Перейти к публикации

Fallout 3

t0st0
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я заметил эту тенденцию ,Макса Пейна уже превратили в нарика,теперь добрались и до Фола ,шик)

Чувачки прошел етот квест огромное спасибо Kovzel

но терь другая проблема кто находил дом бабушки Агаты где он находиться? можете скинуть?

какойто дополнение тяжелое, не могу пройти, или у меня стимпаков просто мало(

Да, дополнение не из легких. Сам играю на харде, т.к. на вери хард - никаких стимпаков не набирешься)

Чувачки прошел етот квест огромное спасибо Kovzel

но терь другая проблема кто находил дом бабушки Агаты где он находиться? можете скинуть?

добавь в избранное :biggrin:

http://fallout.wikia.com/wiki/Fallout_3_map

...

Point Lookout

в этом длц наконец есть свои сайдквесты!!...

а что в Broken Steel тоже есть сайд квесты как минимум 2(это про аква кьер и караванщиков) может и еще есть просто не находил только начал играть.

Ребяты спасайте , перед тем как рулить в Пит оставил своего супермутанта в доме в Мегаонне , вернулся с Пит-а его там нет , где его искть ?? ))

Ребяты спасайте , перед тем как рулить в Пит оставил своего супермутанта в доме в Мегаонне , вернулся с Пит-а его там нет , где его искть ?? ))

Думаю, что на прошлом сэйве.

Странная какая то игра...не рпг...а суварвиал хоррор какойто...патронов нету...снаряжения нету...враги просто ппц..я от 3х супер мутантов офигел.Подскажите как крышками разжиться..ну и соответственно шмотками\оружием...т.е хочеть легкого пути, как в обвилионе умбру в город заманил там её стражники убили, и мега шмотьё у тебя..есть тут такие варианты?

Тут выбор шмотья очень и очень скудный, и прям мега-мега жизнь он не облегчает, есть броня Рейнджеров Рейли, и силовая братская...

Странная какая то игра...не рпг...а суварвиал хоррор какойто...патронов нету...снаряжения нету...враги просто ппц..я от 3х супер мутантов офигел.Подскажите как крышками разжиться..ну и соответственно шмотками\оружием...т.е хочеть легкого пути, как в обвилионе умбру в город заманил там её стражники убили, и мега шмотьё у тебя..есть тут такие варианты?

говори с NPC, кто денег за лом даст, можно сейф открыть в магазе например, кого просто можно развести на деньги, качай красноречие и науку))

пиз..ть все и у всех :biggrin:

затем все что найдешь на пустоши продавать, а потом пиз...ть что продал и продавать другому :lol: это самый легкий способ разжиться НО НЕ В КОЕМ СЛУЧЧАИ НЕ УБИВАЙ ТОРГОВЦЕВ они полезнее живыми нежели ты их завалишь за какие то 800 крышек.

Мутант в музее истории.

P.s уже больше 100 часов потратил на нее.игра супер:)

А что делать,если Догмита после скалы Анклава не ни у убежища 101(после waitа),ни на свалке и оч долго я его рандомом не встречал?Причём нигде не говорилось,что он умер или ждёт у 101го.

http://images2.wikia.nocookie.net/fallout/images/5/52/Mothership_Zeta.jpg

баян или нет, но первый скрин из нового аддона

как-то размыто всё...

Portgas, Космос? 0_o

в адресе фотка числится как "Mothership_Zeta.jpg", пост-ядерная война перебралась в космос... как-то не видно связи... O_o

Так давно уже известно что в новом дополнении действие будет проходить на космическом корабле и называтся оно будет именно "Mothership Zeta", это писали на IGN.

Выручайте, я не могу подняться выше 20 уровня. После успешных действий ползунок не идет к отметке 21. Что делать . :(

Выручайте, я не могу подняться выше 20 уровня. После успешных действий ползунок не идет к отметке 21. Что делать . :(

скачать дополнение broken steel из лайва за 800 пойнтов

Люди тут проблема... короче скачал я последние три аддона (за исключением Anchorage, я его раньше прошел). В связи с етим вопросы:\

1) При загрузке сейва сказало что некоторые вещи могут стать недоступными из за доп контента. Что ето значит? Я думал аддоны только добавляют, а не отнимают...

2) В игре несмотрю на то, что есть брокен стил, в графе ХР надпись МАХ. втф?

3) Как мне ети аддоны найти в игре? Ну что бы хронологически за каждый по очереди взятся и ничего не пропустить.

Спасибо если кто поможет. :)

Люди тут проблема... короче скачал я последние три аддона (за исключением Anchorage, я его раньше прошел). В связи с етим вопросы:\

1) При загрузке сейва сказало что некоторые вещи могут стать недоступными из за доп контента. Что ето значит? Я думал аддоны только добавляют, а не отнимают...

3) Как мне ети аддоны найти в игре? Ну что бы хронологически за каждый по очереди взятся и ничего не пропустить.

3)проходи в той последовательности, в какой они выходили :)

1) Если удалить аддон, то весь шмот, который ты добыл в этом аддоне, автоматически исчезает. Качай занова, других вариантов нет.

2) Зайди в графу Downloads и посмотри определился ли игрой брокен стил. Если все ок, загрузи любое сохранение и подожди, вскоре появится надпись, что макс. левел теперь 30.

3) Без разницы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...