Перейти к публикации

Fallout 3

t0st0
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Alx не убивай ни при каких условиях Тенпении, если ты квесты делаешь с "добрым" исходом (копишь хорошую карму) то Тенпенни убьёшь не ты

Гули скинут его с этажа. Это хорошая концовка когда 3-4 гуля заселятся вместе с другими людьми и будут жить в мире и благодати ^_^

По поводу скрытности ничего вразумительного сказать не могу, но по мне проходить игру в стелс-режиме будет немножко трудновато. Лично я прокачал до максимума (до 20 лвл, аддона Брокен Стилл нету) - Наука, Медицина, Лёгкое оружие, Взлом. В принципе всем доволен, проблем не испытывал.

Изменено пользователем Paindealer

я думаю надо сделать так, чтобы ВСЕ ачики были на инглише... и думаю для этого надо регион сменить на инглиш... (не пробовал, просто так думаю) тогда получите инглиш ачики... на русском их не будет...

у меня английская версия и регион - США

Я вот сейчас хочу стать врагом нации))) Собираюсь убивать всех подряд.....надоело мне идти по мисиям искать папашу, тем более на ПК давно уже прошел ее.....вот и посмотрим что будет если я стану манияком)))

Кто -то прокачивал умение скрытность до максимума, реально стоящая вещь? Вообще на что лучше ориентироваться при прокачке игрока? Кто что прокачивает своему персонажу? Я вот качаю своему силу да ловкость, не знаю даже на что сориентироваться.....

имхо - стелс бой с лихвой заменяет этот навык - а тырить вещи и не попадаться, я и при навыке в 30 могу :)

качал красноречие, бартера, лазерное оружие, медицину , науку и взлом., + собрал 7 пупсов как раз таке по этим дисциплинам.

сам впечатлен, какого парня воспитал, на все горазд.

Народ, вот я скачал Broken Steel и The Pitt? а у меня вместо ачивок на них, пишет - <Translated Text>

че делать чтобы отображались, никто случайно не знает?

ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Alx не убивай ни при каких условиях Тенпении, если ты квесты делаешь с "добрым" исходом (копишь хорошую карму) то Тенпенни убьёшь не ты

Гули скинут его с этажа. Это хорошая концовка когда 3-4 гуля заселятся вместе с другими людьми и будут жить в мире и благодати ^_^

Уже прошел квест. Нашел всех, распроссил всех почему их хотят убить, взял ключи, потом направился к Fort Constantine, взял бронь и квест закончился.

ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

нет, до того момента пока допы не переведут на русский язык, они такими и останутся но названия ачивок посмотреть в интернете посмотреть в очень просто

Какой из аддоннов самый классный? Думаю взять Broken Steel, ибо охота продолжения мэйн квеста, да и 30 лвл тож хоца. Кто брал The Pitt и Operation: Anchorage. ПОнравились?

ЗЫ Бабла на все пока нет)

Operation Анкорэйдж- ничего общего с fallout вообще не имеет, тупая стрелялка...наверное самый худший аддон из нынешних

The Pitt- экшена поменьше, диалогов больше.

Но ты верно подумал, лучше качнуть Брокен Стилл- самый айсовый аддон, как сюжетом, так и всякими вкусностями в духе 30 лвла.

Брокен Стил и бери, мне кажется тебе он понравится больше ,чем пит и анхорэйдж . Если бы у меня была возможность ,я бы взял все 3 :)

Т.к Фол игрушка с большой буквы и если игра доставляет удовольствие , стоит посмотреть все возможные аддоны

Какой из аддоннов самый классный? Думаю взять Broken Steel, ибо охота продолжения мэйн квеста, да и 30 лвл тож хоца. Кто брал The Pitt и Operation: Anchorage. ПОнравились?

ЗЫ Бабла на все пока нет)

анкоредж полный отстой, ибо там только линейный квест и унылый сеттинг

Питт ничего так, поиграть можно

а вот брокен стил - ваще шедевр!!!советую брать его!!!

анкоредж полный отстой, ибо там только линейный квест и унылый сеттинг

Питт ничего так, поиграть можно

а вот брокен стил - ваще шедевр!!!советую брать его!!!

Вы не забывайте, что за прохождение анкореджа дают самую лучшую тяжелую броню в игре. Лучше теслы. Она не ломается)

она не лучшая лучшая в форте константине находится ! Изменено пользователем med dog

Fallout_3_Operation_Anchorage_And_Pitt_Expansion_XBOX360-REV0

iXtreme compatible

Rls Date: 09/05/27 Good Kreon

System: XBOX360 Region Free

Region: NTSC Stealth Patched

Languages: ENG + ?

Size: 1xDVD9

Образ видимо рабочий, на миднайт-торренте тоже появилась

http://www.mt-fun.com/details.php?id=77359

Завтра опробую 8) наконец то !

Изменено пользователем Paindealer

Fallout_3_Operation_Anchorage_And_Pitt_Expansion_XBOX360-REV0

iXtreme compatible

Rls Date: 09/05/27 Good Kreon

System: XBOX360 Region Free

Region: NTSC Stealth Patched

Languages: ENG + ?

Size: 1xDVD9

Образ видимо рабочий, на миднайт-торренте тоже появилась

http://www.mt-fun.com/details.php?id=77359

Завтра опробую 8) наконец то !

чёто не пойму регион фри или НТСК?! О_О

но я больше хочу брокин стил на диске=(((там продолжение сюжетки и 30 лвл!!!АААААААААААААААААА!!ХОЧУ!ХОЧУ!ХОЧУ!

Изменено пользователем GOPnick3000

Блин, я понять не могу, я скачал все 3 аддона, если я пройду посл миссию Take it back Я смогу питт и анкоридж пройтиЮ игра не закончится ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...