susekins 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Возвращаю аккаунт)) Birthday Agony спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Кому акк на 3 тысячи поинтов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEGO DANNY 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Кому акк на 3 тысячи поинтов? мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Кто-нибудь может объяснить в чем вобще заключается трансфер?А то в доп для Гири 2 хочется поиграть!Смысле его в том, что когда тебе по гарантии меняют бокс, то ты можешь перенести весь свой контент на новый, чтобы не нужно было постоянно быть со своим профилем в онлайне. Если не ошибаюсь, это процедура довольно замороченная, а главное её можно делать только раз в год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEGO DANNY 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Смысле его в том, что когда тебе по гарантии меняют бокс, то ты можешь перенести весь свой контент на новый, чтобы не нужно было постоянно быть со своим профилем в онлайне. Если не ошибаюсь, это процедура довольно замороченная, а главное её можно делать только раз в год. Спасибо!Теперь понял!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 GamerTag: jeffhardy0999 Email/Логин: jeffhardy0999@hotmail.com Пароль: fsad6772 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 это типа кто успеет))) издевательство надо народом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 это типа кто успеет))) издевательство надо народома что, всё на блюдечке с голубой каёмочкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 ух я думаю щаз всё оперативно -кто первый))) умора.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEGO DANNY 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Кто-то уже увел!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 что поделаешь))) такова СУДЬБА....мля чуваки над вами тут издеваются))а вы типа -КТО УВЕЛ??? может сам владелиц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEGO DANNY 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Мне вобще по барабану!Я все что хотел,то купил! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susekins 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 пароль не тот( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Мне вобще по барабану!Я все что хотел,то купил! :declare:Как это по БАРАБАНУ-ты сам писал -МНЕ..вон на верху твой пост...не надо тут дурака тулить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEGO DANNY 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Ребята купите себе и все!Поинты сейчас стоят не так дорого! Как это по БАРАБАНУ-ты сам писал -МНЕ..вон на верху твой пост...не надо тут дурака тулить.... Крнечно писал!Кто же халявы не хочет!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Акк ушёл юзеру LektoR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 ХАЛЯВА девочки и мальчики -до добра не доведет...ты же всё купил-зачем тебе ещё??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEGO DANNY 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 ХАЛЯВА девочки и мальчики -до добра не доведет...ты же всё купил-зачем тебе ещё??? Я хотел посмотреть это ли не евро акк!Мне просто доп для Гири 2 нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 это тут при чём..(отмазка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEGO DANNY 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 это тут при чём..(отмазка) Ну ты же говоришь зачем тебе ещё!И короче хватит нам уже сраться!Давайте жить дружно!) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedBearRUS 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 (изменено) блин земляки, кому не жалко, мне бы голдаккаунт с поинтами не ниже 2к =\ в замен могу отдать свой серебрянный тоже на 2кася 591017688 Изменено 30 июля 2009 пользователем RedBearRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Акк Birthday Agony любезно предоставленный Susekins, у меня :declare: Поиграю в Monkey Island и передам другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEGO DANNY 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Акк Birthday Agony любезно предоставленный Susekins, у меня :declare: Поиграю в Monkey Island и передам другому. Monkey Island это супер!Вот только застрял на одном месте!( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Акк Birthday Agony любезно предоставленный Susekins, у меня :declare: Поиграю в Monkey Island и передам другому.И ТАК НАЧАЛОСЬ ВЕЛИКОЕ ХОЖДЕНИЕ АКК ПО РУКАМ...мля... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEGO DANNY 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 И ТАК НАЧАЛОСЬ ВЕЛИКОЕ ХОЖДЕНИЕ АКК ПО РУКАМ...мля... :biggrin: ахах! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения