Перейти к публикации

Fallout 3

t0st0
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ого здорово, ещё два аддончика.

угу тока с какого трекера качать сие великолепее о_О

У меня версия для ПК, а не иксбокса, но все же: можно ли как то самому исправить названия DLC ачивов хотябы на английский? А то транслатед текст не рулит... Версия US русские ачи остались русскими, а новые не изменились, до этого была 1С, переставил изза ачиков, но млять как сделать их читабельными...

У меня версия для ПК, а не иксбокса, но все же: можно ли как то самому исправить названия DLC ачивов хотябы на английский? А то транслатед текст не рулит... Версия US русские ачи остались русскими, а новые не изменились, до этого была 1С, переставил изза ачиков, но млять как сделать их читабельными...

Думаю нет, на боксе после обновления в лайве ничего не изменилось.

Транслатед текст остался.

Читал, что на ПК люди сталкивались с такой проблемой: накручивали себе навыки кодами все по 100 и при получении уровня не смогли дальше играть, т.к. не могли выйти из меню распределения навыков (пока все 17 не распределишь игра не продолжиться). Так вот, я собрал на пустоши около 60-70 книг и 20 пупсов, имея при себе навык, с которым получаешь два очка за книгу. Не может ли так случиться, что при установке Брокен Стил у меня будет проблема, описанная в начале?

Читал, что на ПК люди сталкивались с такой проблемой: накручивали себе навыки кодами все по 100 и при получении уровня не смогли дальше играть, т.к. не могли выйти из меню распределения навыков (пока все 17 не распределишь игра не продолжиться). Так вот, я собрал на пустоши около 60-70 книг и 20 пупсов, имея при себе навык, с которым получаешь два очка за книгу. Не может ли так случиться, что при установке Брокен Стил у меня будет проблема, описанная в начале?

дык это пк , на боксе такое фантааастика. Играй как хочешь и не боись.

Ну теоритически, такое может случиться и на боксе, если до 30-го уровня все навыки поднять до 100

• 2 недели спустя...

Здравствуйте!

У меня проблема, прошел Fallout 3 давно уже и сейчас скачал все 4 дополнения, записал на болванку и потом скинул на ХДД, захожу в игру, там всё показывает что дополнения есть. Загружаю игру, записывался как раз перед окончением основного квеста, прошу Фавкеса или Лайонса нажать код, потом идёт рассказ, титры и я просыпаюсь в Цитаделе но все что могу сделать это выключить подсветку Пип-Боя, пригнутся и смотреть вокруг, не могу двигаться, ни открыть меню Пип-Боя, ХУДа так же нету... В чем собственно проблема?

Я не играл в первые два Фаллоута, мне не нравится серия Fable, спокойно отношусь к TES, но просто обожаю серию Готика. Скажите, мне понравится эта игра?

Я не играл в первые два Фаллоута, мне не нравится серия Fable, спокойно отношусь к TES, но просто обожаю серию Готика. Скажите, мне понравится эта игра?

да,очень понравится,если ты не играл в первые два фолла, главное относись к этой игре не к как ФПС\ТПС а как к РПГ

А что уже возможны предзаказы? а чего тогда на торрентах нету О_о

А что уже возможны предзаказы? а чего тогда на торрентах нету О_о

Можно сделать предзаказ, чтобы в день выхода получить заветкую коробку 100% :rolleyes:

Я хотел это сделать тут, но там пишут какой-то бред, мол позвони и т.д. :(

Может кто-то ещё знает места где можно заказать, чтобы доставка не разорила меня ?

а как-нибудь возможно изберать конца игры и уйти,а то охота ещё побаловаться?

качай Broken Steel

если скачать дополнение брокен стил , то после прохождения сюжетки ,игра продолжиться?

У меня была русская версия, я скачал все аддоны, они не работали.

Записал себе английскую, установил на консоль даже, но аддоны не работают. играю со старых сейвов. После финального ролика, как я понял, должен начаться брокен стил, а у меня меню вылезает. Нужно ли начинать новую игру? Имеет ли смысл? Или должно и так все работать?

Записал себе английскую, установил на консоль даже, но аддоны не работают. играю со старых сейвов. После финального ролика, как я понял, должен начаться брокен стил, а у меня меню вылезает. Нужно ли начинать новую игру? Имеет ли смысл? Или должно и так все работать?

Можно просто начать где-нить с середины сюжета и новые квесты появиться как радио сигналы)))

В лайв залазил? Может оттуда надо апдейты качнуть? :rolleyes:

ты аддоны с дисков ставил?или с лайва качал?или разобрал на хард и напрямую закинул все аддоны?

Кстати тоже интересует данный вопрос... у меня аддоны скачаны с левых акков. Если я пройду русскую версию игры, а потом запишу английскую и загружусь в ней со старого сейва, аддоны заработают? Просто хочется пройти игру на русском, а потом в аддоны еще поиграть...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...