Перейти к публикации

Fallout 3

t0st0
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Короче я разобрался. Дело в том, что Anchorage у меня на винте был, но после добаления трех аддонов какбы перестал определятьтся игрой. Решение - просто обновить игру с лайва. Все стало на свои места.

Народ подскажите пожалуйста у меня русская версия скачал the pitt в меню он определяется, а как его начать вроде слыша радиостанция должа появится а она не появляется.

Народ подскажите пожалуйста у меня русская версия скачал the pitt в меню он определяется, а как его начать вроде слыша радиостанция должа появится а она не появляется.

По пустоши поброди некоторое время, должен появиться сигнал.

По пустоши поброди некоторое время, должен появиться сигнал.

А ещё вопрос надо чтобы лайв был включена, а то я заметил что без лайва пункт меню "загружаемые дополнения" неактивен?

А ещё вопрос надо чтобы лайв был включена, а то я заметил что без лайва пункт меню "загружаемые дополнения" неактивен?

нужен лайв, если качал на другом акке аддон

нужен лайв, если качал на другом акке аддон

это интересно, зачем?

тоесть, если ты скачал на другом акке аддоны, а лайв подрублен не будет, то и допы тоже не будут пахать?! O_o

очень)

лол

портгас, картинку не видно... :biggrin:

И слайвом чёто аддоны не запускаются бегал по пустоше около часа не одной радиостанции, а я купил все дополнения, вот щас начал на том аккаунте на котором купил чтобы проверить пришол в мегатонну и нету зданий :(

Не будут с русской версией работать длс ,тут на каждой страничке про это написано

Не будут с русской версией работать длс ,тут на каждой страничке про это написано

Чёж сразу то не кто не сказал я ещё в первом посте неделю назад написал что у меня русская.

Спасибо хоть тебе, а то бы я ещё неделю парился, вот жалко только поинты.

Mothership Zeta хотели сделать как раз достаточно качественным дополнением,как я наслышал по крайней мере .А то что аддоны далеко не все классные это само собой,ведь держать на уровне такую игру как Фол не просто .Но всё же нововведения есть и играть интересно по-прежнему .

Интересно, наши локализаторы переведут ли диск со всеми DLC на могучий русский..

Уж очень хочется поиграть в эти допы на русском.

CAH4E3,

хз, у меня на нормале к концу 4 допа был 30лвл.

играй на харде, там уровень очень быстро качается

Не слышно ни где, не ожидается руссификация адонов, а то валяется русская версия на лицензии, думаю продать или подождать, если есть смысл?!

В конце же года собирались выпустить издание в котором будет оригинал и все 5 длс на русском . Ждём

В конце же года собирались выпустить издание в котором будет оригинал и все 5 длс на русском . Ждём

Там будет и игра и допы? Если так то можно сбагривать свою русскую версию, чтоб пыль не собирала!!!

в октябре Bethesda Softworks выпустит щедрое издание Fallout 3: Game of the Year Edition, в которое войдут все пять DLC. Цена: 59.99 долларов для Xbox 360 и PlayStation 3 и 49.99 долларов – для PC. Вот такая инфа есть, больше ничего не накопал Изменено пользователем Exte

Прикольно,думаю будет ничего, но буду ждать коллекционки. Графу я смотрю подтянули немного и игра будет в основном происходить в космеческом пространстве ,судя по трейлеру ..

Обожа инопланетную тематику, по видео интересно должно быть,+ новые вэпоны всякие. Обязательно скачаю послезавтра :wub:

Опять коридороподобный шутер...о супер интересных квестах можно забыть ;/ беги стреляй или превед оперэйшон анкорэйдж Изменено пользователем Paindealer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...