shake545 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 боксерам без этого никак)))Ну как бе я не хочу рус языка в фолле , так как достаточно и англ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 оригинал в играх рвёт всё... так что учите английский, японский, чикайский, немеццский итд)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Блин игруля оч хорошая и вроде ачивы приятные но на 1000G не знаю соберусь ли пройти, жаль что короткая игра( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Блин игруля оч хорошая и вроде ачивы приятные но на 1000G не знаю соберусь ли пройти, жаль что короткая игра(короткая?! о_О ты знаешь что в игре есть сайд квесты и еще 5 дополнений...я и половины не прошёл а наиграл больше 100 часов в фол3 и даже когда не проходил квесты просто шарился по карте,искал интересные места...ппц вод КОД4 сингл плеерная компания короткая, ДМЦ4 короткий а вот на фолл гнать не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Блин игруля оч хорошая и вроде ачивы приятные но на 1000G не знаю соберусь ли пройти, жаль что короткая игра(Около 200 часов это короткая? Сейчас игры проходятся за 10 часов ололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Ну как бе я не хочу рус языка в фолле , так как достаточно и англВ рпг все равно лучше с русским играть,хотя бы с субтитрами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 В рпг все равно лучше с русским играть,хотя бы с субтитрамиНу для меня как бе лучше на англ играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 В рпг все равно лучше с русским играть,хотя бы с субтитрамиэто тем кто английского не знает, лучше играть с русскими, хотя-бы субтитрами! у остальных как-то проблем нет )))да и нынешние лицензионные русефекализации приблизились к качеству оных ператок лет 10 назад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Ну для меня как бе лучше на англ игратьТы в драгон аге тоже на англ играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Ты в драгон аге тоже на англ играл?а что удивительного? многие играют, в этом нет ничего особенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasvai 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Ну все равно хоть что-бы не говорили, лучше играть на русском. На английском все слова знать нереально (если только не живешь или не работаешь в областях таких, где нужен англ. яз.)... Я тоже английский знаю, но не в таком идеале, чтобы сидеть переводить каждое задание (да еще и быстро, чтобы не по часу над заданием сидеть). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Ну все равно хоть что-бы не говорили, лучше играть на русском. На английском все слова знать нереально (если только не живешь или не работаешь в областях таких, где нужен англ. яз.)... Я тоже английский знаю, но не в таком идеале, чтобы сидеть переводить каждое задание (да еще и быстро, чтобы не по часу над заданием сидеть).Очень смешно звучит! Я тоже не знаю каждое слово, но играть в рпг с руским переводом :bad: :bad: :bad: :bad: Какой бы он не был хороший все равно не то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 (изменено) Ну все равно хоть что-бы не говорили, лучше играть на русском. На английском все слова знать нереально (если только не живешь или не работаешь в областях таких, где нужен англ. яз.)... Я тоже английский знаю, но не в таком идеале, чтобы сидеть переводить каждое задание (да еще и быстро, чтобы не по часу над заданием сидеть).лол, ни один знающий язык человек не переводит ничего) :lol: :lol:а называть уровень пяти классов школы- знанием английского- ещё большее ололо Изменено 1 января 2010 пользователем Fable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Очень смешно звучит! Я тоже не знаю каждое слово, но играть в рпг с руским переводом :bad: :bad: :bad: :bad: Какой бы он не был хороший все равно не то!Хотя бы сабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heyhoud 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Ну это уже кому как нравится..) Даже если бы я неплохо знал англ, мне было бы приятней всё спокойно понимать на слух, на русском языке, не вдумываясь в значение того или иного слова. p.s.Лично я не против того чтобы в игре была русская озвучка - Но уровня АС2,DAo.А так конечно субтитры.имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 лоол http://fallout.bethsoft.com/images/vault/d.../10.27.08-3.jpghttp://fallout.bethsoft.com/images/vault/d...10.27.08-14.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 лоол http://fallout.bethsoft.com/images/vault/d.../10.27.08-3.jpghttp://fallout.bethsoft.com/images/vault/d...10.27.08-14.jpgЭт в новых дополнениях такое?Или в оригинале тоже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Эт в новых дополнениях такое?Или в оригинале тоже есть?да кажись в оригинале весь дом разворошил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 да кажись в оригинале весь дом разворошилАга!Чтоб такое сделать надо постаратся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Около 200 часов это короткая? Сейчас игры проходятся за 10 часов ололо у кого 200 , а у меня и все 300 :lol: т.к. я все квесты подрят выполняю :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mastress 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) хелп мнекупил сегодня на левом акке все аддоны(кроме последнего). перешел на основной. в гл.меню- там во вкладке длц 4 аддона видны. Радио-сигнала-же и новых перков(левел-ап был) нету (ну и квесты в журнале не появляются). какие махинации нужно провести, чтоб всё работало? заранее спасибо Изменено 4 января 2010 пользователем mastress Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 А к изгнанникам братства стали можно как то вступить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 CAH4E3, мы просто очень чательно иследуем Пустоши . По лакациям ходим , по убежищам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Observer 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Разочаровался в игре едва дойдя до 2 уровня...Понятно,что убить огненных муравьев духовым ружьем не просто (или не реально вообще), я использовал пистолет 32 калибра ,что оказалось тоже не возможным...Я вынужден бежать от них хоть куда -лишь бы остаться в живых...При всем этом я должен определить источник их появления ...В процессе этой беготни наткнулся на лагерь КОГОТЬ ...А вот теперь самое интересное ----Здесь я обнаружил ,что ни пистолет,ни автомат (китайский с уроном где то 24) и даже не отобранная чудом штурмовая винтовка НЕ УБИВАЕТ врагов !!!!!!! Специально сделал заходов 10... Даже смешно стало - 2 рожка пуль в голову врагу , а он стоит на месте.... Смешно и нереально..... Как играть в игру дальше? Наверно завтра сотру нафик... :bad: :bad: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Разочаровался в игре едва дойдя до 2 уровня...Понятно,что убить огненных муравьев духовым ружьем не просто (или не реально вообще), я использовал пистолет 32 калибра ,что оказалось тоже не возможным...Я вынужден бежать от них хоть куда -лишь бы остаться в живых...При всем этом я должен определить источник их появления ...В процессе этой беготни наткнулся на лагерь КОГОТЬ ...А вот теперь самое интересное ----Здесь я обнаружил ,что ни пистолет,ни автомат (китайский с уроном где то 24) и даже не отобранная чудом штурмовая винтовка НЕ УБИВАЕТ врагов !!!!!!! Специально сделал заходов 10... Даже смешно стало - 2 рожка пуль в голову врагу , а он стоит на месте.... Смешно и нереально..... Как играть в игру дальше? Наверно завтра сотру нафик... :bad: :bad: :bad:это ж тебе не шутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас