Dimjke 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Lord of Warжди пмку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerd1gZ 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Lord of Warжди пмку :) блин dimjke я же первей написал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 922 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Lord of Warжди пмку :) СПАСИБО , я пароль и т д менять не буду ,скачаю доп за 20 мин и всё. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 СПАСИБО , я пароль и т д менять не буду ,скачаю доп за 20 мин и всё. :good:америкосовский акк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 америкосовский акк?ну даСПАСИБО , я пароль и т д менять не буду ,скачаю доп за 20 мин и всё.если что-нить останется и точно больше не на что тратить будет, ты мне напиши тогда чтоль, чтоб добру не пропадать найду ещё кому отдать. Там кстати есть какие нить ограничения по рекаверам, по скачкам одного и того же файла (например, я скачал аддон к фоллу, ты и т.п.)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 922 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) ну да если что-нить останется и точно больше не на что тратить будет, ты мне напиши тогда чтоль, чтоб добру не пропадать найду ещё кому отдать. Там кстати есть какие нить ограничения по рекаверам, по скачкам одного и того же файла (например, я скачал аддон к фоллу, ты и т.п.)? Точно не буду ничё тратить ,если я ща куплю доп с твоего акка ,то он будет работать только на моей консоли и на любых моих акках. Тоесть его опять можно скачать бесплатно и играть на любой консоли ,но только с этого акка. ЗЫ. Ппц тупая система ,сам иногда путаюсь ))) Изменено 3 августа 2009 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) upd: а вот теперь понял :biggrin: ПМни тада данные акка Nerd1gZ'у потом :declare: Изменено 3 августа 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crey 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Дайте мне тож акк)) Точно так же как и Lord of War качну Marvel vs Capcom 2 и сразу верну! Даю слово! P.S. Тоже жду Черепашек Ниндзя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 922 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 предположим что я понял :) ПМни тада данные акка Nerd1gZ'у потом :declare: Всё ушёл качать ,потом ему отдам акк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 так вроде писали можно скачать с евро ?Без ВПНа НЕЛЬЗЯ,тут про это писали багатенно раз.а можно было в первый день с любого акка без впна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Без ВПНа НЕЛЬЗЯ,тут про это писали багатенно раз.а можно было в первый день с любого акка без впнакапец я в шоке :hang2: а я так его хотел скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 922 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) upd: а вот теперь понял :biggrin: ПМни тада данные акка Nerd1gZ'у потом :declare: Ты уже купил этот доп ,я же второй раз его купить не могу ))))Скачал пару premium theme .Отправил акк Nerd1gZ c 6650 mp.Спасибо ещё раз и + репутации тебе. Изменено 3 августа 2009 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
godlike 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 отправьте мне потом, дополнение для фейбла только нужно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEGO DANNY 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 отправьте мне потом, дополнение для фейбла только нужно :) А потом мне на доп для Burnout!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4DooM 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Друзья у кого есть акк с последним дополнением к Fallout 3 (Mothership Zeta) поделитесь пожалуйста!!! А может у кого есть лишние 800 поинтов поделитесь буду очень благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEGO DANNY 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 del Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 922 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) Друзья у кого есть акк с последним дополнением к Fallout 3 (Mothership Zeta) поделитесь пожалуйста!!! А может у кого есть лишние 800 поинтов поделитесь буду очень благодарен!!! Как ты поиграешь в доп ,если на другой консоли уже его купили ? Только с этого акка можно играть ,без сохранялок и т д ЗЫ Надо сделать гайд чтоб не было непоняток ))) Изменено 3 августа 2009 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mental 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Если скачиваешь полностью игру с другого акка,то со своего уже не запустишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 732 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) Если скачиваешь полностью игру с другого акка,то со своего уже не запустишь?Верно, если игра покупалась не на твоей консоли Изменено 3 августа 2009 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Народ не у кого нету акка с 500 поинтами? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Народ не у кого нету акка с 500 поинтами? :blush:Скинул акк с 600 евро поинтами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 732 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Поделитесь, пожалуйста, акком с 800 поинтами на Knothole Island Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Скинул акк с 600 евро поинтами :) Спасибо большое :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Дайте акк для фола3 или куплю 2000 поинтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russaef 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 дай мне прост так :prankster2:я бам ка пирибит ай пи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения