cooltomat 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 они придурки чтоли :( совсем отошли от классической тематики вселенной фола! какие-то то корабли, тупой скайфай шутер :((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 совсем отошли от классической тематики вселенной фола! какие-то то корабли, тупой скайфай шутерзануда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 зануда плюс стопицот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 скажите: какое самое кульное дополнение ?, не хочу тратиться на г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 скажите: какое самое кульное дополнение ?, не хочу тратиться на гвсе крутые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 скажите: какое самое кульное дополнение ?, не хочу тратиться на гКупи 10к за 100р. и все длк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 скажите: какое самое кульное дополнение ?, не хочу тратиться на гобщепризнанно вроде как Point Lookout. Но лично по мне, так лучшее - The Pitt, а следом Point Lookout, Broken Steel, Op. Anchorage. И нету в них "г", есть более удачные и менее. Иначе и быть не может, вообщем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlkoSerzH 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 если скачать дополнения на оригинальный хбокс а потом переставить хард на прошитый будут работать addonы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 если скачать дополнения на оригинальный хбокс а потом переставить хард на прошитый будут работать addonы?если сделать license transfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Сталь и Анкоридж только если нужны ачивы и хочется тупых пострелушек, ну и ради оружия/экипировки новой сталь очень эпичная, концовка ваще жжот напалмомхотя духа фолла нет никакого пока, лучшее дополнение - Point Lookout! я в нем на 13 часов засел... :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Да в аду гори Беседка, кроме поинт лука ничего нормального нету, Pitt добивает тем что вроде только начинаешь раскачиваться, чувствовать депрессивную и ужасную атмосферу Питтсбурга и тут на тебе...конец, этим страдают все аддоны фолльчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Угу, лучше Месть Боксёра ещё раз пройти xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 799 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Компания Bethesda опубликовала трейлер нового дополнения для ролевой игры Fallout 3, которое получило название Mothership Zeta. Напомним, в продажу оно поступит 3 августа. Компьютерная версия дополнения будет стоить $9.99, а версия для Xbox 360 - 800 MS points. PS3-версия ожидается этой осенью.В этом дополнении ваш персонаж находит разбившийся корабль пришельцев неподалеку от Capitol Wastelands. Врожденное любопытство перевешивает и вы пробираетесь на корабль, после чего за вами начинают охотиться различные представители чужеродной расы, а также всевозможные дроиды. Вы должны найти командный центр и уничтожить корабль-матку, по пути сражаясь с вышеперечисленными врагами. В списке нового оружия нам обещают Alien Atomizer, Alien Disintegrator и Drone Cannon, кроме того, игрок получит доступ к новым видам оснащения. Круто ,наконец то пошли нормальные дополнения . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Объясни мне, что в нём такого кардинально нового, кроме того что вместо скажем китайцев, тут мы будем убивать пришельцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 799 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Объясни мне, что в нём такого кардинально нового, кроме того что вместо скажем китайцев, тут мы будем убивать пришельцев? Когда я убиваю исчезающих виртуальных Китайцев ,я не могу погрузиться в игру и получить удовольствие. А вот когда инопланетян ,я представляю себе что это Cvaba комьюнити :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 А аддончег Мазершип ЗЕТА уже появился в лайве? Если да, то мне пора за поинтами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 799 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 А аддончег Мазершип ЗЕТА уже появился в лайве? Если да, то мне пора за поинтами! Разработка последнего (пятого) дополнения к ролевой игре Fallout 3 идет по плану, и уже 3 августа (СЕГОДНЯ) мы получим аддон Mothership Zeta, сообщает мэрилендская (США) компания Bethesda Softworks. И о сюжете. Зеленые человечки припарковали свой гигантский звездолет Mothership Zeta на орбите Земли и похитили главного героя — нас. Корабль висит в, разумеется, очень открытом космосе во многих сотнях километров над выжженной атомным огнем пустошью; нам не остается ничего другого, как прорываться с боем через запутанный лабиринт летающей тарелки, пытаясь понять цели инопланетян. Девелоперы свидетельствуют: будут новые персонажи, будет и мощное оружие (всякие Alien Atomizer, Alien Disintegrator и прочие Drone Cannon’ы). Не обойдется и без новой брони: обещаны космический скафандр Gemini-Era и некая «броня самурая». Чтобы приступить к заданию, нужно обнаружить на главной карте источник таинственного сигнала, по нему найти разбившуюся летающую тарелку, ну а дальше похищение — и все, о чем мы вам только что рассказали. http://games.compulenta.ru/upload/iblock/ce6/fallout3_screen.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Как point lookout и broken steel начать? Я бегаю, а у меня радиосигнал не ловится. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 к пришельцу надо идти !!!! :biggrin: хотя могу быть не прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Знаю что сёдня. Но сёдня понятие растяжимоеКак point lookout и broken steel начать? Я бегаю, а у меня радиосигнал не ловится. =(Надо зайти в игру будуче в лайве, чтобы пропатчелось всё. На русской версии не робит никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Знаю что сёдня. Но сёдня понятие растяжимое Надо зайти в игру будуче в лайве, чтобы пропатчелось всё. На русской версии не робит никакС Русской версией не работает? Я всегда в лайве запускаю игры, и дополнения у меня инра видит, но сообщения не приходит. Ладно с Английской стартану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Мда, только с Английской версией работает... Чё за х? =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Мда, только с Английской версией работает... Чё за х? =(скажи спасибо 1С :biggrin: :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 скажи спасибо 1С :biggrin: :prankster2:Спасибо 1С за то что с озвучкой, которые у вас своровали репакеры на боксе ДЛС не робят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlkoSerzH 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 если сделать license transferвот только на прошитой консоли это невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас