Перейти к публикации

Fallout 3

t0st0
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

AZRAEL, лучше бы не взрывал мегатонну, а убил этих буржуев. Я кстати тоже жалею, что взорвал. Ну ничё, прорвёмся.

Я щас пытаюсь дойти до белого дома. Кто доходил, чё там интересного?

Кучу мутантов + суперМутант. Короче, я на очень лёгком, там еле всё прошёл. ЛВЛ был небольшой.

В деловом центре там где памятник Линкольну, Технический Музей, Архив..вообще что-то вроде мини-войны, куча перебитых из Братства Стали, снующие рейдеры, достаточно большое количество супермутантов, вообщем есть смысл идти если хочется поднять уровень : ) а так в зданиях там вкусностей много, +туда много сайд квестов.

там кстате в ривер-сити есть тетка какая то не помню как ее звать ,встретил ее в баре где робот-бармен, вот она там из кого то общества защиты андройдов =)) вот с ней поговорил и она дала мне штуку от андройда и предложила сказать зиммеру(или как там его) что андройд сдох,и вот я ему это сказал и квест защитали + хорошую карму получил :declare:

нууууууууу , это ваще не интересно :) Если спрашивать у всех подряд , то все говорят об одном мистическом человеке , который пропал с корабля ( основатель города) + можно найти записи - поспрашивай у местного доктора .

если на корабль выйти ( на палубу ) и погулять - он разломан в общем ... вот там где разлом - прыгай в воду . Если от моста ( мост на корабль - вход) смотреть - то справа , занырни - будет вход (тунель) .

Дальше впечатление портить не буду , ибо очень интересный квест :good:

С интересностью согласен, я долго гадал и сам пытался угадать кто же этот андройд, но в голову ничего не приходило xD но такую концовку явно не ожидал.

Тебе нужно в подземку спуститься, если навык "Красноречие" прокачан, всё можно сделать мирным путём не убив никого.

Подскажите что делать в семье чтоб письмо отдать,Валить Венса?

надо взять квест в мегатонне , и потом уговоривать парнишку вернутся к сестре

пс. не того "цитатнул" :)

Изменено пользователем Flakessp

В Лайв можно выходить с этим Фолом ?

нееет ты что тебя забанят!! ни в коем случае!! а лучше залепи жвачкой инетовскй вход в боксе =)))

В ТемпениТауер после взрыва Мегатонны, снес бошки обоим буржуям. Вот думаю мож зря я их того. С них вообще че нить вкусное можно получить после "Силы Атома"?

Хах, теперь еще в Темпени Тауер гулей запустил) РЕЗНЯ!!!!!

нееет ты что тебя забанят!! ни в коем случае!! а лучше залепи жвачкой инетовскй вход в боксе =)))

Не, я серьёзно. Просто писали, что банят сразу же. Я уже не знаю кому верить, сижу на измене. :aggressive:

Кто знает первая запись Семьи Келлер, она в электростанции находится, или рядом с ней валяется?

http://s61.radikal.ru/i174/0905/f7/c405c2b9cdf8.jpg

Я имею ввиду вот это

Изменено пользователем Paindealer

Не, я серьёзно. Просто писали, что банят сразу же. Я уже не знаю кому верить, сижу на измене. :aggressive:

ну я же те написал что делать! =))) А вообще имха купи новую аркуду и положи ее на полку, а как забанят достанешь новую и все ок :prankster2:

Кто знает первая запись Семьи Келлер, она в электростанции находится, или рядом с ней валяется?

http://3fallout.ru/wp-content/uploads/2009...allout3-map.jpg

вот тут все они показаны

Нашёл, кстати что даст нахождение всех 5 записей, и что это за подароньки зелёного цвета под названием "Бегемот"? Изменено пользователем Paindealer

Нашёл все 5 записей Семьи Келлера, а теперь куда вводить эти 5 цифр то? Это случайно не в Национальном Лагере Эверглоу? Изменено пользователем Paindealer

Нашёл все 5 записей Семьи Келлера, а теперь куда вводить эти 5 цифр то?

дык вроде пароль от форта Константин?

Ммм к Форту Константин нужен не пароль, а 3 ключа Мистера Краули.

Может кто скинуть ссылку на интерактивную карту fallout, помню там ещё файлик swf назывался...там просто удобней смотреть местоположение, заранее спасибо

что торговец из Парадаиз-Фоллс за 20 АК, предлогает ?

(он сказал что чё-то супер пупер подгонит, а по лицу тот ещё гандоh)

Изменено пользователем FreYo

Ммм к Форту Константин нужен не пароль, а 3 ключа Мистера Краули.

Может кто скинуть ссылку на интерактивную карту fallout, помню там ещё файлик swf назывался...там просто удобней смотреть местоположение, заранее спасибо

не swf, но сексуальная

http://www.tesmagic.ru/fallout3_maps_interactive_rus.html :blush:

упд:

играю плохиша, 17 лвл. По вашим советам нарыл мод. китайский автомат и мод. кемперку(сегодня прочитал где ее брать, а вчера когда перед сном ходил, почти дошел до церкви, мне ее одна мадам отметила, которая живет на мосту(Арефу) за то что я шкета привел домой) а мод. 10мм синди добыл совершенно безкультурно получив от Синди ключ к лифту и снеся ей голову. Ой какой я нехороший :laugh2:

Изменено пользователем ExEvil

Блин нашёл эту базу национальной гвардии..там такие лабиринты что на оружейных склад хрен пройдёшь :I Добивают такие моменты ппц

Значит добыл я ещё одну из уникальных орудий, и на мой взгляд ЭТО действительно самое мощнейшее оружие которое только можно представить. Внимание в полу живом состоянии (У пушки где то 15%) её дамаг равен 516 единиц О___О это убийство любого живого существа с одного выстрела. Так же с точки зрения атмосферности- тоже всё дико круто, для тех кто не врубается о чём я говорю- небольшое предисловие.

В фаллауте есть небольшое мини задание, точнее даже не задание а наводка, некоторый роллеплей момент. В пустоши есть 5 голодисков семьи Келлеров. Проблема этой семьи заключалась в том- что ядерная война вот-вот должна была начаться...но к превеликому сожалению все убежища в Пустоши были переполнены, тогда один из семьи Келлеров разузнал код от двери в Бункер Национальной Гвардии, они договорились что разделят 4 значный код на четверых (Каждому по 1 цифре) это гарантирует то что они все должны оказатся в бункере. Собственно я тщательно иследовал бункер и нашёл только 3 тела- все они трагически скончались по непонятным мне причинам (в Фаллауте обычно рядом со скелетом очень часто можно увидеть собственно оружие убийства, например в одной из лачужек в Пустоши можно увидеть скелет лежащий в ванне и тостер- очень известный способ самоубийства. Правда странность где ещё одно тело..возможно кому то из семьи Келлеров всё же удалось выжить, могу предположить что один из семьи Келлеров получил огромную дозу радиации в результате чего был превращён в "светящегося гуля" именно он находится в бункере рядом с трупами, хотя весьма странно...толщина и количество дверей на пути в Бункер поражает О_о вряд ли они могли получить облучение хотя с другой стороны окружение не адаптировано под ядерный взрыв, это скорей что-то вроде шахты.

Изменено пользователем Paindealer

1. Кто-то выполнял задание(аудиозапись в метро) по отправке пакета из сейфа (Метро Мэриголд) в Гердершейд ? Там вместо пакета должен откровенный костюм находиться ?

2. АКМ находится в закусочной в Жюри-стрит ?

и

что торговец из Парадаиз-Фоллс за 20 АК, предлогает ?

классное видео -

Изменено пользователем FreYo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...