Перейти к публикации

Ненужные аккаунты с поинтами

Yegorchik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем есть аккаунт там 3800 поинтов, отдам человек у кого рега до 2007 года.

почему именно до 2007 года?

потому что гарантированно не халявщики, которые зарегились чтобы акк натырить, а участники комьюнити :) мне не надо акк, я прост так)

Вообщем есть аккаунт там 3800 поинтов, отдам человек у кого рега до 2007 года.

мне отдашь? :)

Изменено пользователем Portgas

потому что гарантированно не халявщики, которые зарегились чтобы акк натырить, а участники комьюнити :) мне не надо акк, я прост так)

Есть такие люди,но мне честно все равно кому профиль давать!)мне тоже не очень надо,просто стало интересно почему до 2007!!))

Парни кто-нибудь может сбросить акк в личку на котором можно скачать dark corners? Буду ОЧЕНЬ благодарен:)

Аккаунт ушел к Portgas,

Sefik, тебе тогда пришлют аккаунт с 1200поинтами

Dimjke, верно подмеченно! :thank_you2:

Парни кто-нибудь может сбросить акк в личку на котором можно скачать dark corners? Буду ОЧЕНЬ благодарен:)

Присоединяюсь!)

xbox@mailforspam.com

tag - lovexboxx22

pass - 1234561

2к пойнтов. с акка покупались оллфронтс, все темы для гова2, манки айлэнд, спожн мэн.

Изменено пользователем Brenor

xbox@mailforspam.com

tag - lovexboxx22

pass - 1234561

2к пойнтов. с акка покупались оллфронтс, все темы для гова2, манки айлэнд, спожн мэн.

эхх не успел :hang2: пасс не подходит 8(

эхх не успел :hang2: пасс не подходит 8(

Аналогично, но я через 10 минут после поста пробовал :)

Народ поделитесь плиз аккаунтом с 800 поинтами или с которого скачана splosion man)

зарание спасибо :)

А что максим два раза можно скачать??

да

народ нужен незабаненый аккаунт с потрачеными поинтами... есть такие?

+1

здравствуйте,если есть свободные 1200 мс киньте пожалуста dogadin-igor@mail.ru,купил бы да вот пока чота не допёрло меня как вебмани пользоваться и как а зло в красноярске ни кто не продает их=(если кто продает в красноярске поинты пишите на мыло плиз=)

здравствуйте,если есть свободные 1200 мс киньте пожалуста dogadin-igor@mail.ru,купил бы да вот пока чота не допёрло меня как вебмани пользоваться и как а зло в красноярске ни кто не продает их=(если кто продает в красноярске поинты пишите на мыло плиз=)

НЕ ДОПЁРЛО КАК ВЕБМАНИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ???? что дурку включаешь..

щаз научим...-Красноярск большой город-идешь в соседний магазин-там будет терминал (ты там на счёт мобильника деньги кидаешь) в нём есть ещё и платежные системы...

Выбираешь Вебмани-вводишь нужный номер кошелька -платишь деньги (путем засовывания их в купюра приёмник, да и не забудь берут процент с платежа)...

и всё..легко и просто... :biggrin:

НЕ ДОПЁРЛО КАК ВЕБМАНИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ???? что дурку включаешь..

щаз научим...-Красноярск большой город-идешь в соседний магазин-там будет терминал (ты там на счёт мобильника деньги кидаешь) в нём есть ещё и платежные системы...

Выбираешь Вебмани-вводишь нужный номер кошелька -платишь деньги (путем засовывания их в купюра приёмник, да и не забудь берут процент с платежа)...

и всё..легко и просто... :biggrin:

А если терминал QIWI то можно сделать личный кабинет и потом через сайт оплачивать WebMoney =)

а как продавец узнает что ето именно я кинул?я не включаю дурку я просто реально нихуя не шарю в интернет бабле:DDDматериться на етом форуме можна? Изменено пользователем hellgamer

а как продавец узнает что ето именно я кинул?я не включаю дурку я просто реально нихуя не шарю в интернет бабле:DDDматериться на етом форуме можна?

Да там все легко!Sefik все правильно написал! :good:Чтобы он знал надо в примечаниях написать что от тебя!)

Изменено пользователем MEGO DANNY

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...