Paindealer 238 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) Alx не убивай ни при каких условиях Тенпении, если ты квесты делаешь с "добрым" исходом (копишь хорошую карму) то Тенпенни убьёшь не ты Раскрыть спойлерГули скинут его с этажа. Это хорошая концовка когда 3-4 гуля заселятся вместе с другими людьми и будут жить в мире и благодати ^_^ По поводу скрытности ничего вразумительного сказать не могу, но по мне проходить игру в стелс-режиме будет немножко трудновато. Лично я прокачал до максимума (до 20 лвл, аддона Брокен Стилл нету) - Наука, Медицина, Лёгкое оружие, Взлом. В принципе всем доволен, проблем не испытывал. Изменено 25 мая 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 я думаю надо сделать так, чтобы ВСЕ ачики были на инглише... и думаю для этого надо регион сменить на инглиш... (не пробовал, просто так думаю) тогда получите инглиш ачики... на русском их не будет... у меня английская версия и регион - США Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xsanderon 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Я вот сейчас хочу стать врагом нации))) Собираюсь убивать всех подряд.....надоело мне идти по мисиям искать папашу, тем более на ПК давно уже прошел ее.....вот и посмотрим что будет если я стану манияком))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Кто -то прокачивал умение скрытность до максимума, реально стоящая вещь? Вообще на что лучше ориентироваться при прокачке игрока? Кто что прокачивает своему персонажу? Я вот качаю своему силу да ловкость, не знаю даже на что сориентироваться.....имхо - стелс бой с лихвой заменяет этот навык - а тырить вещи и не попадаться, я и при навыке в 30 могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 качал красноречие, бартера, лазерное оружие, медицину , науку и взлом., + собрал 7 пупсов как раз таке по этим дисциплинам.сам впечатлен, какого парня воспитал, на все горазд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Народ, вот я скачал Broken Steel и The Pitt? а у меня вместо ачивок на них, пишет - <Translated Text>че делать чтобы отображались, никто случайно не знает? ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Alx не убивай ни при каких условиях Тенпении, если ты квесты делаешь с "добрым" исходом (копишь хорошую карму) то Тенпенни убьёшь не ты Раскрыть спойлерГули скинут его с этажа. Это хорошая концовка когда 3-4 гуля заселятся вместе с другими людьми и будут жить в мире и благодати ^_^Уже прошел квест. Нашел всех, распроссил всех почему их хотят убить, взял ключи, потом направился к Fort Constantine, взял бронь и квест закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!нет, до того момента пока допы не переведут на русский язык, они такими и останутся но названия ачивок посмотреть в интернете посмотреть в очень просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 скачал дополнение the Pitt но как в него поиграть не пойму ,подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 На русской версии в аддоны не поиграешь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Какой из аддоннов самый классный? Думаю взять Broken Steel, ибо охота продолжения мэйн квеста, да и 30 лвл тож хоца. Кто брал The Pitt и Operation: Anchorage. ПОнравились?ЗЫ Бабла на все пока нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Operation Анкорэйдж- ничего общего с fallout вообще не имеет, тупая стрелялка...наверное самый худший аддон из нынешнихThe Pitt- экшена поменьше, диалогов больше. Но ты верно подумал, лучше качнуть Брокен Стилл- самый айсовый аддон, как сюжетом, так и всякими вкусностями в духе 30 лвла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Брокен Стил и бери, мне кажется тебе он понравится больше ,чем пит и анхорэйдж . Если бы у меня была возможность ,я бы взял все 3 :) Т.к Фол игрушка с большой буквы и если игра доставляет удовольствие , стоит посмотреть все возможные аддоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Какой из аддоннов самый классный? Думаю взять Broken Steel, ибо охота продолжения мэйн квеста, да и 30 лвл тож хоца. Кто брал The Pitt и Operation: Anchorage. ПОнравились?ЗЫ Бабла на все пока нет) анкоредж полный отстой, ибо там только линейный квест и унылый сеттингПитт ничего так, поиграть можноа вот брокен стил - ваще шедевр!!!советую брать его!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Всем спс, буду брать Broken Steel :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Fallout 3 Operation Anchorage And Pitt Expansion XBOX360-REV0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 качать не буду лутше слифа на 120 кинуть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 анкоредж полный отстой, ибо там только линейный квест и унылый сеттингПитт ничего так, поиграть можноа вот брокен стил - ваще шедевр!!!советую брать его!!! Вы не забывайте, что за прохождение анкореджа дают самую лучшую тяжелую броню в игре. Лучше теслы. Она не ломается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) она не лучшая лучшая в форте константине находится ! Изменено 27 мая 2009 пользователем med dog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) Fallout_3_Operation_Anchorage_And_Pitt_Expansion_XBOX360-REV0iXtreme compatibleRls Date: 09/05/27 Good KreonSystem: XBOX360 Region FreeRegion: NTSC Stealth PatchedLanguages: ENG + ?Size: 1xDVD9 Образ видимо рабочий, на миднайт-торренте тоже появиласьhttp://www.mt-fun.com/details.php?id=77359 Завтра опробую 8) наконец то ! Изменено 27 мая 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) Fallout_3_Operation_Anchorage_And_Pitt_Expansion_XBOX360-REV0iXtreme compatibleRls Date: 09/05/27 Good KreonSystem: XBOX360 Region FreeRegion: NTSC Stealth PatchedLanguages: ENG + ?Size: 1xDVD9 Образ видимо рабочий, на миднайт-торренте тоже появиласьhttp://www.mt-fun.com/details.php?id=77359 Завтра опробую 8) наконец то !чёто не пойму регион фри или НТСК?! О_О но я больше хочу брокин стил на диске=(((там продолжение сюжетки и 30 лвл!!!АААААААААААААААААА!!ХОЧУ!ХОЧУ!ХОЧУ! Изменено 27 мая 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Фришка регион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 и как сей аддон ставить? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Слышно что-нибудь про перевод аддонов или Game of the year edition? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Блин, я понять не могу, я скачал все 3 аддона, если я пройду посл миссию Take it back Я смогу питт и анкоридж пройтиЮ игра не закончится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас