Перейти к публикации

Fallout 3

t0st0
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин а скриншота нету?) посмотреть хота xDDD

Блин а скриншота нету?) посмотреть хота xDDD

Вечером сделаю если не забуду :) У меня есть все компоненты кроме схемы перчатки,нада поискать:)

http://images3.wikia.nocookie.net/fallout/images/thumb/8/8a/Fo3_Chinese_jumpsuit.png/139px-Fo3_Chinese_jumpsuit.png

Я щас так же своего помошника-гуля наряжу :lol:

Чертежи оружия можно поучить в Райвет-Сити, если помочь Бэннону. Второй экземпляр находится в локации «Трасса и палаточный лагерь Ф. Скотта», к западу от Тенпенни-Тауэр. Третья копия чертежей добывается только в случайной встрече, когда раненый коготь смерти сражается со странником.

Кстати на Фоксе (супермутант) союзнике броня не отображается, обидно : ( а шапка ушанка китайская дааа..выглядит айс ))

Други подскажите как активировать DLC

скачал все 3 где их найти? Как я понял последний начнется после прохождения оригинала? А первые два?

Други подскажите как активировать DLC

скачал все 3 где их найти? Как я понял последний начнется после прохождения оригинала? А первые два?

есле рус версия то нигде, на ней они не работают

есле рус версия то нигде, на ней они не работают

где можно про это поподробнее прочитать?

вроде как деньги уплачены...

1Player, что тебе прочитать? у тебя рус фолл и ты не можешь запустить на нем дополнения, этого не достаточно? качай англ версию и играй

У меня потерялся товарищ-Харон,теперь не могу ни найти его,ни нанять нового,ни выбросить его контракт-пишет что нельзя выбрасывать квестовые предметы >_< Что можно сделать? Я его посеял около волта 112,когда за батей пошел,может поэтому он не стал за мной идти и до сих пор там стоит ?http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/mega_shok.gif

Фух прошёл, открыл и побывал почти во всех локациях кроме нескольких станций метрополитена...поскольку в подземке обычно ничего интересного ;/ Как и было заявлено разработчиками потратил в районе 80-90 часов, так же тратил время на сбор всех пупсов...от игры в полном восторге..из минусов локализации стоит отметить что очень много зацензуренно, мат мэра города Лэмп Лайт вообще весь почти запиликан...но в целом не велика потеря ) для меня одна из лучших игр...концовка где рассказывается о всех деяниях главного героя шедеврище. Надеюсь если Беседка примится создавать 4 часть. они- 1. Сменят движок, каким бы хорошим Обливиновское двигло не было..по нынешним меркам оно конечно уже не то...не в графике конечно дело особенно когда речь заходит о фаллауте..но сейчас времена уже другие, нынче это тоже немаловажный аспект. и 2. Это добавят игре брутальности и побольше нелепых/смешных и порой даже аморальных вещей (вспоминаем сексуальную связь с браминами, мрачность улочек Хаба, развязность местных путан прошлых частей) и если они оставят тему Радио, они обязательно должны разнообразить это большим количеством песен (причём действительно намного большим...саундтрек 3 части начинает надоедать уже после 5 часов игры, поэтому я играл под саундтрек 1/2 части и Армстронга...для меня это был лучший вариант ))) ну а так если всё это реализовать в четвёртой части...думаю и преданные фанаты первых частей оценят продукт по достоинству. Изменено пользователем Paindealer

Фух прошёл, открыл и побывал почти во всех локациях кроме нескольких станций метрополитена...поскольку в подземке обычно ничего интересного ;/ Как и было заявлено разработчиками потратил в районе 80-90 часов, так же тратил время на сбор всех пупсов...от игры в полном восторге..из минусов локализации стоит отметить что очень много зацензуренно, мат мэра города Лэмп Лайт вообще весь почти запиликан...но в целом не велика потеря ) для меня одна из лучших игр...концовка где рассказывается о всех деяниях главного героя шедеврище. Надеюсь если Беседка примится создавать 4 часть. они- 1. Сменят движок, каким бы хорошим Обливиновское двигло не было..по нынешним меркам оно конечно уже не то...не в графике конечно дело особенно когда речь заходит о фаллауте..но сейчас времена уже другие, нынче это тоже немаловажный аспект. и 2. Это добавят игре брутальности и побольше нелепых/смешных и порой даже аморальных вещей (вспоминаем сексуальную связь с браминами, мрачность улочек Хаба, развязность местных путан прошлых частей) и если они оставят тему Радио, они обязательно должны разнообразить это большим количеством песен (причём действительно намного большим...саундтрек 3 части начинает надоедать уже после 5 часов игры, поэтому я играл под саундтрек 1/2 части и Армстронга...для меня это был лучший вариант ))) ну а так если всё это реализовать в четвёртой части...думаю и преданные фанаты первых частей оценят продукт по достоинству.

Самое обидное что запикали русскую версию,хотя у нас нет системы рейтингов >_< Удоды...

И да,песен маловато,но приключения Смельчака Герберта Дэшвуда и его слуги-гуля Аргайла это огонь :lol:

Самое обидное что запикали русскую версию,хотя у нас нет системы рейтингов >_< Удоды...

И да,песен маловато,но приключения Смельчака Герберта Дэшвуда и его слуги-гуля Аргайла это огонь :lol:

да такой житейские юморок там :)

жалко конечно когда узнаешь что с ними стало(

да такой житейские юморок там :)

жалко конечно когда узнаешь что с ними стало(

Герберт жив-здоров,его можно в Тенпенни Тауэр увидеть и он байку расскажет :dirol: :dirol: Правда Аргайл умер...

Мне как раз Аргайл больше нравился 8 ( харизматичный перс ). Если развивать эту тему вообще можно кучу всякого напридумывать) много различных шоу...и пускай разрабы не пугаются выпуска игры на 2-3 дисках Изменено пользователем Paindealer

Вообще тема постъядерного будущего интересная.Разработчики очень явно дали понять,что будет с людьми и с миром после 200 лет без цивилизации.Есть книга интересная Метро 2033 называется.Кто не читал обязательно прочитайте.Fallout в Москве)))

Герберт жив-здоров,его можно в Тенпенни Тауэр увидеть и он байку расскажет :dirol: :dirol: Правда Аргайл умер...

собственно это и грустно

Хех надеюсь четвертый фолл выйдет сразу на новых консолях :)

Очень многие говорят что проблем с деньгами нет вообще, у меня напрмиер на 10 лвл(добрый) сейчас около 1500 крышек, это всего на 50 стимуляторов, что я делаю не так ?) где взять денег в норм колличестве без багов.

Очень многие говорят что проблем с деньгами нет вообще, у меня напрмиер на 10 лвл(добрый) сейчас около 1500 крышек, это всего на 50 стимуляторов, что я делаю не так ?) где взять денег в норм колличестве без багов.

наоборот - деньги всегда нужны тут.

Но воровство - ультимативный способ поднять бабла, так же как и здача книг с жетонами братства + сахарные бомбы

Концовки слив полный. Да ещё и ГГ умирает. В одной из концовок, но я так понимаю она не истинная. Изменено пользователем Grindhouse

Главный герой не умер, поскольку в Broken Steel его из этой камеры забирают и он каким то чудом остаётся жив.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...