Portgas 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 неужели не дотянут до 2000 геймскора за одну игру )последний аддон :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 последний аддон :(Да не. Будет ещё "честное слово последний" и "ну вот это точно самый самый последний". 1750 в игре точно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 А почему именно 1750 а не 2000 к примеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Лучший бы один большой обед сделали, чем эти шесть перекусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 А почему именно 1750 а не 2000 к примеру? это максимальное кол-во геймерскоров Лучший бы один большой обед сделали, чем эти шесть перекусов. осенью GOTY Edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 осенью GOTY EditionИ чё? Там эти объедки заменят на один большой и эпичной аддон с кучей классных персов и эпическим сюжетом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 А можэт они сделают ещё один какой-нибудь класный аддон на 200г, увеличат прокачку до 40лвл к примеру. И интересный сюжэтик, было бы хорошо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) А можэт они сделают ещё один какой-нибудь класный аддон на 200г, увеличат прокачку до 40лвл к примеру. И интересный сюжэтик, было бы хорошо :good:ну, пусть сделают классный аддон хотя бы, не знаю, на 600г, а лучше на 1000 - чтобы ух! Чтобы размах был, а не так, как обычно. Изменено 6 августа 2009 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 А у меня похоже баг в Broken Steel, скачал недавно. ЧТобы его активировать, нужно завершить последнюю миссию, да? Захожу в комнату управления, расправляюсь с генералом и охраной, потом Прайд поднимается к кнопке управления, а кнопка не нажимается. Помню, что в русской версии я нормально нажал её, и начал диалог с ней. Тут же она говорит, что необходимо зачистить, обезвредить комнату, хотя никого в ней нет. И куда то делся модифицированный вирус, который дал Эдем, хотя я его со всеми вещами оставлял в ящике в мегатонне. Втф ребята? Poink Lookout по идее работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 В моих глаза Беседка поднимется только если забабахет по масштабам аддон на уровне оригинального fallout 3, хотя бы сделают такие же интересные сайд квесты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Ребят, как брокен стил начать? Анкорэдж с Питтом начинаются с радио-сигналов, в Лукаут сразу дают квест. А У брокен стилл только табличка вылезла, что кач до 30лвл теперь, как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolSharky 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Ребят, как брокен стил начать? Анкорэдж с Питтом начинаются с радио-сигналов, в Лукаут сразу дают квест. А У брокен стилл только табличка вылезла, что кач до 30лвл теперь, как быть?После прохождения финального квеста игра продолжиться и начнется Брокен стилл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 После прохождения финального квеста игра продолжиться и начнется Брокен стилл.Вот как... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Начал играть в фол3 недавно поэтому палками не бить, сообственно есть вопрос,короче я прошёл квест след в след,хотелось бы одеть силовую броню(она у меня в инвентаре),но пишет типо,что нету умения носить силовую броню.Как получить это умение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 меня в цитадели обучили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 меня в цитадели обучили эмм..поподробнее можно?просто не охото ходить в каком-то сраном броне-комбинезоне убежища 101...-___- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) Начал играть в фол3 недавно поэтому палками не бить, сообственно есть вопрос,короче я прошёл квест след в след,хотелось бы одеть силовую броню(она у меня в инвентаре),но пишет типо,что нету умения носить силовую броню.Как получить это умение? Выкинь , еще не скоро одеть сможешь. Изменено 9 августа 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Выкинь , еще не скоро одеть сможешь. а насколько не скоро?На каком лвле?просто она такая красивая)Ладно,или выкину,или приберегу на потом :) ЗЫ.гранатомёт с ядерными патронами - это круто :biggrin: вначале был только пистолет 10 мм,и снайпа,а сейчас дофига оружия :) Кстати у мегатонны валяется крутая снайперка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Расскажи где именоо плз :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) а насколько не скоро?На каком лвле?просто она такая красивая)Ладно,или выкину,или приберегу на потом :) ЗЫ.гранатомёт с ядерными патронами - это круто :biggrin: вначале был только пистолет 10 мм,и снайпа,а сейчас дофига оружия :) Кстати у мегатонны валяется крутая снайперка))На каком лвл ? Я уже 20 был до того как пошел выполнять сюжетные квесты , а броню учат носить где-то в середине . Изменено 9 августа 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 На каком лвл ? Я уже 20 был до того как пошел выполнять сюжетные квесты , а броню учат носить где-то в середине .Да, примерно так же, а до этого в комбат армор ходил :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) Народ за 3-4 дня реально пройти игру Fallout 3 играя по 3-4 часа в день? Ну если играть только по сюжету))) Изменено 9 августа 2009 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high-ua 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) люблю эту игру Изменено 9 августа 2009 пользователем high-ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Народ за 3-4 дня реально пройти игру Fallot 3 играя по 3-4 часа в день? Ну если играть только по сюжету)))за 2 часа можно по сюжету пробежатьно какой смысл? сюжета в игре почти нет, весь кайф от исследования и сайдова это часов на 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Ух ты))) это не по мне))))) 100 часов Crazy xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас