saanek 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 ребят киньте в лс акк с которого покупалось; dark corners для gears of war и splosion man =) зарнее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crey 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Если у кого есть ненужный акк с поинтами, то киньте в личку для покупки Marvel vs Capcom 2 (1200 MP). После покупки акк сразу верну! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snubstego 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Ребят есть у кого акк с Castle Crashers ? Демка понравилась вместе с женой бегали а покупать официально както жаба душит :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Ребят есть у кого акк с Castle Crashers ? Демка понравилась вместе с женой бегали а покупать официально както жаба душит :hang2:ну купи левые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snubstego 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 ну купи левыетолько через вебмани продают а у меня paypal :scratch_one-s_head: вебмани в топку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 732 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 только через вебмани продают а у меня paypal :scratch_one-s_head: вебмани в топкуСходи в магазин, оплати через терминал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snubstego 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Сходи в магазин, оплати через терминалвы меня извините конечно но если бы хотел купить поинты то купил а не писал в теме "ненужные аккаунты" может у кого есть акк с кастлом и не надо бегать гиморитса :biggrin: сори если что не так сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 732 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 вы меня извините конечно но если бы хотел купить поинты то купил а не писал в теме "ненужные аккаунты" может у кого есть акк с кастлом и не надо бегать гиморитса :biggrin: сори если что не так сказалМогу дать, но с обязательным возвратом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 если 3го числа у кого-нибудь будет ненужный акк - скиньте плиз в личку :) 800 поинтов надо всего на аддон к фоллауту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snubstego 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Могу дать, но с обязательным возвратомневопрос как только игру солью то верну тк лайвом редко пользуюсьправда к своему стыду слабо представляю что с этим аккаунтом делать и как его в бокс впихать но думаю разберусь быстро ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 732 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 (изменено) Мне дали акк, я купил контент, акк отдал, там сменили пароль. Если я удалю этот контент, как мне его потом снова получить? snubstego, ты сможешь играть в игры только на моем акке и только когда он в лайве Изменено 1 августа 2009 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snubstego 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Мне дали акк, я купил контент, акк отдал, там сменили пароль. Если я удалю этот контент, как мне его потом снова получить? snubstego, ты сможешь играть в игры только на моем акке и только когда он в лайветоесть если я зайду под твоим акком солью CastleCrasher и отрублюсь от лайва и зайду под соим профилем то эта игра не будет работать вообще ? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 732 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 (изменено) тоесть если я зайду под твоим акком солью CastleCrasher и отрублюсь от лайва и зайду под соим профилем то эта игра не будет работать вообще ? о_0Даже если ты будешь пробовать на моем акке, но не в лайве, то будет пробная версия. Чтоб была полная, ты должен купить игру на любом акке, но на своем боксе Изменено 1 августа 2009 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snubstego 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Будет пробная версия. Чтоб была полная, ты должен купить игру на любом акке, но на своем боксеблин получаетса нужен акк с поинтами и только зайдя со своего бокса и купив игру она будет работать в фул версии :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 732 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 блин получаетса нужен акк с поинтами и только зайдя со своего бокса и купив игру она будет работать в фул версии :(Да. Я сам тоже на чужом акке и в лайве играю в кастл крашерз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snubstego 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Да. Я сам тоже на чужом акке и в лайве играю в кастл крашерзпонятно. Не мне нужно в офлайне играть тк с инетом бывают проблеммы. Дайте кто нибуть не нужный акк с 2000 поинтами нуждающимся :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 (изменено) фига тут нафлудили :D Изменено 1 августа 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 732 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 (изменено) фига тут нафлудили :DХаляву все хотят. я вот все еще мечтаю о халявных 1200 европоинтах Изменено 1 августа 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saanek 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 ребят киньте в лс акк с которого покупалось; dark corners для gears of war и splosion man =) зарнее благодарен неужели ни у кого нету!!!!!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5devil5 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Люди будьте вы люди наконец! Дайте аккуант (буквально скачать и вернуть LOST AND DEMNED) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 saanek, отослал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saanek 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 saanek, отослалтам уже с него 2 раза скачивали( все еще нуждаюсь в профиле =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5devil5 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 там уже с него 2 раза скачивали( все еще нуждаюсь в профиле =(А что максим два раза можно скачать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Вообщем есть аккаунт там 3800 поинтов, отдам человек у кого рега до 2007 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 732 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Вообщем есть аккаунт там 3800 поинтов, отдам человек у кого рега до 2007 года.Жоско ты требования задал, жаль у меня бокс только год назад появился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения