Перейти к публикации

Fallout 3

t0st0
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играю на самом сложном, стимуляторов, найденных в аптечках вполне хватает (удачу не качал). Деньги трачу на ремонт редкого оружия и на схемы всякие для ачивки. Рекомендую копить с начала игры квантовую ядер-колу и сдать её мужику в деревни по квесту, он за них несколько кусков даёт.

И кстати у Пинкертрона в Ривер-Сити настоящий склад всякого хлама, в его лаборатории лежит 2/3 всего что нужно для создания всех оружий по схемам.

Концовки слив полный. Да ещё и ГГ умирает. В одной из концовок, но я так понимаю она не истинная.

ДА КАК ВЫ ЗАЕБ"№!Ё!№! вашу маму 9 раз :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

кстати где в убежище 101 лаборатория отца - там говорят книги какие то интересные

Изменено пользователем Chef

ДА КАК ВЫ ЗАЕБ"№!Ё!№! вашу маму 9 раз :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

кстати где в убежище 101 лаборатория отца - там говорят книги какие то интересные

+1

Просто бесите уже!

Иди лечись чувак, не трогай мам пользователей извращенец..если тебе больше полу года не хватило чтобы игру пройти, это не наша вина Изменено пользователем Paindealer

Иди лечись чувак, не трогай мам пользователей извращенец..если тебе больше полу года не хватило чтобы игру пройти, это не наша вина

1) это не повод спойлерить

2) лечиться надо явно не мне

3) обращался не к тебе

просто уже задолбали,

что отца убили написали,что гг умрет(не умрет) написали - совесть и мозги надо иметь

Если тебе открывают концовку игры которую знает даже ленивый, и ты начинаешь заявлять что маму автора 9 раз..это отклонение от нормы, мама мамой, игра игрой Изменено пользователем Paindealer

Если тебе открывают концовку игры которую не знает даже ленивый, и ты начинаешь заявлять что маму автора 9 раз..это отклонение от нормы, мама мамой, игра игрой

если ты не знаком с творчеством с\о Гоблина, с которым знаком даже самый ленивый - я не виноват. Я пока в здравом уме что бы не приплетать родственников с играми и форумом. :nea:

с видеоменом другая история - там троллинг на троллинге :)

как у Пинкертона комп взломать??? Где ключ?))Пытался обыскать Пинкертона- пусто.

Иди лечись чувак, не трогай мам пользователей извращенец..если тебе больше полу года не хватило чтобы игру пройти, это не наша вина

Создай тему: Fallout 3 Спойлер" и там пиши. То, что ты так офигеваешь от игры и хочешь всё нам рассказать-не повод портить впечатление. Тебя по-нормальному попросили, ты не понял, вот теперь так приходиться.

Хавалку закрой, если ты нормально относишься когда твою семью поносят..вот и будь опущенным быдло, семья здесь не причём. А вместо того чтобы вайнить подними жопу с компа и иди проходи игру, а то от вас только "не спойлерите не спойлерите" в течении 2 недель слышно...не читайте тогда тему или пройдите игру наконец Изменено пользователем Paindealer

Хавалку закрой, если ты нормально относишься когда твою семью поносят..вот и будь опущенным быдло, семья здесь не причём.

кто твою семью поносит? если так все принимать всерьез то можно рано слечь от инфаркта

Бегал и наткнулся на вышку , активировал рычаг , появилась в радио Радиосигнал папа Новембер, подскажите пожалуйста ето что такое?

там не книги а куйня какая-то, а лежит это всё в рамке на стене (в кабинете отца). - там схема ракетка, запись домогательств и ещё что-то.

Изменено пользователем FreYo

там не книги а куйня какая-то, а лежит это всё в рамке на стене (в кабинете отца). - там схема ракетка, запись домогательств и ещё что-то.

и должн быть пупс медецины , но там ща повстанцы - картину вскрыл , а пупса не нашел

+ книги в лаборатории

Так пупса нашел)

Изменено пользователем Chef

кто твою семью поносит? если так все принимать всерьез то можно рано слечь от инфаркта

Не обращай внимания на это ненормального. Никто его семью не обсирал, точнее, он сам решил так думать. Больной человек. Нормального языка не понимает.

П.С у меня есть дела поважнее, чем Fallout 3.

Изменено пользователем Gruzilarus

Больной здесь только ты, недомерок...если есть дела поважнее, вали с темы, зачем вайнить что спойлеры..при этом вообще не играя в игру. Изменено пользователем Paindealer

Больной здесь только ты, недомерок...если есть дела поважнее, вали с темы, зачем вайнить что спойлеры..при этом вообще не играя в игру.

давай будем по спокойнее, а то я 1 раз не сдержался - срача уже на целую страницу

Просто нет времени в неё играть постоянно, Английскую, всю прошёл, но в сюжет не вникал, ждал русскую и вот дождался, и тут, ты мне всё рассказываешь, разве это нормально ? Я захожу в тему, почитать отзывы людей о игре, может что то не на тему сюжета, а тут узнаю то, что не хочу пока знать. Тебя нормально просят, зачем дела назло ? Ты что, хочешь себя с плохой стороны показать. Нормальные люди такую просьбу выполнить в состояние. Ты же-нет, тогда, почему, я не могу называть тебя "Ненормальный" ? Изменено пользователем Gruzilarus

Слушай товарищ, ты там в паре десятков киллометров за компьютером на тёплом кресле/диване, такой Тевтонский рыцарь что я прям немогу...диагнозы тут "невменяемости" направо и налево кидаешь, может пересечёмся где нибудь в МСК? я из тебя всё говно вытрясу, знаю что метод не особо интеллектуальный и эстетичный..но напрягает немножко когда на тебя выливается киллограмы бурлящих говн от таких индивидумов как ты Изменено пользователем Paindealer

Слушай товарищ, ты там в паре десятков киллометров за компьютером на тёплом кресле/диване, такой Тевтонский рыцарь что я прям немогу...диагнозы тут "невменяемости" направо и налево кидаешь, может пересечёмся где нибудь в МСК? я из тебя всё говно вытрясу

Я сижу в обычном кресле. За обычным компом. И ничего из себя не показываю. Ты же, не можешь выполнить обычную просьбу людей, с которыми ты тут сидишь. В тебе говна столько, что из меня выйдет капля, а с тебя-океан. Мне пох на тебя, и на твою говнючесть, я не злой и из-за какого-то Фаллаута 3 ехать в МСК, чтобы с таким, как ты встречаться, не собираюсь.

Устроили бучу будто вам концовку металл гиара расспойлерели. В игре сюжет очень простой, высосанный из пальца и созданный лишь для того, чтобы игрок посетил больше локаций. Никаких сюжетных поворотов, кроме как тот, что уже проспойлерели там нет. И то мне было больше жалко собачку

Английскую, всю прошёл, но в сюжет не вникал

Интересно ты проходил, раз не заметил вышеописанного спойлера.

а что делать в миссии, где надо в другом убежище найти какую то установку ГЭК что ли, я вхожу в комнату, а там везде радиация у как то не успеваю ничего сделать, помогите плиз...

SyaskoA, спаси орка, он тебе поможет (он в камере с терминалами) Изменено пользователем FreYo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...