Перейти к публикации

Fallout 3

t0st0
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

они придурки чтоли :( совсем отошли от классической тематики вселенной фола! какие-то то корабли, тупой скайфай шутер :(((((((((((

совсем отошли от классической тематики вселенной фола! какие-то то корабли, тупой скайфай шутер

зануда

скажите: какое самое кульное дополнение ?, не хочу тратиться на г

Купи 10к за 100р. и все длк.

скажите: какое самое кульное дополнение ?, не хочу тратиться на г

общепризнанно вроде как Point Lookout.

Но лично по мне, так лучшее - The Pitt, а следом Point Lookout, Broken Steel, Op. Anchorage. И нету в них "г", есть более удачные и менее. Иначе и быть не может, вообщем-то.

если скачать дополнения на оригинальный хбокс а потом переставить хард на прошитый будут работать addonы?

если скачать дополнения на оригинальный хбокс а потом переставить хард на прошитый будут работать addonы?

если сделать license transfer

Сталь и Анкоридж только если нужны ачивы и хочется тупых пострелушек, ну и ради оружия/экипировки новой

сталь очень эпичная, концовка ваще жжот напалмом

хотя духа фолла нет никакого

пока, лучшее дополнение - Point Lookout! я в нем на 13 часов засел... :gamer4:

Да в аду гори Беседка, кроме поинт лука ничего нормального нету, Pitt добивает тем что вроде только начинаешь раскачиваться, чувствовать депрессивную и ужасную атмосферу Питтсбурга и тут на тебе...конец, этим страдают все аддоны фолльчика

Угу, лучше Месть Боксёра ещё раз пройти xD

Компания Bethesda опубликовала трейлер нового дополнения для ролевой игры Fallout 3, которое получило название Mothership Zeta. Напомним, в продажу оно поступит 3 августа. Компьютерная версия дополнения будет стоить $9.99, а версия для Xbox 360 - 800 MS points. PS3-версия ожидается этой осенью.

В этом дополнении ваш персонаж находит разбившийся корабль пришельцев неподалеку от Capitol Wastelands. Врожденное любопытство перевешивает и вы пробираетесь на корабль, после чего за вами начинают охотиться различные представители чужеродной расы, а также всевозможные дроиды. Вы должны найти командный центр и уничтожить корабль-матку, по пути сражаясь с вышеперечисленными врагами.

В списке нового оружия нам обещают Alien Atomizer, Alien Disintegrator и Drone Cannon, кроме того, игрок получит доступ к новым видам оснащения.

Круто ,наконец то пошли нормальные дополнения .

Объясни мне, что в нём такого кардинально нового, кроме того что вместо скажем китайцев, тут мы будем убивать пришельцев?

Объясни мне, что в нём такого кардинально нового, кроме того что вместо скажем китайцев, тут мы будем убивать пришельцев?

Когда я убиваю исчезающих виртуальных Китайцев ,я не могу погрузиться в игру и получить удовольствие. А вот когда инопланетян ,я представляю себе что это Cvaba комьюнити :lol:

А аддончег Мазершип ЗЕТА уже появился в лайве? Если да, то мне пора за поинтами!

А аддончег Мазершип ЗЕТА уже появился в лайве? Если да, то мне пора за поинтами!

Разработка последнего (пятого) дополнения к ролевой игре Fallout 3 идет по плану, и уже 3 августа (СЕГОДНЯ) мы получим аддон Mothership Zeta, сообщает мэрилендская (США) компания Bethesda Softworks.

И о сюжете. Зеленые человечки припарковали свой гигантский звездолет Mothership Zeta на орбите Земли и похитили главного героя — нас. Корабль висит в, разумеется, очень открытом космосе во многих сотнях километров над выжженной атомным огнем пустошью; нам не остается ничего другого, как прорываться с боем через запутанный лабиринт летающей тарелки, пытаясь понять цели инопланетян. Девелоперы свидетельствуют: будут новые персонажи, будет и мощное оружие (всякие Alien Atomizer, Alien Disintegrator и прочие Drone Cannon’ы). Не обойдется и без новой брони: обещаны космический скафандр Gemini-Era и некая «броня самурая».

Чтобы приступить к заданию, нужно обнаружить на главной карте источник таинственного сигнала, по нему найти разбившуюся летающую тарелку, ну а дальше похищение — и все, о чем мы вам только что рассказали.

http://games.compulenta.ru/upload/iblock/ce6/fallout3_screen.jpg

Знаю что сёдня. Но сёдня понятие растяжимое

Как point lookout и broken steel начать? Я бегаю, а у меня радиосигнал не ловится. =(

Надо зайти в игру будуче в лайве, чтобы пропатчелось всё. На русской версии не робит никак

Знаю что сёдня. Но сёдня понятие растяжимое

Надо зайти в игру будуче в лайве, чтобы пропатчелось всё. На русской версии не робит никак

С Русской версией не работает? Я всегда в лайве запускаю игры, и дополнения у меня инра видит, но сообщения не приходит. Ладно с Английской стартану.

скажи спасибо 1С :biggrin: :prankster2:

Спасибо 1С за то что с озвучкой, которые у вас своровали репакеры на боксе ДЛС не робят!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...