Burner 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 iPryanik, 3 шт по 800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Такой вопрос: как в квесте украденая независимость открыть лифт? Через компьютер не открывается пишет "нужен ключ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Такой вопрос: как в квесте украденая независимость открыть лифт? Через компьютер не открывается пишет "нужен ключ".Если ты про подвал где супермутанты, то тебе не туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 А у все ачивки для дополнений называются <Translated Text> ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 А у все ачивки для дополнений называются <Translated Text> ? Да посмотри на фалаут.вики чё там делать и какие квесты в допах!!! :) http://fallout.wikia.com/wiki/Fallout_3_quests Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 vovkin906090, что делать, я знаю, просто в профиле отображается как <Translated Text> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 vovkin906090, что делать, я знаю, просто в профиле отображается как <Translated Text> у меня тоже самое1C виновата как всегда....не перевели и теперь вот ни хрена не отображаеться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 дашборд на инглиш переключайте и всё окей будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 А у все ачивки для дополнений называются <Translated Text> ? так ведь дополнения вообще не идут на русской версии ведьили уже идут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 так ведь дополнения вообще не идут на русской версии ведьили уже идут? не идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 а когда точно выходят дополнения Point Lookout и Mothership Zeta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 у мну вопрос в моменте,когда чёрно-белый экран и у тебя задание найти отца,а второе задание поговорить с бетти,можно,как-нибудь избежать этого,а то у этой бетти жестокие задания((и даёт плохую карму(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 у мну вопрос в моменте,когда чёрно-белый экран и у тебя задание найти отца,а второе задание поговорить с бетти,можно,как-нибудь избежать этого,а то у этой бетти жестокие задания((и даёт плохую карму((поговори с якобы сумасшедшей бабкой - она тебе распишить ситуациюиди в заброшенный домсыграй мелодию на вещах ( интеренет вил хелп ю с порядком )дальше тебя ждет веселое шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 спасибо попробую)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StillFree 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Помогите,у меня вместо того чтобы NPC говорили они молчат и не шевелят губами,как решить проблему?(У меня рус. версия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Не качать русские версии, нашкрябанные пиратами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 У МНУ АНГЛИЙСКАЯ ВЕРСИЯ и всё идёт хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StillFree 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Не качать русские версии, нашкрябанные пиратами.у меня локализация от 1с а не пиратский перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Сегодня point look выходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Сегодня point look выходит ?ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Сегодня point look выходит ?и по ходу не раньше чем через 5 часов, у них там еще 5 утра просто :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Блин а что на игре от 1С никак дополнения не запусить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Блин а что на игре от 1С никак дополнения не запусить??нет, не русифицировали, только если то что на дисках в конце года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) Блин а что на игре от 1С никак дополнения не запусить??блин мне кстати интересно это как так 1С-именитая фирма и могла так жестко накосячить, а главное что они там запароли что теперь не идут DLC?Взять тот же фэйбл рус от софт клаба все великолепно работает, даже DLC частично на русском получаются :biggrin:или они специально заблокировали чтоб потом локализованные DLC продавать? Изменено 23 июня 2009 пользователем Kovzel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredin@ 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 А локализация от 1С есть на торрентах,если да то за ссылко буду благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас