожалуйста, у кого скачен! Изменено пользователем Gold_Member

Здесь раздаются сами аккаунты, а не принимаются попрошайнические запросы на них.

тему пора действительно закрывать

Не нужно закрывать, отличная тема

Хотя можно попрошайство подчищать

Изменено пользователем mad8vad

Хотя можно попрошайство подчищать

а не проще не попрошайничать?

акки выкладываются по мере возможностей,так нет же каждый норовит попросить.... идите купите раз вам так необходимы они....

Извините, я понял, это ко мне)Просто в эту тему заглядываю первый раз..Не знал, что просить нельзя!

Но мое мнение по этой теме - это лучше оставлять запросы, что кому нужно, а потом выкладывать акки, у кого есть...Я просто реаално тупо забыл купить одну игру, что мне теперь покуать 5000 или 10000, мне нужно либо 800поинтов ил просто акк с игрой

Изменено пользователем Gold_Member

просто ждите пока будут акки,а что вам надо скачать отдающих, честно говоря, мало волнует

спасибо за понимание

Изменено пользователем El Biga

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...