MEGO DANNY 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Вообщем есть аккаунт там 3800 поинтов, отдам человек у кого рега до 2007 года. почему именно до 2007 года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 потому что гарантированно не халявщики, которые зарегились чтобы акк натырить, а участники комьюнити :) мне не надо акк, я прост так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 (изменено) Вообщем есть аккаунт там 3800 поинтов, отдам человек у кого рега до 2007 года.мне отдашь? :) Изменено 1 августа 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 ну давай..скачаю Марвелов-скажу спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEGO DANNY 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 потому что гарантированно не халявщики, которые зарегились чтобы акк натырить, а участники комьюнити :) мне не надо акк, я прост так) Есть такие люди,но мне честно все равно кому профиль давать!)мне тоже не очень надо,просто стало интересно почему до 2007!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gangsta2308RUS 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Парни кто-нибудь может сбросить акк в личку на котором можно скачать dark corners? Буду ОЧЕНЬ благодарен:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Аккаунт ушел к Portgas, Sefik, тебе тогда пришлют аккаунт с 1200поинтамиDimjke, верно подмеченно! :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 ок)) я в долгу не останусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerd1gZ 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Поделитесь акк с 800-ю поинтов всего лишь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEGO DANNY 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Парни кто-нибудь может сбросить акк в личку на котором можно скачать dark corners? Буду ОЧЕНЬ благодарен:) Присоединяюсь!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJFET 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Парни поделитесь ак с 1200 поинтами пожалуста хачю кастел краш опробывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brenor 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 (изменено) xbox@mailforspam.com tag - lovexboxx22pass - 1234561 2к пойнтов. с акка покупались оллфронтс, все темы для гова2, манки айлэнд, спожн мэн. Изменено 1 августа 2009 пользователем Brenor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snubstego 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 xbox@mailforspam.com tag - lovexboxx22pass - 1234561 2к пойнтов. с акка покупались оллфронтс, все темы для гова2, манки айлэнд, спожн мэн.эхх не успел :hang2: пасс не подходит 8( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 732 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 эхх не успел :hang2: пасс не подходит 8(Аналогично, но я через 10 минут после поста пробовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 За 30руб куплю акк с 2000-3000 поинтами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
789951 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Народ поделитесь плиз аккаунтом с 800 поинтами или с которого скачана splosion man)зарание спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 народ нужен незабаненый аккаунт с потрачеными поинтами... есть такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saanek 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 А что максим два раза можно скачать??да народ нужен незабаненый аккаунт с потрачеными поинтами... есть такие?+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Буду признателен за 800мп на splosion man) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hellgamer 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 здравствуйте,если есть свободные 1200 мс киньте пожалуста dogadin-igor@mail.ru,купил бы да вот пока чота не допёрло меня как вебмани пользоваться и как а зло в красноярске ни кто не продает их=(если кто продает в красноярске поинты пишите на мыло плиз=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 здравствуйте,если есть свободные 1200 мс киньте пожалуста dogadin-igor@mail.ru,купил бы да вот пока чота не допёрло меня как вебмани пользоваться и как а зло в красноярске ни кто не продает их=(если кто продает в красноярске поинты пишите на мыло плиз=)НЕ ДОПЁРЛО КАК ВЕБМАНИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ???? что дурку включаешь..щаз научим...-Красноярск большой город-идешь в соседний магазин-там будет терминал (ты там на счёт мобильника деньги кидаешь) в нём есть ещё и платежные системы...Выбираешь Вебмани-вводишь нужный номер кошелька -платишь деньги (путем засовывания их в купюра приёмник, да и не забудь берут процент с платежа)...и всё..легко и просто... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigtolyan 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 подкиньте 1200 поинтов,заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nek108 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 НЕ ДОПЁРЛО КАК ВЕБМАНИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ???? что дурку включаешь..щаз научим...-Красноярск большой город-идешь в соседний магазин-там будет терминал (ты там на счёт мобильника деньги кидаешь) в нём есть ещё и платежные системы...Выбираешь Вебмани-вводишь нужный номер кошелька -платишь деньги (путем засовывания их в купюра приёмник, да и не забудь берут процент с платежа)...и всё..легко и просто... :biggrin: А если терминал QIWI то можно сделать личный кабинет и потом через сайт оплачивать WebMoney =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hellgamer 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) а как продавец узнает что ето именно я кинул?я не включаю дурку я просто реально нихуя не шарю в интернет бабле:DDDматериться на етом форуме можна? Изменено 2 августа 2009 пользователем hellgamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEGO DANNY 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) а как продавец узнает что ето именно я кинул?я не включаю дурку я просто реально нихуя не шарю в интернет бабле:DDDматериться на етом форуме можна? Да там все легко!Sefik все правильно написал! :good:Чтобы он знал надо в примечаниях написать что от тебя!) Изменено 2 августа 2009 пользователем MEGO DANNY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения