Перейти к публикации

Fallout 3

t0st0
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а откуда можно скачать эту русскую версию? на каких трекерах она есть?

Ну вроде на тапочек.нет

а откуда можно скачать эту русскую версию? на каких трекерах она есть?

на любом мало мальске крупном трекере с приставочными играми есть

блин мэр города детишек просто жжот, я аж детство вспомнил :blush:

накопал сверхинтересную статью про павер армор :wub:

О конструкции.

Первые модели брони работали от малых энергетических батарей, которые нуждались в регулярной замене или перезарядке. Но начиная с T-51b костюм оснащался небольшим ядерным реактором TX-28 MicroFusion Pack в изолированном контейнере на спине. Мощность установки - 60 КВатт, а ресурс - несколько сотен лет, что, например, позволило Анклаву устанавливать рабочие реакторы со списаных T-51 на APA.

Вырабатываемая энергия большей частью идет на работу гидравлической системы HiFlo, на порядок увеличивающей силу бойца. В APA эта гидравлическая система заменена электрическими серво-моторами.

Броня T-51b выполнена из поли-ламинатного композита и способна абсорбировать 2500 Джоулей кинетической энергии без каких-либо последствий. Поверхность костюма покрыта слоем серебра толщиной 10 микрон, отражающего лезерное и радиационное излучение.

На APA в качестве брони исользованы "легкие металлические сплавы" с керамическим усилением в наиболее важных местах. APA Mk II практически полностью изготовлена из метало-керамических композитов. По-идее, это должно усилить защиту до заоблачных высот, но Анклав успел собрать только один экземпляр этого скафандра, который забрал с собой Избраный :)

Слой серебра на броне Анклава отсутствует, защита от лазера осуществляется применением материалов с очень высокой температурой плавления.

{...}

История создания силового бронекостюма началась в первой половине 2060-х. В 2065 году Армией США было выпущено техническое задание на "танк для одного человека", сочетающтй в себе высокую защищенность и подвижность. Разработку поручили West Tek Research Facility (ныне более известной как "Свечение"). WTRF, надо полагать, на тот момент имела некоторые наработки по вопросу, поскольку уже в 2066-2067 годах были испытаны первые прототипы бронекостюма. Однако, большинство моделей оказались непригодными для боевого применения. Главным недостатком являлась ненадежность работы топливных элеметов, частые отказы (при которых боец в костюме просто замирал на месте, не в силах пошевелиться) и даже взрывы батарей.

В 2066 году, с появлением надежных ядерных батареек, дело пошло быстрее и к конфликту на Аляске Армия США смогла вывести в бой первые подразделения в T-45d - первой версии силовой брони.

Даже при всем несовершенстве конструкции и большом числе "детских болезней", бронекостюм показал просто невероятную эффектичность против китайских танков и пехоты. Мощная защита вместе со способностью нести тяжелое вооружение оказалась решающим козырем в войне. После первых встреч с солдатами в силовой броне Китай ускорил работы над своим вариантом костюма, но отставание от США уже исчислялось годами.

Освободив Аляску, Правительство США решило развить успех и, вопреки всем заверениям, высадило десант в T-45d уже на территории Китая. Бронекостюм и здесь показал себя в лучшем свете, но растянутость линий сообщения и истощенность американских ресурсов не позволили вести войну со всей эффективностью

В июне 2076 на вооружение поступила T-51b - вершина довоенных защитных технологий.

Эта броня практически с первых дней поступала в основном в части, воюющие в Китайской кампании и на Анкориджском фронте. Но 22 января 2077 года стало первым днем применения T-51b внутри США, где солдаты в ней использовались для подавления бунтов и охраны карантинных зон.

После Войны, по понятным причинам, технологии эксплуатации и обслуживания силовой брони сохранились только у Братства Стали и Анклава, но недостаток ресурсов позволял им лишь поддерживать в приемлимом состоянии наличествующие бронекостюмы. О серийном производстве и модернизации брони речь не шла.

Только в 2198 году Анклав начал широкую программу исследований, включающую в себя так же вопросы усовершенствования СБ. Некоторые экземпляры новых костюмов были чуть лучше оригиналов, но подавляющее большинство оказалось намного хуже. В 2215 году, по приказу Президента Ричардсона, работы по модернизации брони ускорили, но первая достаточно надежная версия APA (Advanced Power Armor) была принята на вооружение только в 2220 году и ещё десятилетия понадобилось чтоб заменить ими устаревшие T-51.

Данные по количеству аварий, взрывов и летальных исходов в процессе испытаний APA никогда не разглашались.

Так же, один или два экземпляра APA были переработаны специально для Френка Хорригана.

