Senor 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 (изменено) Павлик, В игре нет кат-сцен в привычном понимании. Просто в некоторых моментах твой персонаж как-бы замораживается на месте, а персонажи вокруг него что-то делают и говорят. В эти моменты субтитры есть. В диалогах субтитров нет, т.к. весь текст дублируется в диалоговых окнах, где ты выбираешь варианты ответа.Кроме того, если ты подходишь достаточно близко, чтобы слышать разговор NPC, даже не обращенный к тебе (когда они между собой беседуют), то субтитры тоже присутствуют.Внутри игры роликов (кроме псевдо кат-сцен) вообще нет.Во вступительном и финальном роликах, кажется, субтитров нет.В целом, все достаточно понятно. Изменено 20 мая 2009 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morfius3939 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Господа,где брать пароль к доступу комп Робко и Темпнни Тауер чтоли надо вскрыть дверь в подвале.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 morfius3939, мне там его дал робот вроде (такой же как и дома) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 SenorСпасибо тебе большое)) Буду брать русскую. Возможно, скоро исправят этот досадный баг с DLC. И еще, мне кажется, если сабы включить в меню сразу (есть же такая опция?), а затем запустить новую игру, они будут отображаться на вступительном ролике. Может, я ошибаюсь, но по идее так (как в ГТА4). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Кто нибудь проходил миссию, где мистер Краули просит убить 4х человек и забрать ключи?Почему-то не могу завершить квест... Убил Краули, возвращаюсь к Танпени за крышками, получаю их, а квест не завершается и в задании по прежнему указано вернуться к Танпени за наградой :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Кто нибудь проходил миссию, где мистер Краули просит убить 4х человек и забрать ключи?Почему-то не могу завершить квест... Убил Краули, возвращаюсь к Танпени за крышками, получаю их, а квест не завершается и в задании по прежнему указано вернуться к Танпени за наградой :((Не повезло тебе, больше ничего сказать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 (изменено) Не повезло тебе, больше ничего сказать не могукак содержательно :laugh2: bit, попробуй перезагрузиться, обычно помогает с багами игры Изменено 20 мая 2009 пользователем FreYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Народ не понимаю как найти локацию убежище 87 (по верху). Хочу ачивку найти все локации, но именно с этой проблемы. Подскажите как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Есть только ачивка найти 100 локаций, в игре их гораздо больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Да? А что ж я мучаюсь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Да? А что ж я мучаюсь?)))ну видимо ты не нашел 100 локаций :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 поиграл первые два часика.... перевод просто мего.... радио ведущий в игре - это которые галилео озвучивает и от винта с кудряшками которые ведёт?! ато очень сильно его голос напомнило!!!!! мини городок с бомбой в центре понравился.приятной мне игры))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 поиграл первые два часика.... перевод просто мего.... радио ведущий в игре - это которые галилео озвучивает и от винта с кудряшками которые ведёт?! ато очень сильно его голос напомнило!!!!! мини городок с бомбой в центре понравился.приятной мне игры)))))Да это Борис Репетур :) Приятной тебе игры :gamer1: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tmac SEVEN 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Ребята , есть вопрос ) Вот я играю щас в англ версию ,и прошел достаточно далеко , если я скачаю русскую версию , и продолжу играть , сохранения работать будут с английской версии ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 В каком порядке идут дополнения? Народ не понимаю как найти локацию убежище 87 (по верху). Хочу ачивку найти все локации, но именно с этой проблемы. Подскажите как быть?Не парься,на 20 уровне выбери перк чтоб все локации были показаны :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Bumble-Bee, По порядку выхода: Operation Anchoridge, The Pitt, Broken SteelПроходить можно в любом порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Bumble-Bee, По порядку выхода: Operation Anchoridge, The Pitt, Broken SteelПроходить можно в любом порядке.А дополнения сюжетно связаны? И в двух словах расскажите про что они,кто играл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) Bumble-Bee, Все три добавляют новые квесты и новые игровые локации....друг с другом не связаны. Проходить можно в любом порядке.По степени интереса (в порядке убывания):BS (продолжает игру после финального квеста....разборки с Анклавом, поднимает level-cup до 30го уровня)tP (город работорговцев, размером примерно с Мегатон)OA (чисто боевые/стелсовые миссии) Если собираешься ставить только один адд-он - то однозначно BS. Изменено 21 мая 2009 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Operation Анкорэйдж- там тебе предлогают посетить эдакую машину времени (а точнее даже не машину времени, а симулятор реальности) где тебя отправляют на Аляску воевать с китайцами, по сути дополнение ничего общего с фаллаутом не имеет...это та же ситуация как скажем с FarCry 2, название вроде есть..но ничего общего с прошлой частью...на протяжении 4-6 часов (именно столько а то и меньше у вас займёт прохождение) вы тупо месите китайцев..никаких интересных диалогов и прочего и в помине нет Fallout 3: The Pitt- ничего толком сказать не могу,знаю что дополнение проходит в городе Питтсбурге- и знаю что разработчики там всё таки ушли от экшена (не особо правда) и разнообразили игру диалогами. Fallout 3: Broken Steel - это первое дополнение которое продолжает основной сюжет игры, необходимо свергнуть остатки Анклава (нехилые такие остатки знаете ли) и сеять везде добро и мир (или зло и разрушение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Fallout 3: Broken Steel - это первое дополнение которое продолжает основной сюжет игры, необходимо свергнуть остатки Анклава (нехилые такие остатки знаете ли) и сеять везде добро и мир (или зло и разрушение)ГГ же умирает в конце,как за него опять можно играть? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Раскрыть спойлерНасколько мне известно он остался жив, просто потерял сознание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Щас буду во 2 раз игрулю проходить,дабы 1000 выбить,подскажите, какие приемы надо делать чтоб получить нейтральную карму на 8,14,20 уровнях.Я потом еще загружусь на 7,13 и 19 и буду воровать,убивать,грабить корованы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Что за Х! Сдал в форт Индепенденс достаточно металолома, получил признание, а порт всё-равно закрыт. Почему так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 как быстро поднять карму до доброй, с нейтрала :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас