Перейти к публикации

Fallout 3

t0st0
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

прошел сюжетку искренне веря, что потом дадут довыполнять квесты. Т_Т терь придецо прямо посреди пафосного момента когда "Нужно включить его немедленно", придецо сваливать в вейст ленд...

прошел сюжетку искренне веря, что потом дадут довыполнять квесты. Т_Т терь придецо прямо посреди пафосного момента когда "Нужно включить его немедленно", придецо сваливать в вейст ленд...

Вот-вот, я тоже понадеялся. Благо у меня сохранений достаточно)

ссылка на локализованую версию (если можно) : Fallout3 (Russound)

Изменено пользователем REDRUST

поиграл часик-полтора. прикольно, правда в одном месте жостко заглючило)

http://s39.radikal.ru/i086/0906/b0/aeda73f65a5d.jpg

http://i013.radikal.ru/0906/a8/2129914b9775.jpg

А я "счастливый" обладатель версии от 1С. Дополнения не устанавливаются. Патчи тоже. Покупал в Мск, искал английскую версию, был в Европейском, на Горбушке, Меге - нигде не было. Сказали, что старые версии (англоязычные) вернули поставщику обратно, взамен получили русские. Эта говноконтора выпустила непропатченную игру, самый первый, глючный билд, да еще в "локализации" ошибок выше крыши. Теперь ГОТИ предлагают покупать, типа, там все гуд. Что за люди, ни стыда, ни совести.

Качаю пойнт лукаут, по трейлерам - ваще круть!

http://i013.radikal.ru/0906/a8/2129914b9775.jpg

о_О

там есть еще боблхеды!!!!будет, чем заняться...

кстати где этот находиться?)

Изменено пользователем WERLORNT

Про что аддон? и как впечатления, такой же короткий как Питт и Анкорэйдж?

Про что аддон? и как впечатления, такой же короткий как Питт и Анкорэйдж?

вряд ли кто-то уже прошел

аддон про местность под названием Point Lookout, в котором бродят монсты и зомби с топорами(!)

после скачивания аддона, поброди по пустоши и полусишь радио-сигнал и квест

иди на сигнал до лодки и отчаливай в Point Lookout

далmit хз чо, я сам еще не скачал))

Изменено пользователем WERLORNT

расскажите подробнее, если я завтра пойду в магаз и куплю русскую версию фолла на бокс то не смогу скачать ни патчи ни длс? неужели такие подвохи есть до сих пор?

расскажите подробнее, если я завтра пойду в магаз и куплю русскую версию фолла на бокс то не смогу скачать ни патчи ни длс? неужели такие подвохи есть до сих пор?

К сожалению - да. Можешь купить русскую версию Фола 3, а потом дождаться осенью золотого издания игры, куда войдут все 5 дополнений. Я не знаю, собирается ли 1С локализировать золотое издания игры.

К сожалению - да. Можешь купить русскую версию Фола 3, а потом дождаться осенью золотого издания игры, куда войдут все 5 дополнений. Я не знаю, собирается ли 1С локализировать золотое издания игры.

В ГОТИ будет входить 5 DLC + сам Фолл. Смысл сейчас брать? Как я сидеть у разбитого корыта?

Это не подвохи. Это гопконтора, плюющая на покупателей, жадные до денег людишки, сделавшие релиз спустя рукава. Горите в аду, ..ляди. Не бери ни в коем случае, ибо враги застревающие по пояс в земле, висящие в воздухе тела, убогая локализация со множеством стилистических, орфографических(!) ошибок - не наш выбор.

ЗЫ. Без патчей от Bethesda это нечто. На днях гигантский радскорпион, наткнувшись на камень, стартовал в космос. Больше я его не видел((

Кстати где то на форуме 1С вычитал...Писал один их сотрудник, мол позже когда выйдут все аддоны на диске, 1С их скорей всего переведут. (Он писал именно про консольную версию)

з.ы.

И на пк тоже.

з.з.ы.

Так что я думаю лучше ждать....Глядишь и на русском увидем.

купить сможешь, но они тупо не пойдут

Point Lookout очень хорошее дополнение:

атмосфера Left 4 Dead с разнообразием новых средств убийства

локаций ОЧЕНЬ много, гораздо больше чем в прошлых дополнениях

в этом длц наконец есть свои сайдквесты!!

вообщем вышло все на редкость круто, качайте и не пожалеете

Прошёл Поинт!Питт,Анкоридж,Брокен Стил все вместе взятые в подмётки не годятся Поинту...Всё очень круто!Классные и интересные квесты!Полное прохождение всего дополнения занило 8 часов.

Слабо верится О_о после этих "выкидышей" в виде Анкорэйджа и других...неужели они взялись за голову и сделали что-то отличное

Слабо верится О_о после этих "выкидышей" в виде Анкорэйджа и других...неужели они взялись за голову и сделали что-то отличное

Да. Это круто. Я сам не верил, а тут такой сюрприз.

В интернете читал,что при помощи патча можно поиграть после титров,а вот где в интернете найти этот патч?Просто к лайву меня не подключает.

В интернете читал,что при помощи патча можно поиграть после титров,а вот где в интернете найти этот патч?Просто к лайву меня не подключает.

как бэ на пека да

Поцики прохожу квест в общине Кентбери там ведут войну один мужик МЕханист и какаето баба ну так вот я принял задание у чела типо поробывать унять их ну так вот где найти их оббежал все дома в каждую дверь зашель нигде нет! где этот механист находиться или тетка?

Заранее спасибо!

Поцики прохожу квест в общине Кентбери там ведут войну один мужик МЕханист и какаето баба ну так вот я принял задание у чела типо поробывать унять их ну так вот где найти их оббежал все дома в каждую дверь зашель нигде нет! где этот механист находиться или тетка?

Заранее спасибо!

блин ты как играл до этого? карта для чего нужна? выбираешь задание делаешь его активным и смотришь потом куда стрелка со штрихпунктиром указывает, баба находится неподалеку в горах будет пещера, механист опять же неподалеку в здании роботов.

увидел что в новом дополнении есть пупсы!!! А пупса плазменное оружие(того что на базе анклава можно взять) случаем там нет?

Kovzel

блин ты как играл до этого? карта для чего нужна? выбираешь задание делаешь его активным и смотришь потом куда стрелка со штрихпунктиром указывает, баба находится неподалеку в горах будет пещера, механист опять же неподалеку в здании роботов.

увидел что в новом дополнении есть пупсы!!! А пупса плазменное оружие(того что на базе анклава можно взять) случаем там нет?

Эт не пупсы это лаги. Там аромат цветка вдыхаешь и тебя переть начинает :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...