Перейти к публикации

Fallout 3

t0st0
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Из превью в журнале Game Informer стали известны первые детали геймплея Fallout 3. Игра будет начинаться с рождения персонажа в подземной клинике убежища. Мать героя умрет при родах, а его отец поместит ребенка в ДНК-сканер, где и произойдет первоначальное создание персонажа. После выбора ролевых параметров и внешности отец снимет маску, продемонстрировав черты лица, имеющие фамильное сходство с теми, которые были только что выбраны. Научившись читать, герой получит книгу под названием «Ты особенный» («You’re Special»), которая позволит ему настроить семь основных параметров. Ролевая система предусматривает 14 скиллов, 3 из которых могут расти быстрее, чем остальные, по мере набора опыта.

- Игрок будет наблюдать происходящее «из глаз» (как в FPS) или «из-за плеча» (как в Resident Evil 4) героя. Боевая система даст игрокам возможность выбирать между обычным FPS-стилем и традиционной для предыдущих серий Fallоut системой с action-points. В любой момент можно будет остановить время, совершить ряд действий, а после того, как action-points закончатся, вернуться обратно в реальное время. Интересно, что противники будут иметь аналогичные возможности.

- В игре будет очень много насилия и жестокости. Один из скриншотов в журнале демонстрирует с очень высокой степенью детализации и реалистичности разлетающуюся от хедшота голову. Обещается, что все «особо жестокие» убийства в игре будут демонстрироваться в slow motion.

- Но жестоким быть не обязательно. Игру можно пройти как в Rambo-, так и в ninja-style. Разработчики говорят, что возможен даже почти «ненасильственный» вариант. За действиями персонажа по прежнему будет наблюдать система Karma, анализирующая его взаимоотношения со всеми фракциями игры.

- В игре будет реализована новая система, которая будет отслеживать уровень радиоактивности окружающей среды и ее влияние на здоровье персонажа, поэтому есть зараженную еду и пить зараженную воду не рекомендуется.

- В игре будет реализована новая система, которая будет отслеживать уровень радиоактивности окружающей среды и ее влияние на здоровье персонажа, поэтому есть зараженную еду и пить зараженную воду не рекомендуется.

70833[/snapback]

Просто Stalker какой-то :D

Боевая система даст игрокам возможность выбирать между обычным FPS-стилем и традиционной для предыдущих серий Fallоut системой с action-points.

70833[/snapback]

Непонятно. Как они собираются совместить два абсолютно противоположных стиля? Похоже на BoS, что не есть хорошо. :(

Лично не буду играть в это подобие Fallout. Мне не нужен Oblivion в обертке пост апокалипсиса. Не испытываю никакого доверия к Bethesda. Уверен, что изворотят так, что даже мама родная не узнает.

to Ilhass :

А каким ты себе представляешь FALLOUT образца Осени 2008-ого года ? Изометрия, олдскул все дела ????? Такое продать НЕЛЬЗЯ. Вы прям как маленькие, время когда люди делали игры ради души прошло, им тоже нужно зарабатывать.

Да и так понятно, что главное деньги, никто не собираеца делать игру для горстки фанатов, вроде меня. Да и пускай они сами в это играют, а молодежь схавает как всегда, не знакомая с оригинальным Fallout. Вот только неужели было так сложно привлечь к разработки старых девелоперов, хотя бы на уровне консультаций... Изменено пользователем Ilhass

Ну я знакомый со вселенной с детства , в любом случаи поиграю , глвное , что великая вселенная не пылится на складах производства

Ну я знакомый со вселенной с детства , в любом случаи поиграю , глвное , что великая вселенная не пылится на складах производства

70852[/snapback]

А может иногда лучше чтоб пылилась, пока бы не дошли руки у более талантливых людей, или кроме Бетесды не осталось достойных людей? Как они могут сделать Fallout, если всю жизнь ваяли свои бесконечные Скроллы.

Изменено пользователем Ilhass

to Ilhass :

А почему немогут ?

Статью хотя бы читал ? Они очень бережно относятся к классике.

Сам фОнат Ф-Ф2 так что, .... , жду

Бесенда какраз для меня с атари остались единственными нормальными розрабочиками РПГ , вот гляньте что вышло в последнее время - локи и 2 мира , ни одна не достойна даже 7 , так что я надеюсь с бесенда не подведет и выпустит продолжение достойное предков

to Ilhass :

А почему немогут ?

Статью хотя бы читал ? Они очень бережно относятся к классике.

Сам фОнат Ф-Ф2 так что, .... , жду

70857[/snapback]

Статью начал читать, теперь главное чтобы это не были пустые слова. Вот зедсь интересно написанно про боевую систему http://www.nma-fallout.com/forum/album_page.php?pic_id=2278 что все таки будет такое понятие, как процент попадания, это уже становится интересно.

спасибо за инфу , особенно порадовали скрины , наконецто хоть понятно как это будет

П.С.Вот так сложно выкладывать новости одному человеку????

ну незнаю,мне серия Элдер Скроллс всегда нравилась. Уверен,что Фоллаут будет того же уровня.

ЗЫ Обожаю Фоллаут 2.

В том то и дело, что Элдер Скроллс и Фолл принципиально отличаются, последние творения бепесды - мертвый мир и великолепный lore. Отбросим боевку и пейзажи. Особенность фолла - мир, построенный на разветвленных и живых диалогах, таких же квестах. Может ли это сделать бепесда ? сомневаюсь

Ну смотри , кто верил в атари когда она после своих айсвинделов анансировала звездных войн???наверное немногие ,а вышел хит на многие времена, также и тут я просто чуствую что игра делается не по лицензизии старых частей, а от души , даже в интервью они скзали , что лучше сделают мир меншим , но зато более качественным , что меня очень радует + фантастическая графика , помойму на движке обливиона точно привлечет новых фанатов серии

В том то и дело, что Элдер Скроллс и Фолл принципиально отличаются, последние творения бепесды - мертвый мир и великолепный lore. Отбросим боевку и пейзажи. Особенность фолла - мир, построенный на разветвленных и живых диалогах, таких же квестах. Может ли это сделать бепесда ? сомневаюсь

71189[/snapback]

ну дак 2 игры то сравнивать нельзя,ониж разные).

айсвиндейлы изначально были мясорубкой, тем и запомнились. Да и котор был на голом месте, а не продолжением старой серии. Меньше, да лучше и бепесда у меня слабо ассоциируются :)

Меньше, да лучше и бепесда у меня слабо ассоциируются :)

71200[/snapback]

а вот зря,ты сравни масштабы Элдрес скроллс 3 и 4 часть.

а вот зря,ты сравни масштабы Элдрес скроллс 3 и 4 часть.

71204[/snapback]

Меньше может и стало, а лучше ?

Изменено пользователем Rodgall

Меньше может и стало, а лучше ?

71223[/snapback]

думаю,да. Мне игрушка понравилась.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...