Перейти к публикации

Fallout 3

t0st0
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребят уже второй раз второй диск из готи издания, который на тапках, запарываетя на 13 процентах, что делать ребят то?

Купить лицуху.

• 1 месяц спустя...

форумчане, собственно вопрос -между какими сюжетными миссиями нужно заниматься фриплеем и выполнять побочные квесты? после сюжетной концновки можно бродить по пустошам? сейчас прохожу сюжетную миссию "американская мечта" -еще не все потеряно, можно изучить мир игры полностью?

второй раз проходить не хочу, т.к. уже угробил часов 40 на это.

Изменено пользователем GODforYOU

форумчане, собственно вопрос -между какими сюжетными миссиями нужно заниматься фриплеем и выполнять побочные квесты? после сюжетной концновки можно бродить по пустошам? сейчас прохожу сюжетную миссию "американская мечта" -еще не все потеряно, можно изучить мир игры полностью?

второй раз проходить не хочу, т.к. уже угробил часов 40 на это.

Вот дойди до момента, когда надо будет поговорить с Лайонс (или как то так ее зовут) и отправиться в бой, не говори с ней, а иди по своим делам, все побочные выполнишь и можешь идти к ней, т.к. после концовки геймовер (если не купил brotherhood of steel)

Вот дойди до момента, когда надо будет поговорить с Лайонс (или как то так ее зовут) и отправиться в бой, не говори с ней, а иди по своим делам, все побочные выполнишь и можешь идти к ней, т.к. после концовки геймовер (если не купил brotherhood of steel)

спасибо. т.е. не все потеряно?

а в нью вегасе на каком моменте нужно отойти от основного сюжета?

з.ы. еще вопрос -я нечаянно убил работорговца в парадайзе -теперь они все враждебны. есть способ изменить их отношение ко мне?

спасибо. т.е. не все потеряно?

а в нью вегасе на каком моменте нужно отойти от основного сюжета?

з.ы. еще вопрос -я нечаянно убил работорговца в парадайзе -теперь они все враждебны. есть способ изменить их отношение ко мне?

Не всё) У меня у самого сохранка перед этим квестом. Про нью вегас не скажу, не играл)) А насчет работорговцев, попробуй зайти к ним через пару тройку дней, должны успокоиться.

• 2 недели спустя...
Не всё) У меня у самого сохранка перед этим квестом. Про нью вегас не скажу, не играл)) А насчет работорговцев, попробуй зайти к ним через пару тройку дней, должны успокоиться.

поздно :spiteful:

поздно :spiteful:

А ты успел выполнить "сомнительный бизнес"? Там где четырех людей поймать? а то ачивку не получишь

А ты успел выполнить "сомнительный бизнес"? Там где четырех людей поймать? а то ачивку не получишь

я успел только взять этот квест...и по глупости пошел внутрь городка. тут все и началось)

и поскольку я зашел в город, то автосейв перезаписался...а откатываться назад на 5 часов(там был прошлый сейв) желания не было.

а сейчас вообще фалаут забросил...огорчил он меня короткой невнятной сюжеткой -где по сюжету я и 1/4 карты не пробежал.

я успел только взять этот квест...и по глупости пошел внутрь городка. тут все и началось)

и поскольку я зашел в город, то автосейв перезаписался...а откатываться назад на 5 часов(там был прошлый сейв) желания не было.

а сейчас вообще фалаут забросил...огорчил он меня короткой невнятной сюжеткой -где по сюжету я и 1/4 карты не пробежал.

лол, сюжетку в фаллаут проходить....

лол, сюжетку в фаллаут проходить....

ты не понял. я хотел чтобы сюжетка меня протащила по всем основным местам игры, чтобы потом было во фриплее удобнее. но тут такого нету. всего 3 убежища из пяти по сюжету посещаем и т.д.

могли бы подлиннее сюжетку сделать.

ты не понял. я хотел чтобы сюжетка меня протащила по всем основным местам игры, чтобы потом было во фриплее удобнее. но тут такого нету. всего 3 убежища из пяти по сюжету посещаем и т.д.

могли бы подлиннее сюжетку сделать.

Ну насколько я помню, в первых двух фоллаутах упор тоже не на сюжетку был

• 3 недели спустя...

Сейчас прохожу самую первую миссию "Побег из убежища"

Взял оружие, но не понимаю как его вытащить...

Все кнопки уже перепробовал, оружие не вытащить.

Кулаками охранников приходится убивать.

А как можно не заметно проходить мимо них? Только сидя?

Сейчас прохожу самую первую миссию "Побег из убежища"

Взял оружие, но не понимаю как его вытащить...

Все кнопки уже перепробовал, оружие не вытащить.

Кулаками охранников приходится убивать.

А как можно не заметно проходить мимо них? Только сидя?

нужно открыть пип-бой и выбрать оружие.

• 2 недели спустя...

скажите, а допы из меню надо начинать? или из мира самой игры?

просто я тут чуваку устанавливаю игру с допами, сам в фолл3 никогда не играл

допы в главном меню высвечены все, все ок, но при нажатии А ничего не происходит. в меню они просто чтобы было видно что они стоят? а играть в них из мира самой игры?

Нажимать ничего не нужно. Если в графе "Дополнения/Downloads" есть названия дополнений, то всё окей- заходи в игру и дальше я думаю разберёшься.

• 2 месяца спустя...

ололовопрос:

где можно скачать Fallout 3 PAL ENG? на всех (известных мне) трекерах либо PAL RUS либо нет сидов...

• 3 недели спустя...

Приветствую.

Недавно установил RGH в XBox Slim.

Одной из перых игр стал проходить Fallout3 GOTY ENG

Подключение HDMI. Патчи скачены.

Так вот периодически наблюдаю подергивание картинки в моменты взлома замков, диалогов, капания в ящиках и т.п. (в среднем 1 раз за 60-т минут)

Не помню что бы такое было в моменты экшена.

Даже иногда в такие моменты подвисала редко на 3-10 сек, но всегда возвращалась обратно (100% фризов не было)

Причем такие глюки и в момента старта бывают и затем не появляются при длительной игре.

Прибавил побольше оборотов кулерам на боксе, не исчез трабл.

Вопрос в следующем:

На что грешить на бокс или все таки особеность игры?

Спасибо, за ответ.

• 4 недели спустя...
как чинить уникальные предметы, например получил после Операции Анкоридж уникальную зимнюю силовыю броню и винтовку Гаусса. Чем и как можно их чинить?

как чинить уникальные предметы, например получил после Операции Анкоридж уникальную зимнюю силовыю броню и винтовку Гаусса. Чем и как можно их чинить?

Продавцы некоторые чинят.

• 1 месяц спустя...
сосоны, игра запустится, если на винте установлена русская версия, а диск английский?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...