high-ua 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 кто прошел инопланетянский аддон. не могу в робот ассембли реактор найти. телепортировался на второй ярус, дальше - затык...хелп хелп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Ух ты))) это не по мне))))) 100 часов Crazy xDУ меня ужэ 55 часов, в планах ещё исследовать все локации в Поинт лукауте, 100 слитков в Питте, 10 пупсов(20 никак не получится(((((), найти наконецто ещё 10 бутылок квантовки, ну и побегать можно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 31 октября: http://www.gamed.nl/messages/114784.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) 31 октября: http://www.gamed.nl/messages/114784.jpgКлаааааасно :blush: :good: Изменено 9 августа 2009 пользователем serega43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Не хватает только одного .. Приписочки русская версия :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Судя по этому будущему изданию больше аддонов не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) Расскажи где именоо плз :blush: если ты спросил у меня,то выходишь из мегатонны и поворачиваешь налево,идёшь короче вокруг самой мегатонны,там на тебя кротокрысы накинутся,быстренько их убиваешь,там будет короче камушек,вокруг него будут 4 ветки,подходишь,и нажимаешь А)Там снайпа и 10 патрон на неё+заметка(там написано,что это подарок от бабули,своему внуку,чтобы он охотился :) )+там ещё что-то вроде.Скоро пойду в тенпенни тауэр,вопрос,какая концовка даёт какую карму?А то я хочу за доброго героя закончить. Изменено 9 августа 2009 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Начал играть в фол3 недавно поэтому палками не бить, сообственно есть вопрос,короче я прошёл квест след в след,хотелось бы одеть силовую броню(она у меня в инвентаре),но пишет типо,что нету умения носить силовую броню.Как получить это умение? http://www.youtube.com/watch?v=wFuIWdslKWo Можно научиться в самом начале игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 А на скольки дисках интересно Буде Готе эдишн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Я думаю на 2двд пихнут , больше места и не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 А на скольки дисках интересно Буде Готе эдишн? на двух, как обливиондополнения мало весят, так что не думаю, что больше двух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Извините что не в тему, но какие аддоны в Обливе Готе эд. идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 а Fallout 3 Game of the year edition будет на бокс?если да то оч круто,тогда вместо обычного куплю этот ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 а Fallout 3 Game of the year edition будет на бокс?если да то оч круто,тогда вместо обычного куплю этот ^_^а по-твоему бокс арт сверху на странице с пс3 чтоли?лол)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 878 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 а Fallout 3 Game of the year edition будет на бокс?если да то оч круто,тогда вместо обычного куплю этот ^_^ Ты бы лучше консоль прошил ,а то родителей разоришь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 наконец скачал mothership ZETA. Ща буду проходить) Все квесты можно выполнить в пределах 50 часов. У меня самого уже 83 часа вместе с аддонами) осталось последний аддон и из самой игры 5 ачивок на 100 геймскора и будет на 100% пройдена ^_^ Там надо очень жестоко искать терминалы, чтобы ачик заполучитьтам некотороые локации закрываются после того, Раскрыть спойлеркак ты выходишь на поверхность корабля, юзай гайд на ютубе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Подскажите что делать в последнем дополнении.Мне постоянно под давлением башку сносит, как только активирую кнопку для открытия двери( я так понял это выход наружу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Уззнал чтобы пройти это место, нужена амуниция инопланетян.Вопрос, где их достать. Облазил все, нигде не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Когда назад возврашаешься, там будет центральная платформа, вроде где-то там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Когда назад возврашаешься, там будет центральная платформа, вроде где-то там.Что за платформа?Я вроде там все облазил.Если можно, по подробнее плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Ты бы лучше консоль прошил ,а то родителей разоришь .А он пиратки покупает :sarcastic_blum: :prankster2: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Подскажите что делать в последнем дополнении.Мне постоянно под давлением башку сносит, как только активирую кнопку для открытия двери( я так понял это выход наружу) лолкогда заходишь в Cryo Lab, где освобождаешь чуваков из камер, там один из них - дохлый астронавтподбери его одежду и песдуй в открытый космос.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Fallout.3.Broken.Steel.And.Point.Lookout.RF.XBOX360-MARVEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 (изменено) Fallout.3.Broken.Steel.And.Point.Lookout.RF.XBOX360-MARVELоу еееееееееееее чёто ни на миднайте ни на тапочках релиза нема=((( Изменено 23 августа 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Ого здорово, ещё два аддончика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас