Chef 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 (изменено) Почему у одних людей вообще нет никаких проблем с прохождением игр, а у других их море?игра такая - кому то повезло, взял что то\увидел что то \сделал что то - в итоге прошел. Кто то пропустил\ не заметил - в итоге застрял. Я бы лично беседке яйца бы по отрывал за все эти лифты\тоннели\проходы которые млять ПЛОСКИЕ, и кроме как курсор на них навести, иначе их и не заметишь ( я все эти невыразительные проходы нахожу быстро, но походу чудом :) ) + за невменяемую карту местности. Изменено 10 мая 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Тот же оазис случайно нашел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Пропали персонажи Уолтер ( Мегатонна ) и Люси Вест ( она же ), почитал что персы типо могут провалитя куда-то за ячейку ( в локацию "никуда" ), там надо открыть консоль и набить пару команд.. как открыть консоль на богсе? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 qwaszx, :biggrin: не как, ну если откроешь скажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Хм странно странно, сколько наиграл случаев изчезновения персов не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Пропали персонажи Уолтер ( Мегатонна ) и Люси Вест ( она же ), почитал что персы типо могут провалитя куда-то за ячейку ( в локацию "никуда" ), там надо открыть консоль и набить пару команд.. как открыть консоль на богсе? оОЛол , консоль только на компе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WasserBlaze 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Народ напишите плз как скинуть анг ачивки, бесит что половина на рус, половина на англ. Хочется чтоб все ачивы были рус...+1 тоже интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Почему у одних людей вообще нет никаких проблем с прохождением игр, а у других их море?Потому что есть внимательные люди,а есть слепые и тупые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Хотите интересный факт?в русской персии для ps3 нет трофеев,хотя в английской есть...вот те на ещё раз доказывает что у 1с руки из жопы растут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir Rus 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 http://img8.imageshack.us/img8/6448/img1387w.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 +1 тоже интересуета плять глаза открыть и посмотреть в начало страницы? http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;#entry738629 Portgas меньше надменности, кое что все равно не увеличиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Portgas меньше надменности, кое что все равно не увеличиться :)и так достаточно большое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 и так достаточно большое :)"Не верю!" требуем фото! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 и так достаточно большое :)я не про пузо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Блин а как в Белый дом попасть? когда нажимаю на иконку белого дома с карты чтобы там быстро оказатся..оказываюсь посреди руин там ещё 2 радиоактивных гуля, белый дом виден но попасть туда не представляется возможным...как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir Rus 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Fallout 3 Ninja :biggrin: http://img6.imageshack.us/img6/6402/img1390r.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Fallout 3 Ninja :biggrin: http://img6.imageshack.us/img6/6402/img1390r.jpgРайден :rolleyes: ПС: у меня не появляется в Мегатоне мужик,который дает квест на починку трубопровода,что делать-то? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Это где и кто?))) Это где и кто?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Это где и кто?))) Это где и кто?)))Мужик,водопроводчик,даёт в мегатоне квест починить трубы,но он у меня ни разу не появлялся в игре :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 я про скрин . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 я про скрин .Это из дополнения броня такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 (изменено) Блин, оказывается в игре Белого дома то и нет, есть локация но вместо белого дома кратер от разорвавшийся бомбы))) а я по по нему хожу хожу думаю ёлки-маталки где он xD Изменено 10 мая 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Блин, оказывается в игре Белого дома то и нет, есть локация но вместо белого дома кратер от разорвавшийся бомбы))) а я по по нему хожу хожу думаю ёлки-маталки где он xDКитайцы точно метнули бомбу :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Я кстати всегда думал, что такое большое здание с колоннами это и есть белый дом, а это оказывается Капитолий :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 ПС: Если смастерить перчатку из руки Детхклава,надеть маску гуля+шляпу с полями и костюм с черно-красно-полосатой матроской,то получится Фредди Крюгер :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас