FreYo 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 как попасть в Монумент Вашингтона (шпиль)??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 На каком уровне сложности проходите ?помоему там нет уровня сложности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 помоему там нет уровня сложностиНу это по твоему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 (изменено) Круто, я обычно игру сначала на самом лёгком, а потом уже по возрастающей)) Кстате, заметил много отличий русской от английской версии (вполне возможно, что это из-за патча, который на английской, я х.з). Все не помню, но вот магазин Мойры в русской версии, становится действительно русским. 24 часа, когда, как в английской, ночью, он не работал. Изменено 13 мая 2009 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Как отключить стелсбой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Никак, он со временем сам изчезает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 (изменено) Я ими вообще не пользуюсь, смысл от них появляется только на повышенном уровне сложности) Вопрос ! А то, что перки от DLC не появляются-это нормально ? Пока не пройдёшь оригинал, они и не появится, как я понял ? Изменено 13 мая 2009 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 С дополнениями решили проблему ?А то сейчас качаю все что есть, будет обидно, если зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 если пупсов поставить на стенд- то я теряю все их плюсы????????????если да, токак забрать их обратно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 если пупсов поставить на стенд- то я теряю все их плюсы????????????если да, токак забрать их обратно?)))нечего ты не теряешь и нечего не получаешь(нового) просто теперь они будут красоватся на стенде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Фух сейвы от русс версии подходят для английской. - вывод проходим как можно больше в русс версии - потом сейвимся перед последней миссией, качаем ДЛС, и допроходим уже последнюю миссию и ДЛС в англ версии. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 т.е. нашёл, отнес и поставил на стенд.Все плюсы остались при мне(+15/+1). И Пупсы красуются на стенде....???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Калевала тебе вообще то русским языком написали О_о зачем спрашивать одно и тоже ,когда ответ получен? неужели логически нельзя додуматься что разработчики поступили бы глупо, если бы статы изчезли если ставить на стенд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Кто-нибудь книги собрать пробывал...ВСЕ ? Я вот думаю заняться этим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Кто-нибудь книги собрать пробывал...ВСЕ ? Я вот думаю заняться этим))Это те которые по 1 прибавляют к навыкам? (с перком 2) а стоит ли того :) (особенное если взято Образованный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Это те которые по 1 прибавляют к навыкам? (с перком 2) а стоит ли того :) (особенное если взято Образованный)Ага)) Ради спортивного интереса. Просто их дох... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 странный интерес)) ЗЫ - у меня в мегатоне робот из квартиры пропал O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) не у кого в последней миссии fps не падало ?у меня там лаг на лаге. да и зависало пару раз, загрузка локаций дольше происходят чем раньше. к счастью только фолл зависает. Изменено 14 мая 2009 пользователем FreYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Зависания были, за 90 часов игры раз 5 наверное точно, а вот падений фпс и подзагрузки локаций не наблюдалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 где посмотреть сколько я наиграл времени в него ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 где посмотреть сколько я наиграл времени в него ?В меню сохранения/загрузки выдели нужный сейв и под картинкой будет время написано чистое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Ура))) 1000/1000Часов сорок понадобилось. Качал Лёгкое оружие, харизму, науку и взлом. Первыки тратил на эти параметры + друг животных и перки на меткость. Науку качать по желанию, если хотите ачивку за взлом 50 терминалов. В особо сложных местах пользовался бластером чужих (т.е. в локациях, где много болотников и когтей смерти). До двадцатого уровня играл на самом сложном, т.е. кач шёл довольно быстро. Потом сменил на самый лёгкий и пошёл получать ачивки за 300 убитых людей и существ.Если есть какие-нибудь вопросы обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) Ура))) 1000/1000Часов сорок понадобилось. Качал Лёгкое оружие, харизму, науку и взлом. Первыки тратил на эти параметры + друг животных и перки на меткость. Науку качать по желанию, если хотите ачивку за взлом 50 терминалов. В особо сложных местах пользовался бластером чужих (т.е. в локациях, где много болотников и когтей смерти). До двадцатого уровня играл на самом сложном, т.е. кач шёл довольно быстро. Потом сменил на самый лёгкий и пошёл получать ачивки за 300 убитых людей и существ.Если есть какие-нибудь вопросы обращайтесьНасчёт кармы. Ты просто в конце 7 лвл сохранялся и понижал\повышал карму ? Поздравляю, сам хочу на 1000 выбить) Изменено 14 мая 2009 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Да это самый действенный способ, я думаю ему бы гораздо больше времени понадобилось чтобы 3 раза 20 лвл набирать (соотвественно за добро/нейтрал/зло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Ну да, в середине 7-го, 13-го и 19-го, будет лучше если тебе нужно сдать выполненый квест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас