Portgas 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 http://www.gaming-age.com/previews/xbox360/fallout3_mothershipzeta/1.jpgкрасиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 очень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Короче я разобрался. Дело в том, что Anchorage у меня на винте был, но после добаления трех аддонов какбы перестал определятьтся игрой. Решение - просто обновить игру с лайва. Все стало на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker2 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Народ подскажите пожалуйста у меня русская версия скачал the pitt в меню он определяется, а как его начать вроде слыша радиостанция должа появится а она не появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Народ подскажите пожалуйста у меня русская версия скачал the pitt в меню он определяется, а как его начать вроде слыша радиостанция должа появится а она не появляется.По пустоши поброди некоторое время, должен появиться сигнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker2 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 По пустоши поброди некоторое время, должен появиться сигнал.А ещё вопрос надо чтобы лайв был включена, а то я заметил что без лайва пункт меню "загружаемые дополнения" неактивен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 А ещё вопрос надо чтобы лайв был включена, а то я заметил что без лайва пункт меню "загружаемые дополнения" неактивен?нужен лайв, если качал на другом акке аддон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 нужен лайв, если качал на другом акке аддон это интересно, зачем?тоесть, если ты скачал на другом акке аддоны, а лайв подрублен не будет, то и допы тоже не будут пахать?! O_o очень) лол портгас, картинку не видно... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker2 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 И слайвом чёто аддоны не запускаются бегал по пустоше около часа не одной радиостанции, а я купил все дополнения, вот щас начал на том аккаунте на котором купил чтобы проверить пришол в мегатонну и нету зданий :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Не будут с русской версией работать длс ,тут на каждой страничке про это написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker2 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Не будут с русской версией работать длс ,тут на каждой страничке про это написаноЧёж сразу то не кто не сказал я ещё в первом посте неделю назад написал что у меня русская.Спасибо хоть тебе, а то бы я ещё неделю парился, вот жалко только поинты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Mothership Zeta хотели сделать как раз достаточно качественным дополнением,как я наслышал по крайней мере .А то что аддоны далеко не все классные это само собой,ведь держать на уровне такую игру как Фол не просто .Но всё же нововведения есть и играть интересно по-прежнему . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 а Mothership Zeta када выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PuzzleCastle 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Интересно, наши локализаторы переведут ли диск со всеми DLC на могучий русский..Уж очень хочется поиграть в эти допы на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 CAH4E3, хз, у меня на нормале к концу 4 допа был 30лвл.играй на харде, там уровень очень быстро качается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Не слышно ни где, не ожидается руссификация адонов, а то валяется русская версия на лицензии, думаю продать или подождать, если есть смысл?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 В конце же года собирались выпустить издание в котором будет оригинал и все 5 длс на русском . Ждём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 В конце же года собирались выпустить издание в котором будет оригинал и все 5 длс на русском . Ждём Там будет и игра и допы? Если так то можно сбагривать свою русскую версию, чтоб пыль не собирала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 (изменено) в октябре Bethesda Softworks выпустит щедрое издание Fallout 3: Game of the Year Edition, в которое войдут все пять DLC. Цена: 59.99 долларов для Xbox 360 и PlayStation 3 и 49.99 долларов – для PC. Вот такая инфа есть, больше ничего не накопал Изменено 30 июля 2009 пользователем Exte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 плачу от радостиеще бы аддончики русифицировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 А как исправить, чтобы в Ачивментах ДЛЦ ачики норм писались а не <Translated Text> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Mothership Zeta Trailer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Прикольно,думаю будет ничего, но буду ждать коллекционки. Графу я смотрю подтянули немного и игра будет в основном происходить в космеческом пространстве ,судя по трейлеру .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Обожа инопланетную тематику, по видео интересно должно быть,+ новые вэпоны всякие. Обязательно скачаю послезавтра :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 (изменено) Опять коридороподобный шутер...о супер интересных квестах можно забыть ;/ беги стреляй или превед оперэйшон анкорэйдж Изменено 1 августа 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас