GOPnick3000 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Товарищи кто прошёл Анкорэйдж и Pitt аддоны? сколько по времени они вместе занимают? просто думаю записывать на болваночку или нет..хочется хотя бы вменяемости по времени, а не за 3 часа все 2 аддона, заранее спасибо.анкоридж короткий всего 4-5 часов неторопливого геймплея, питт кажись подольше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Спасибо GoP, значит если их вместе проходить получится как полноценная игра...буду записывать, кстати если я удалю русскую версию оригинального фолла3, и поставлю английскую- сохранения мои останутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Ауууу народ! Как аддоны то включить? Поставил анг., что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Спасибо GoP, значит если их вместе проходить получится как полноценная игра...буду записывать, кстати если я удалю русскую версию оригинального фолла3, и поставлю английскую- сохранения мои останутся?по идее должны,у меня с фаблей было всё круто,играл на инглтше,потом болванка сдохла,скачал русскую и всё пашет нормально)))кса сори немного попутад анкоридж 2-3 часа)))прости)))ну я всё равно запишу и тебе советую записать))))там очень много экшена))а питт берёт своей атмосферой) Ауууу народ! Как аддоны то включить? Поставил анг., что дальше?как я понял устаналиваешь аддоны на хард,вставляешь диск с англ версией а там уже в игре врубаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Только обидно если бокс будет инфу считывать не с харда а с диска :/ тогда придётся и фаллаут и аддоны ставить на хард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Блин как же приятно играть игру на русском :) Не зря ждал перевода столько..Самое приятное,что аддоны не переводят и не поддерживаются,а это считай половина игры :bad: Купил Broken Steel, установил. Порадовала локализация(немецкая), и новые перки. Пока прохожу квесты, все гуд :)Уже нашел новую трушную бронь Анклава :prankster2:PS Ктонить качал Fallout_3_Operation_Anchorage_And_Pitt_Expansion_XBOX360-REV0, как установили? А то 6 гиг просто так как то не прикольно качать...Аддоны 6 гб весят? О_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 В разорхивированном виде аддон весит как полноценная игра- 7.29 гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Как я понял на форуме никто не опробовал эти аддоны на дисковом издании :I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Я не с диска ставил аддоны. Скачал с лайва. Как их в игре запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 для чего записи келлера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Paindealer, ну что записал? Я скачал но жду, пока народ отпишется по установке игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Все записал допы) Все очень просто, записываешь, вставляешь в ящик, запускаешь диск и оно просит выделить допы каторые ты хочешь установить, выделяешь ждешь 5-10 мин. всовываешь диск Fallout 3 и играешь. У меня все пока путем, нашел все радиоволны:) Непревычно что меню и почти все на немецком(у меня Фалаут на немецком), но диалоги в новых локациях на англицком:( А так все путем. ЗЫ Записанная болванка потом вроде непонадобится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton-saratov 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Все записал допы) Все очень просто, записываешь, вставляешь в ящик, запускаешь диск и оно просит выделить допы каторые ты хочешь установить, выделяешь ждешь 5-10 мин. всовываешь диск Fallout 3 и играешь. У меня все пока путем, нашел все радиоволны:) Непревычно что меню и почти все на немецком(у меня Фалаут на немецком), но диалоги в новых локациях на англицком:( А так все путем. ЗЫ Записанная болванка потом вроде непонадобитсяА сколько места на жестком диске занимают установленные дополнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 а никто не догадался, написать коллективное письмо издателю и переводчику, по выпуску патча для русской версии, ибо это западло.деньги уплачены, а допы не идут. неполноценный продукт за полноценную цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 для чего записи келлера?Собери все записи-получишь код к двери в бункере национальной гвардии,а там есть MIRV(самая страшная вещь в игре) и еще много всего интересного :)Но можно и без записей попасть,глитчем,как я :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) ППЦ просто, оба попа весят не больше 1.1 гига (уже учстановленные)...чего там на диске еще на 6 гигов?! о_О я не понимаю,диск наверно утпо пустышками забит,могли вообще на ДВД5 выпустить,уроды млин.. ДОПОЛНЕНИЯ шикарные особенно пит,жду брокин стил (ну когда же?!) и лукаут на дисковом издании) Изменено 4 июня 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 У меня новые ачивки появились, терь их 68, никто не в курсе насчет этого ??? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 У меня новые ачивки появились, терь их 68, никто не в курсе насчет этого ??? O_oНаверно из за того что ты скачал дополнение к игре :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Наверно из за того что ты скачал дополнение к игре :) Не, допа у меня нет почемуто, миссий новых нет, просто при сравнении у меня показывается 68 ачивок, новый доп какойта вышел ? В маркетплейсе ниче нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 кто попробовал - сейвы от русской версии совместимы с английской версией игры и обратно? проверил. РАБОТАЮТ!!!! с обратной совместимостью можно подробнее, как ты в английскую версию русские сейвы вгрузил?у меня английская версия русские сейвы просто не видит, а если смотреть имя файла русского сохранения, то там какая-то фигня вместо названия, а не номер и название местности +время игры, как в оригинале.русефекаторы опять дерьма подкинули, нужно было мне и дальше в оригинал играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
splague 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Господа, а можно ли как-то уменьшить скорость смены диалогов? А что бывает по 3-4 строчки написано и не успеваю прочитать :(Русская версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 AFAIK, нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Не, допа у меня нет почемуто, миссий новых нет, просто при сравнении у меня показывается 68 ачивок, новый доп какойта вышел ? В маркетплейсе ниче нет это глюке, такое бывает!у меня вообще как только я к лайву впервые подрубился, мне L4D показывал 1350G и 65 ачиков... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 уже 1450.. новое дополнение вышло чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) Вот 4 новых ачивок, ток откуда это ? Completed "The Local Flavor" 20GCompleted "Walking With Spirits" 20GCompleted "A Meeting of the Minds" 20GDiscovered all locations within Point Lookout 40G Вобщем это новый доп Point Lookout выйдет 23 июня Изменено 6 июня 2009 пользователем KeFan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас