GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Ого здорово, ещё два аддончика.угу тока с какого трекера качать сие великолепее о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=9739 вот они эти 2 допа =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 У меня версия для ПК, а не иксбокса, но все же: можно ли как то самому исправить названия DLC ачивов хотябы на английский? А то транслатед текст не рулит... Версия US русские ачи остались русскими, а новые не изменились, до этого была 1С, переставил изза ачиков, но млять как сделать их читабельными... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 У меня версия для ПК, а не иксбокса, но все же: можно ли как то самому исправить названия DLC ачивов хотябы на английский? А то транслатед текст не рулит... Версия US русские ачи остались русскими, а новые не изменились, до этого была 1С, переставил изза ачиков, но млять как сделать их читабельными...Думаю нет, на боксе после обновления в лайве ничего не изменилось.Транслатед текст остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Читал, что на ПК люди сталкивались с такой проблемой: накручивали себе навыки кодами все по 100 и при получении уровня не смогли дальше играть, т.к. не могли выйти из меню распределения навыков (пока все 17 не распределишь игра не продолжиться). Так вот, я собрал на пустоши около 60-70 книг и 20 пупсов, имея при себе навык, с которым получаешь два очка за книгу. Не может ли так случиться, что при установке Брокен Стил у меня будет проблема, описанная в начале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Читал, что на ПК люди сталкивались с такой проблемой: накручивали себе навыки кодами все по 100 и при получении уровня не смогли дальше играть, т.к. не могли выйти из меню распределения навыков (пока все 17 не распределишь игра не продолжиться). Так вот, я собрал на пустоши около 60-70 книг и 20 пупсов, имея при себе навык, с которым получаешь два очка за книгу. Не может ли так случиться, что при установке Брокен Стил у меня будет проблема, описанная в начале?дык это пк , на боксе такое фантааастика. Играй как хочешь и не боись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Ну теоритически, такое может случиться и на боксе, если до 30-го уровня все навыки поднять до 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foresco 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Здравствуйте! У меня проблема, прошел Fallout 3 давно уже и сейчас скачал все 4 дополнения, записал на болванку и потом скинул на ХДД, захожу в игру, там всё показывает что дополнения есть. Загружаю игру, записывался как раз перед окончением основного квеста, прошу Фавкеса или Лайонса нажать код, потом идёт рассказ, титры и я просыпаюсь в Цитаделе но все что могу сделать это выключить подсветку Пип-Боя, пригнутся и смотреть вокруг, не могу двигаться, ни открыть меню Пип-Боя, ХУДа так же нету... В чем собственно проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
di-max51 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Я не играл в первые два Фаллоута, мне не нравится серия Fable, спокойно отношусь к TES, но просто обожаю серию Готика. Скажите, мне понравится эта игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Я не играл в первые два Фаллоута, мне не нравится серия Fable, спокойно отношусь к TES, но просто обожаю серию Готика. Скажите, мне понравится эта игра?да,очень понравится,если ты не играл в первые два фолла, главное относись к этой игре не к как ФПС\ТПС а как к РПГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
di-max51 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Ок, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Никто случайно не делал предзаказ на Fallout 3 game oy the year ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 А что уже возможны предзаказы? а чего тогда на торрентах нету О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 А что уже возможны предзаказы? а чего тогда на торрентах нету О_оМожно сделать предзаказ, чтобы в день выхода получить заветкую коробку 100% :rolleyes: Я хотел это сделать тут, но там пишут какой-то бред, мол позвони и т.д. :( Может кто-то ещё знает места где можно заказать, чтобы доставка не разорила меня ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 а как-нибудь возможно изберать конца игры и уйти,а то охота ещё побаловаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 DRAGON, просто не выполняй мэйн квест) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 а как-нибудь возможно изберать конца игры и уйти,а то охота ещё побаловаться? качай Broken Steel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 если скачать дополнение брокен стил , то после прохождения сюжетки ,игра продолжиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zayazz 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 У меня была русская версия, я скачал все аддоны, они не работали.Записал себе английскую, установил на консоль даже, но аддоны не работают. играю со старых сейвов. После финального ролика, как я понял, должен начаться брокен стил, а у меня меню вылезает. Нужно ли начинать новую игру? Имеет ли смысл? Или должно и так все работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5devil5 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 У меня была русская версия, я скачал все аддоны, они не работали.Записал себе английскую, установил на консоль даже, но аддоны не работают. играю со старых сейвов. После финального ролика, как я понял, должен начаться брокен стил, а у меня меню вылезает. Нужно ли начинать новую игру? Имеет ли смысл? Или должно и так все работать? Можно просто начать где-нить с середины сюжета и новые квесты появиться как радио сигналы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 У меня была русская версия, я скачал все аддоны, они не работали.Записал себе английскую, установил на консоль даже, но аддоны не работают. играю со старых сейвов. После финального ролика, как я понял, должен начаться брокен стил, а у меня меню вылезает. Нужно ли начинать новую игру? Имеет ли смысл? Или должно и так все работать?В лайв залазил? Может оттуда надо апдейты качнуть? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 У меня была русская версия, я скачал все аддоны, они не работали.Записал себе английскую, установил на консоль даже, но аддоны не работают. играю со старых сейвов. После финального ролика, как я понял, должен начаться брокен стил, а у меня меню вылезает. Нужно ли начинать новую игру? Имеет ли смысл? Или должно и так все работать?ты аддоны с дисков ставил?или с лайва качал?или разобрал на хард и напрямую закинул все аддоны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Кстати тоже интересует данный вопрос... у меня аддоны скачаны с левых акков. Если я пройду русскую версию игры, а потом запишу английскую и загружусь в ней со старого сейва, аддоны заработают? Просто хочется пройти игру на русском, а потом в аддоны еще поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 народ, ответьте плз, делал кто так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас