mad8vad 728 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 K13, для этого у тебя есть своя тема. Здесь всё бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Parappa 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 (изменено) интересно :) Изменено 31 июля 2009 пользователем Parappa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nek108 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 А что посоветуйте начинающему Х-б0ксеру?Я вчера тока в гирс зашол по сетке :gamer4: и батлу 1943 демку качнул :gamer4::gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 728 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 А что посоветуйте начинающему Х-б0ксеру?Я вчера тока в гирс зашол по сетке :gamer4: и батлу 1943 демку качнул :gamer4::gamer4:Чувак, тут не для этого тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nek108 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 mad8vad, чувак чтобы мне что-то посоветовалииз маркетпласе мне нужен акк с поинтами Щас больше хочется купил battlefield 1943 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 913 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Ещё один акк ,куплено много всего ,кто первый введёт может оставить себе. GamerTag: randyorton1015Email/Логин: randyorton1015@google.comПароль: df43ef553 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Кто уже взял аккаунт? Написали бы хоть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nek108 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Yegorchik, Тоже не успел =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Будьбе внимательны! Если вы отдали аккаунт на поинты с которого покупали контент для своей консоли, и человек получивший этот акк сделает license transfer на свою консоль, вы больше не сможете пользоваться скаченным! P.S отдам акк без поинтов, но с контентом. Пишите в ЛС :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 913 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Будьбе внимательны! Если вы отдали аккаунт на поинты с которого покупали контент для своей консоли, и человек получивший этот акк сделает license transfer на свою консоль, вы больше не сможете пользоваться скаченным! P.S отдам акк без поинтов, но с контентом. Пишите в ЛС :declare: Если так будут делать ,люди просто перестанут отдавать акки и халява закончиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Будьбе внимательны! Если вы отдали аккаунт на поинты с которого покупали контент для своей консоли, и человек получивший этот акк сделает license transfer на свою консоль, вы больше не сможете пользоваться скаченным! P.S отдам акк без поинтов, но с контентом. Пишите в ЛС :declare: RezaK, спасибо за акк! P.S. Кстати если сделать трансфер лицензии то контент ОСТАЁТСЯ и на старой консоли, проверено лично мной, просто у меня первая консоль накрылась показала 3 красных я сделала прижим сейчас консоль работает, но это неглавное, я купил новую консоль и сделал трансфер лицензии на новую консоль, после этого тоже думал что на старой консоли уже работать небудет контент, но после того как снова включил старую консоль (кстати об этом мне сказал один из моих друзей в лайве) был очень сильно удивлён на старой консоли весь контент остался!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 LexSE, остался и работает? Тоесть запускается, можно поиграть когда консоль офф лайн? Хм, тогда это здорво. Практически не трансфер, License Copy какой-то получается :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 728 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Даже после того как старая консоль войдет в лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 (изменено) LexSE, остался и работает? Тоесть запускается, можно поиграть когда консоль офф лайн? Да! Весь контент и все аркадные игры что я покупал РАБОТАЮТ! на старой консоли, после того как я сделал трансфера на новую консоль. Хм, тогда это здорво. Практически не трансфер, License Copy какой-то получается :gamer1: Да! Весь контент и все аркадные игры что я покупал РАБОТАЮТ! на старой консоли, после того как я сделал трансфера на новую консоль. Да это действительно здорово! Даже после того как старая консоль войдет в лайв? Вот это непробовал, так как в лайве играю сейчас на новой консоли, надо будет попробовать! Попробовал, да работает !!!!! Запускал миднайт клаб, все купленный карпаки работают, посмотрел в даше аркадные игры полные! P.S. Запускал естественно на основном профиле. Изменено 31 июля 2009 пользователем LexSE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Будьбе внимательны! Если вы отдали аккаунт на поинты с которого покупали контент для своей консоли, и человек получивший этот акк сделает license transfer на свою консоль, вы больше не сможете пользоваться скаченным! P.S отдам акк без поинтов, но с контентом. Пишите в ЛС :declare: нужно быть глупым и дурным человеком чтобы ради пары аркад и другой хни тратить трансфер лицензий который доступен раз в ГОД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nek 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Разыскивается акк с Castle Crashers можно и без поинтов, если есть такой пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 нужно быть глупым и дурным человеком чтобы ради пары аркад и другой хни тратить трансфер лицензий который доступен раз в ГОД полностью с вами согласен!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 728 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Попробовал, да работает !!!!! Запускал миднайт клаб, все купленный карпаки работают, посмотрел в даше аркадные игры полные! P.S. Запускал естественно на основном профиле.На своем основном или на том, на котором куплено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 На своем основном или на том, на котором куплено? Так и знал что будет такой вопрос, я ведь написал на основном! Единственное забыл указать на СВОЁМ ОСНОВНОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 ребят. не люблю попрошайничать, поделитесь пожалуйста аккаунтом с 1к поинтов-буду благодарен)) заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Есть у кого 1200 поинтов для покупки Splosion Man ?! Если кому не жалко , киньте в ЛС акк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Есть у кого 1200 поинтов для покупки Splosion Man ?! Если кому не жалко , киньте в ЛС аккДостаточно 800 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Сори , не знал что 800 стоит ... тогда 800 у кого есть , и кому не жалко ... поделитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susekins 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 я бы 800 очень хотел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 728 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 (изменено) Могу дать аккаунт с возвратом, где уже скуплено всё самое интересное кроме трех дополний для Фоллаута и дополнений для вторых Гирь. Поинтов на эти дополнения хватитДругое купить даже не думайте, оно уже куплено :) Изменено 31 июля 2009 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения