Перейти к публикации

Fallout 3

t0st0
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что за дела-у меня взлом и ремонт прокачаны на 100,а показывает,что на 98 и рядом минусик стоит,отчего так? Я не один нормальный сейф не могу открыть...Думал,что это от недосыпания-пошел поспал,опять та же хрень! Что делать с этими минусиками?

Радиацию проверь.

Оказывается это было от чудо-таблеток :) Где можно купить отмычек? А то у меня 1-2 штуки в запасе,это печально:(

Оказывается это было от чудо-таблеток :) Где можно купить отмычек? А то у меня 1-2 штуки в запасе,это печально:(

Купить вроде можно у Мойры и бродячих торговцев.

Парни а где можно взять патронов на чит пушку"Бластер Чужих") ??уж больно она мне понравилась))

Парни а где можно взять патронов на чит пушку"Бластер Чужих") ??уж больно она мне понравилась))

К примеру, под перевернутым грузовиком к западу от Jury Street Metro Station.

А дополнения на русской версии когда-нибудь будут поддерживаться?

когда-нибудь наверное будут.

Жаль только - жить в эту пору прекрасную

Уж не придется - ни мне, ни тебе.

люди, подскажите как научиться носить силовую броню, чел в новостях галактики ято надо подойти к кому то в лаборатории, но где её искать ?

люди, подскажите как научиться носить силовую броню, чел в новостях галактики ято надо подойти к кому то в лаборатории, но где её искать ?

по сюжету ты потом научишься носить силовую броню, попав в лагерь к чувакам, там ты спросишь главного насчет этого дела и он скажет тебе к кому подойти

Если есть аддон operation anchorage то можно найти силовую бронь которая не требует навыка ее ношения

У кого-нибудь игра хоть раз зависала?

Бывает виснет. Диск лицензионный.

А я чет не понял, чтоб поиграть во все допы последнюю миссию "Take It" проходить не надо чтоли ?
Для 1ого и 2го DLC - не надо. Для 3его - как раз надо.

Бывает виснет. Диск лицензионный.
Лицензия на английском. Игра скопирована на хард, наиграно около 120 часов, пройдены все адд-оны, зависаний не было ни одного.

Для 1ого и 2го DLC - не надо. Для 3его - как раз надо.

Т.е. если у меня будет 3 доп, я смогу проходить 1 и 2 и повышать уровень до 30 ?

KeFan, Да, как только ты загрузил/подключил 3ье дополнение, твой левел-кап поднимется до 30.

Можешь эти 30 набрать в основной игре, даже не добравшись до ДЛС.

По поводу совместимости DLC с русской версией - не подскажу. У меня только английская.

Изменено пользователем Senor

Т.е. если у меня будет 3 доп, я смогу проходить 1 и 2 и повышать уровень до 30 ?

Можно и без него проходить 1 и 2 dlc

есть инфа когда аддоны выйдут для русской версии??

Есть 1 вариант: сакачиваешь дополнения и англ. версию игры.

Предварительно надо пройти всю игру на русском.

Вставляем англ. версию и загружаем последний уровень, проходим игру и дальше дополнения сами запустятся, единственное, перед всем вышеперечисленным надо поменять дашборд на англ. язык(если вы НЕ хотите, чтобы вместо ачивок была надпись <транслитед текст>)

В общем, вопрос следующий. В моем городе нет в продаже "фолла". Я скоро еду в Мск, там надеюсь купить. Какую версию посоветуете брать? Английскую или русскую? Английским владею неплохо, но не идеально. К примеру, ГТА прошел без проблем, никаких языковых затруднений не возникало. Но. Родной язык все же роднее и ближе)) Плюс еще одно. DLC. Может, купить русскую и надеяться, что 1С исправят ситуацию? Переводить от них допы не требуется, главное, чтобы запускались (как например - Fable II)

P.S. У кого есть игра, посмотрите пожалуйста, субтитры присутствуют к видео? Вступительному и в самой игре (где кат-сцены на движке)?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...