Перейти к публикации

Fallout 3

t0st0
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почему у одних людей вообще нет никаких проблем с прохождением игр, а у других их море?

игра такая - кому то повезло, взял что то\увидел что то \сделал что то - в итоге прошел. Кто то пропустил\ не заметил - в итоге застрял.

Я бы лично беседке яйца бы по отрывал за все эти лифты\тоннели\проходы которые млять ПЛОСКИЕ, и кроме как курсор на них навести, иначе их и не заметишь ( я все эти невыразительные проходы нахожу быстро, но походу чудом :) )

+ за невменяемую карту местности.

Изменено пользователем Chef

Пропали персонажи Уолтер ( Мегатонна ) и Люси Вест ( она же ), почитал что персы типо могут провалитя куда-то за ячейку ( в локацию "никуда" ), там надо открыть консоль и набить пару команд..

как открыть консоль на богсе? оО

Хм странно странно, сколько наиграл случаев изчезновения персов не было

Пропали персонажи Уолтер ( Мегатонна ) и Люси Вест ( она же ), почитал что персы типо могут провалитя куда-то за ячейку ( в локацию "никуда" ), там надо открыть консоль и набить пару команд..

как открыть консоль на богсе? оО

Лол , консоль только на компе

Народ напишите плз как скинуть анг ачивки, бесит что половина на рус, половина на англ. Хочется чтоб все ачивы были рус...

+1 тоже интересует

Почему у одних людей вообще нет никаких проблем с прохождением игр, а у других их море?

Потому что есть внимательные люди,а есть слепые и тупые

Хотите интересный факт?в русской персии для ps3 нет трофеев,хотя в английской есть...вот те на ещё раз доказывает что у 1с руки из жопы растут...

+1 тоже интересует

а плять глаза открыть и посмотреть в начало страницы?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;#entry738629

Portgas меньше надменности, кое что все равно не увеличиться :)

Блин а как в Белый дом попасть? когда нажимаю на иконку белого дома с карты чтобы там быстро оказатся..оказываюсь посреди руин там ещё 2 радиоактивных гуля, белый дом виден но попасть туда не представляется возможным...как быть?

Fallout 3 Ninja :biggrin:

http://img6.imageshack.us/img6/6402/img1390r.jpg

Райден :rolleyes:

ПС: у меня не появляется в Мегатоне мужик,который дает квест на починку трубопровода,что делать-то? :(

Это где и кто?)))

Это где и кто?)))

Мужик,водопроводчик,даёт в мегатоне квест починить трубы,но он у меня ни разу не появлялся в игре :mad:

Блин, оказывается в игре Белого дома то и нет, есть локация но вместо белого дома кратер от разорвавшийся бомбы))) а я по по нему хожу хожу думаю ёлки-маталки где он xD Изменено пользователем Paindealer

Блин, оказывается в игре Белого дома то и нет, есть локация но вместо белого дома кратер от разорвавшийся бомбы))) а я по по нему хожу хожу думаю ёлки-маталки где он xD

Китайцы точно метнули бомбу :bb:

Я кстати всегда думал, что такое большое здание с колоннами это и есть белый дом, а это оказывается Капитолий :/

ПС: Если смастерить перчатку из руки Детхклава,надеть маску гуля+шляпу с полями и костюм с черно-красно-полосатой матроской,то получится Фредди Крюгер :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...