Av@kumov 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Всем привет...играя в бокс...я со временем начал понимать, что мне нужен лайв...читая форум понимаешь что это очень круто...и уже очень хочется......я прошил бокс на 1.6...щас подключу корбину...в моем городе это единственный нормальный провайдер...я вобще не представляю че мне делать...ша подключу нэт...всуну в комп шнур...и заработает...а вот что делать с боксом не знаю...вот они мои вопросы...вы конешно не ругайтесь...я прочитал пол форума...но мне нужны конкретные ответы на вопросы...1.что мне понадобится чтобы подключить бокс к инету...сетевая есть...а вот модема нет...сложно ли подключить??...2.когда я подключу,то понадобится аккаунт и поинты...где их взять?...я видел расценки...дешевые...но пишут что могут обмануть...посоветуйте где лучше,и как их купить......3.если я на прямую всуну кабель интернета в бокс он будет работать??...заранее спасибо...я извиняюсь если есть такие темы...хотя полюбому есть...огромное спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Ответы на все эти вопросы уже есть на форуме, почитай получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Av@kumov 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 У меня интернет не очень хороший...я не могу просмотреть всё...ну пожалуйста ответьте...помогите человеку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2948ты хоть сюда то заглядывал?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Av@kumov 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Большое спасибо...я не видел это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас