Z-Logo 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2007 Да, пропадет много интересного. Например бои в пошаговом режиме! :( Были прекрасно реализованы идеи со случайным отстреливанием конечностей, разрезанием лазером и освежеванием туши (к примеру собак! :D ). А получить ОБЛИВИОН в новой техногенной обертке, пусть и косвенно напоминающей мир Fallout - я не хочу! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2007 Пошаговый бой (полностью пошаговый) будет. Отстреливание конечностей/разрезание лазером будет, причем намного лучше, чем в фолле.И чего вы все к Обливиону приравниваете? Чего здесь обливионского, а?Или вы просто из воздуха слова берете, кося на хардкорных фанов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2007 Пошаговый бой (полностью пошаговый) будет.83326[/snapback] Если так, то здорого. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2007 Теперь о плохом. Атмосфера утрачена. Это очень мрачная игра. Как по оттенкам, так и по музыке. Местами это больше напоминает Безумного Макса, чем классический Fallout. Графика dated. Совсем не впечатляет, даже больше – выглядит коряво. Представьте, что противникам из Oblivion выдали берданки и заставили их бегать и стрелять. Это страшно. Если уж стали делать экшен и первое лицо, то, как мне кажется, нужно такие вещи прорабатывать. Тем более что в Fallout анимация всегда была на высоте. игромания чего чего но с игроманией я согласен.. у меня просто предчувствие очень сильное... да и что могут сделать создатели обливиона как не обливион? у всех разрабов игры обычно очнь похожи по духу... например биовар какиебы рпг он не клепал они все будут похожи на ктор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2007 да и что могут сделать создатели обливиона как не обливион? у всех разрабов игры обычно очнь похожи по духу... например биовар какиебы рпг он не клепал они все будут похожи на ктор...83354[/snapback] Возьмем, к примеру, Rare. Сколько ребята хитов разноплановых сотворили, что диву даешься. Это очень мрачная игра. 83354[/snapback] А вот на это я обратил внимание сразу после первого трейлера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2007 Теперь о плохом. Атмосфера утрачена. Это очень мрачная игра. Как по оттенкам, так и по музыке. Местами это больше напоминает Безумного Макса, чем классический Fallout. Графика dated. Совсем не впечатляет, даже больше – выглядит коряво. Представьте, что противникам из Oblivion выдали берданки и заставили их бегать и стрелять. Это страшно. Если уж стали делать экшен и первое лицо, то, как мне кажется, нужно такие вещи прорабатывать. Тем более что в Fallout анимация всегда была на высоте. игроманиячего чего но с игроманией я согласен.. у меня просто предчувствие очень сильное... да и что могут сделать создатели обливиона как не обливион? у всех разрабов игры обычно очнь похожи по духу... например биовар какиебы рпг он не клепал они все будут похожи на ктор...83354[/snapback]Создатели обливион кроме обливиона создавали еще другие игры, донма?Что-то мне котор, кстати, МДК/NWN/Балдурс Гейт не напоминает. Ну совсем. Кстати насчет игромании. По-моему они одни таким мнением отличились =)И их мнение, кстати, в корне противоречит самому себе. Это как же это атмосфера великого Безумного Макса сочитается с Обливионом?Про анимацию читал на IGN/Gamespot. С ней всё в порядке. Хочу обратить внимание, что ИГНовцам дали самим опробовать игру, а не показывали со стороны. Им все-таки виднее. Про геймспот не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2007 (изменено) оффи невервинтер найт тоже))))))))П.С.опередили)))) Изменено 19 июля 2007 пользователем aratcs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2007 (изменено) ну ниче выдающегося в РАре я невижу... на 1 хит у неее 10 так себе игр прием половина аркад для карманных консолей.. так что тут непонятно.. а с разрабами рпг которые постоянно ток их и разрабатывают просто.. так что думаю выйдет у них обливионв ффалаут сеттинге... я неговорю что игра будет плоха просто ет быдет другая игра... вобще ет мое ИМХО вообщето Что-то мне котор, кстати, NWN/Балдурс Гейт подуху очнь похожи и с ктором и с другими играми биовара... нис чем не спутаеш... я играл во все игры биовара так что я уже привык кним ) хотя конечно текучесть кадров тоже есть поэтому игры меняются (не только графически) новые идеи и все такое, тем более что фалаут разрабатывают теже люди что и обливион мне даж кажется что они вообще команду разрабов не меняли ) ну и вообще вполне возможно я нахожусь под впечатлением от одбливиона потому так и пишу ибо мне обливион очень не понравился ктоме графики в нем ничего и нету ИМХО Изменено 19 июля 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2007 (изменено) Что такое РАре?