Примерно в то же время, в 2190-х годах, Среднезападным Братством Стали была разработана своя версия силовой брони (внешне отличается характерным рогатым шлемом), но черезвычайно ограниченные объемы производства не позволяют говорить о её сколь-нибудь серъезном внедрении. Фактически, EBPA доступна лишь Палладинам Братства и выше.

Скорее всего, разработка Среднезападного Братства базируется на довоенном коммерческом варианте T-45.

Почитал, интересно интересно 8 ) бэк Фаллаута всё таки масштабен ппц

кто попробовал - сейвы от русской версии совместимы с английской версией игры и обратно?

проверил. РАБОТАЮТ!!!! с обратной совместимостью

Изменено пользователем high-ua

Подскажите как взять в помошники Харона ???Я так понял в городе Гулей убить надо не пойму кого!И убить по тихому это как?

Вообщем Bunqie- тебе нужно убить девушку-гуля, в соседнем магазинчике она обитает убить тихо..тут вроде всё понятно- необходимо чтобы в момент убийства этой тётки тебя никто не заметил, лично знаю хороший способ как это сделать- периодически эта тётя выбирается наружу города покурить сигаретку, это самый лучший способ её прикончить...но знай что карма ухудшится, и если тебя заметят в момент убийства- тебя будут атаковать весь город гулей. Лучше пройти дальше..там будет хороший спутник по имени Фокс, он куда мощнее Харона...да и Харон запрограмированный и не особо интересный товарищ :/

Paindealer спасибо у меня как раз персонаж положительный,кстати у меня харизма написано очень добрый сколько всего стадий?И может кто подскажет где взять скавоварку тупо негде не могу найти нигде ???

Paindealer спасибо у меня как раз персонаж положительный,кстати у меня харизма написано очень добрый сколько всего стадий?И может кто подскажет где взять скавоварку тупо негде не могу найти нигде ???

клей момент по прежнему популярен...

Если ты имел ввиду карму то вроде пять стадий Добрый, хороший, нейтральный, плохой, Злой. А названия каждого из 5 будут соответствовать уровню героя

кто юзал аддоны, подьем ограничение уровня(до 30го) в брокен стил начинает работать после прохождения финала сюжетной линии или сразу после установки (если перс прокачан до 20го уровня, например, в середине игры?) Изменено пользователем high-ua

кто юзал аддоны, подьем ограничение уровня(до 30го) в брокен стил начинает работать после прохождения финала сюжетной линии или сразу после установки (если перс прокачан до 20го уровня, например, в середине игры?)

сколько раз говорить - подключил аддон, он интегрировался в игру :mad:

Аддоны и последний брокен, вообще не изменился, не могу понять что там из рпг, это аля фпс убей все что движется и пройди всех кто стоит у тебя на пути )

Кстате не прошел брокен стил, застрял в конце херачат.

Если сравнивать игру с предшественниками, или скажем NWN1, Baldur's Gate то здесь диалогов вообще можно сказать нету xD

Ммм...допустим когда просто бродишь по миру, открываешь локации и остальное то в целом очень не помешал бы, ты занимаешься интересными делами, читаешь сообщения в компьютерах Vault-Tec, иногда лениво стреляешь в воздух, а при этом твой напарник начинает суицид вражины со скоростью света :) я играл на сложном уровне, Фокс выносил всяких рейдеров/радскорпионов/Когтей смерти просто на ура, с последним он конечно немного повозился...но намёков на смерть вообще не было..а если так- то нет, можно справится самому если есть должное кол-во аптечек/патронов.

По квесту когда тебя в убежище пошлют (непомню какое, но это ближе к концу игры) если напарник умирает- то да это навсегда.

Народ, вот я скачал Broken Steel и The Pitt? а у меня вместо ачивок на них, пишет - <Translated Text>

че делать чтобы отображались, никто случайно не знает?

В квесте You Gotta Shoot 'Em in the Head для того чтобы открыть двери в Fort Constantine нужно только три ключа?

Совершенно верно

Спасибо(:

ЗЫ Значит Тенпенни для выполнения квеста можно не убивать?

Изменено пользователем alx9899

Народ, вот я скачал Broken Steel и The Pitt? а у меня вместо ачивок на них, пишет - <Translated Text>

че делать чтобы отображались, никто случайно не знает?

Кто-нить мне скажет в чем дело??

я думаю надо сделать так, чтобы ВСЕ ачики были на инглише... и думаю для этого надо регион сменить на инглиш... (не пробовал, просто так думаю) тогда получите инглиш ачики... на русском их не будет...

Кто -то прокачивал умение скрытность до максимума, реально стоящая вещь? Вообще на что лучше ориентироваться при прокачке игрока? Кто что прокачивает своему персонажу? Я вот качаю своему силу да ловкость, не знаю даже на что сориентироваться..... Изменено пользователем xsanderon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...