Перейти к публикации

Fallout 3

t0st0
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не 2, больше, за уровни, за все записи похищенных людей и прочее из всех длц

значит майгеймеркард ещё не обновился :)

Reploid,у него плата видео монтажа.

Я только что прошел этот DLC

коротенькая и скучная игра получилась, да и линейность очень надоедает.

осталось найти всего 5 записей для ачивки

Опять они сделали высерку.. Good bye, sweet Fallout 3 Изменено пользователем Paindealer

чет не могу этот аддон дойти...уже часов 5 бокс включен с ним и на паузе висит. Чуть поиграю, достает, жму старт и вырубаю телик. Через час тоже самое. Так и играю :( С предыдущими аддонами такого не было, проходил запоем. На мой взгляд - самое слабое дополнение. Спасибо хоть за оружие...

Прошёл первый квест пока. Если честно, то неочень впечатляет, нету души у аддона. Нету того, чтоб захватывало. Вот в пите и ПЛ там такая атмосфера и сюжет. А тут неоч. :(

Смахивает на любительский плагин :) Правда они куда лучше ^^ Изменено пользователем Utamaruno

Мдеее разочаровали вы меня ,вот думаю может на что нить другое потратить :)))

Мдеее разочаровали вы меня ,вот думаю может на что нить другое потратить :)))

Потрать на аватарки / темы , куда больше пользы ^^

Потрать на аватарки / темы , куда больше пользы ^^

Извиняюсь за глупый вопрос. А если у меня хбокс прошитый. И имеется в наличии, фоллаут3. Могу я установить дополнения?

Если не ошибаюсь, уже 3 аддона вышло...

Кому нашару дать акк со всеми куплеными дополнениями для фолла3 включая motherzhip zeta )))))

Пишите в теме ))

Кому нашару дать акк со всеми куплеными дополнениями для фолла3 включая motherzhip zeta )))))

Пишите в теме ))

Весь купленный контент привязывается к консоли, а не к акку.

Если зайти с профиля с которого качал, то будет работать и на друго консоли!!!

Подскажите где найти космический костюм , что бы открыть комнату (декомпрессия) а то на части разрывает)

Всем доброго времени суток! Правильно ли я понимаю, что ни один скачанный DLC для Фолла работать с русской версией от 1C не будет? Второй вопрос, если я снесу установленную на винт русскую версию и поставлю английскую, будут ли работать сейвы или все по новой проходить?

Всем доброго времени суток! Правильно ли я понимаю, что ни один скачанный DLC для Фолла работать с русской версией от 1C не будет? Второй вопрос, если я снесу установленную на винт русскую версию и поставлю английскую, будут ли работать сейвы или все по новой проходить?

да.

да.

Встретил баг в Mothership Zeta из-за которого я не могу пройти это дополнение: после того как уничтожил все три генератора, вышел в космос и поднялся на верхнюю "палубу" этого кораблика, включаю телепорт и эта малая девчонка Sally не открывает дверь на мостик, а если и открывает, то только первую и потом убегает в телепорт. Загрузка ранних сейвов не помогает. Кто может встречал такую хрень?

Psycho,

у меня все ок, глюков не было

Со второго раза собрал все записи, теперь 1550/1550G

Встретил баг в Mothership Zeta из-за которого я не могу пройти это дополнение: после того как уничтожил все три генератора, вышел в космос и поднялся на верхнюю "палубу" этого кораблика, включаю телепорт и эта малая девчонка Sally не открывает дверь на мостик, а если и открывает, то только первую и потом убегает в телепорт. Загрузка ранних сейвов не помогает. Кто может встречал такую хрень?

У меня чёто такое же. Когда прошёлся по наруже корабля и обратно зашёл во внутрь и прошёл декомпресию захожу в комнату с одним выключателем, дверью и телепортом. (ну ещё ящик в углу лежит со всякой фигнёй). Нажимаю выключатель получаю сообщение что выполнил задание "включить какой-то портал". Телепорт вроде засветился, заработал, но я стоял на нём, прыгал на нём, нажимал на него, а он меня никуда не переносит. сидит сиднем. Дверь не открывается та. Написано нужен ключ. Это глюк? Я в жопе?

Всё, прошол это наискучнейшее из всех допов имхо. Абсолятно никаких чувств и ощущений после прохождения. :( А это было последнее дополнение?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...