Так, для справки: обливион никак не похож на морроуинд, в то время как морроуинд никак не похож на (б)аггерфал. Признай, ты просто ХОЧЕШЬ думать так. Что ни у кого, кроме как у блэк айсл, не получится сделать продолжение фолла. Остальные слова у тебя - сотрясение воздуха, не более. 0 фактов и миллион догадок без основания. А, еще частое упоминание Обливиона. Ну да, весомый аргумент :)) Изменено 19 июля 2007 пользователем bomberrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2007 (изменено) а что есть какиенить факты? ) например демка фалута 3? неа.. есть только догадки ну и мнения журналистов которым я неочень доверяю... и пятьже яже написал ИМХО и я не писал что игра будет плоха я просто думаю что она мало будет похожа на пред фалаут и нетолько графикой...обливион не похож на морровинд? ага ) непохож ) он хуже и такое впечатление что разрабатывали его другие люди ) и судя по вашим постам уважаемый bomberrus вам очень ненравится что у когото есть собственное мение непохожее на ваше.. неужели это так плохо? ))) а рАре (опечатался) это http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Rare_Ltd._games Изменено 19 июля 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2007 ну ниче выдающегося в РАре я невижу... на 1 хит у неее 10 так себе игр прием половина аркад для карманных консолей.. так что тут непонятно.. 83365[/snapback] Странно... :huh: А я думал, что они сделали вот эти великие тайтлы: 1. Killer Instinct2. Battletoads3. Donkey Kong 4. Perfect Dark5. GoldenEye 0076. Conker Причем игры абсолютно разноплановые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2007 (изменено) Странно... :huh: А я думал, что они сделали вот эти великие тайтлы: 1. Killer Instinct2. Battletoads3. Donkey Kong 4. Perfect Dark5. GoldenEye 0076. Conker Причем игры абсолютно разноплановые.83371[/snapback]честно кроме донкеконга ниче из этого списка незнаю ) я какбы больше играл в рпг чем в шутеры и аркады ) интересы другие :) и еще раз повторюсь я нискем спорить нехочу я просто высказываю свое мнение если комуто оно не нравится просто не замечаем его я же не заставляю его (мение) вознести до истины... Изменено 19 июля 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2007 Теперь о плохом. Атмосфера утрачена. Это очень мрачная игра. Как по оттенкам, так и по музыке. Местами это больше напоминает Безумного Макса, чем классический Fallout. 83354[/snapback] Классический фалаут и Безумный Макс. Может наоборот. Если не ошибаюсь первый Безумный Макс вышел на свет в далеком 1981 году, первый фалаут через 15 лет. И сомневаюсь что первый и второй фалаут делался не под впечатлением от фильма. Я не говорю, что игра полностью копирует фильм, а только фильм скорее всего служил источником для вдохновения. Графика и анимация. Мой друган большой фен Фалаутов познакомился с этой игрой в 2002 году, и страшноватая анимация и графика его не испугали. А игромания, еще раз повторюсь, бесится что очередной PC эксклюзив переносится на консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2007 4. Perfect Dark5. GoldenEye 007 Причем игры абсолютно разноплановые.83371[/snapback] Не играл, но знаю что очень отличные игры. А номер пять считается одним из лучших шутеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2007 (изменено) Классический фалаут и Безумный Макс. Может наоборот. Если не ошибаюсь первый Безумный Макс вышел на свет в далеком 1981 году, первый фалаут через 15 лет. И сомневаюсь что первый и второй фалаут делался не под впечатлением от фильма. Я не говорю, что игра полностью копирует фильм, а только фильм скорее всего служил источником для вдохновения. Графика и анимация. Мой друган большой фен Фалаутов познакомился с этой игрой в 2002 году, и страшноватая анимация и графика его не испугали. А игромания, еще раз повторюсь, бесится что очередной PC эксклюзив переносится на консоли.83375[/snapback]если мне не изменяет пямять в тегоды (80-90) были очень популярны фильмы с постапокалиптическими оттенками наверно это было связано с холодной войной.. так что нефакт что что именно бешенный макс повлиял на разрабов но впринципи это не исключено.. а вообще беземный макс довольно яркиий фильм почти все его действие происходит днем и небо довольно чистое а показанные ролики скрины 3-го фалаута довольно темные похожие на очень темную и страшную атмосферу... но в фалауте была не страшная атмосфера там была атмосфера безвыходности разрухи и свободы пыль дород - бесконечные пустыни... а судя опятьже по инфе о 3-м фалауте мы получим нечто темное страшное с большими страшными изуродованными мутантами и с фанариком дрожаше блуждающим по стенкам бомбоубежиш и подземок городов... почемуто опятьже у мнея чувство что нам не дадут погулять по прериям под полящим солнцем и все дейтсво будет происходить в разрушенных мегаполисах с дождливым темным небом темными подзмелиями и не лицеприятными обетателями.. ммм... чет на сталкер ужо смахивает... зы. кстати анимация (всего) в обливиое ужасна надеюсь в фолике 3-м она будет другая и глав герой не будет ходить как больной гемороем старик... Изменено 19 июля 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2007 (изменено) а что есть какиенить факты? ) например демка фалута 3? неа.. есть только догадки ну и мнения журналистов которым я неочень доверяю... и пятьже яже написал ИМХО и я не писал что игра будет плоха я просто думаю что она мало будет похожа на пред фалаут и нетолько графикой...обливион не похож на морровинд? ага ) непохож ) он хуже и такое впечатление что разрабатывали его другие люди ) и судя по вашим постам уважаемый bomberrus вам очень ненравится что у когото есть собственное мение непохожее на ваше.. неужели это так плохо? ))) а рАре (опечатался) это http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Rare_Ltd._games83369[/snapback]Жаль, что вы не понями моих постов. Имейте мнений сколько хотите. Их что теперь, нельзя оспаривать? (Вы на форуме, не забывайте) Я люблю споры (до тех пор, пока они не сводятся к виду "ты дурак!" - "Нет, ты дурак!"). --Игры BioWare почти ничем кроме слова РПГ в жанре не похожи. Балдурс Гейт похожа на НВН так же, как та же Визардри похожа на Майт-н-Мэджик. Атмосфера игры ,будь то сосредоточенная на сторилайне и билде персонажа НВН-атмосфера или свобода и открытость мира Балдурс Гейт. Напарники НВН, которые годятся только как мясо/халявные скиллы во время путешествий, или проработанный АИ Балдурс гейт, где каждый персонаж можно свободно сравнивать с оными из Арканума. И чем же это тебе напоминает --КОТОР--? д20, заточенная под каждую игру индивидуально? ^^Игры абсолютно разные, и во время игры образуются АБСОЛЮТНЫЕ ощущения. Когда разработчик начинает делать игру, этот процесс руководствуется не проработанными со временем скиллами игроделов в той или иной кампании, а желанием сделать именно такую игру, которую они хотят видеть.Мы уже привели два этому примера - БиоВаре и Бесезда.Кстати, зачем, не доверяя журналюгам, цитировать манию? Изменено 19 июля 2007 пользователем bomberrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2007 (изменено) я что то сказал о том что игры биовара похожи по геймплею? или графике? или по дизайну? я написал что они похожи по "духу" берем словарь и читаем что это такое а потом идем изучать философию развиваем 6-е чувство (чтоб мертвыков видеть) фантазию и т.д. и все становится на свои места... это как с человеком для примера какимбы шрифтом я неписал профи скажет что это писал оди и тоже человек как и с картинами чтобы живописец не рисов натюрморт портрет и т.д. профи определит что картины от одного фивописца... почем у я пишу профи? да потому что я играю уже много лет в игры и я еще не стал черствым болваном фанатиком с промытыми мозгами (ото я вобщем о людях)... вродебы ) хотя конечно люди определяющие подлиность картин (например) определяют их по многим параметрам не только по неосязаемому духу ) с играми тоже самое ) игра это картина и по неу можно вычислить мастера нарисовавшего ее ) но конечно люди меняются идет текучкакадров деление на студии и т.д. Изменено 19 июля 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2007 я что то сказал о том что игры биовара похожи по геймплею? или графике? или по дизайну? я написал что они похожи по "духу" берем словарь и читаем что это такое а потом идем изучать философию развиваем 6-е чувство (чтоб мертвыков видеть) фантазию и т.д. и все становится на свои места... это как с человеком для примера какимбы шрифтом я неписал профи скажет что это писал оди и тоже человек как и с картинами чтобы живописец не рисов натюрморт портрет и т.д. профи определит что картины от одного фивописца... почем у я пишу профи? да потому что я играю уже много лет в игры и я еще не стал черствым болваном фанатиком с промытыми мозгами (ото я вобщем о людях)... вродебы )83385[/snapback]дух - философское понятие, означающее невещественное начало, в отличие от вещественного, материального.Ё-моё, а ведь геймплей как раз под это понятие подходит.. вау!Это, наверное из-за того, что "дух" игры, как бы это ужасающей странно тебе не казалось ((^, складывается из геймплея (ага, в то время, как человек играет в игру). Про дизайн и графику я ничего не писал, не фантазируй.Я в игры играть начал тоже не месяц назад - потому и не понимаю КАКИМ БОКОМ тебе "вставило", что Балдурс Гейт / НВН / !!!!!КОТОР!!!!!! похожи по духу. Ты их куришь что-ли? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2007 (изменено) аха курю ) зы ет ва ще все к чему пишу к тому что от облива у мя плохие впечатления и вот продолжение моей любимой серии разрабатывают теже люди что и облив... воть... зыы. нащет геймплея попадающего под определени духа свсем не согласен у геймплея есть правила алгоритмы методы также порядок действия... все это отсутствует у "духа" ) все действя материальны ) определени геймплея http://ru.wikipedia.org/wiki/Геймплей мало похоже на определение духа ))) Изменено 19 июля 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2007 А я пишу о том, что эти же люди могут делать не только облив.Сам сказал, что морровинд и облив - разные игры (опять же - BioWare). Вот и делай выводы.И не слова о "духе". Пока ты не сыграешь в фолл 3, ты об этой "высшей" похожести не можешь судить, или это будут просто пустые факты вслух, чем ты и занимался. Вот это нехорошо. Обычно называется слепым фанатизмом. Слово "слепой" там неспростаБез обид, но не стоит зацикливаться о великом и ужасном фолле и о его уникальности. Этой своей уникальностью игра не преграждает новым разработчикам сделать хорошее, достойное своего старшего брата, продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2007 так я ниче не имею против новых идей и даже новой концепции и вообще новой игры только сохранившей название старой серии.. я имею против разрабов обливиона... вобщем увидим ) руки чешутся в демку порубать ) я не фанат фола мне просто нравится эта игра и если уж создатели-продолжатели официально взялись за продолжение главное чтобы они его не испортили ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2007 Не думаю, что им легко было ввести пожаговый бой, МНОГО мяса и мрачность. А раз они это ввели, значит они всерьез решили возродить серию. Измениться может любой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2007 Раз уж речь пошла об обливионе , скажу что она выпускалась в основном к выходу бокса , и так как некстген только набирал обороты они хотели отломать большой кусок прибыли от этой игры , тоесть они не доделали игру , с фелаутом совершенно другая история их никто не торопит , они ( гдето читал , помоему в игромании ) сами говорили что сделают все , что-бы им дали фелаут , так как не хотят видеть деградацию серии , к тому же журналисты с иджен уже опробовали , а это единственный ресурс которому я доверяюП.С.Тебе так нравиться моровинд , но не нравиться обливион , разве эти игры не выпускали одни и теже люди???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2007 (изменено) вот мне тоже непонятно.. такое впечатление складывается что морровинд и облив делали разные люди.. вполне возможно был новый деректор разработки или глав дизайнер или всю команду поменяли ... морровинд и обливион очень разные... и вообще за интрефейс облива (его гигантизм и неудобность) надо было разрабов расстрелять... вообще облив спасла возможность ваяния модов.. я когда в него играл поставил и настроил около тысячи модов и игра действительно стала интересной... кстати а разрабы ниче не говорили ии возможности ваяния модов под фалаут? ели сделают такую возможность это будет просто великолепно! Изменено 19 июля 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2007 П.С.Тебе так нравиться моровинд , но не нравиться обливион , разве эти игры не выпускали одни и теже люди????83420[/snapback] Тут я не могу не согласиться с palam. Morrowind - жизнь, которую проживаешь. Очень мало игр могут доставить такие ощущения. Музыка, графика, атмосфера. Кстати, здесь я думаю, не последнюю роль сыграла локализация 1С, которую я считаю самой лучшей на сегодняшний день. Голоса, актеры, все подобраны идеально. Наверное, получилось даже лучше, чем в оригинале. Oblivion - "попкорн". Покушал и забыл. К Morrowind я возвращался раз 12-13. Oblivion прошел единожды. Забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас